2GIRL女子拉拉學園

樓主: 麥當勞

[推薦] 希望我們今年都能成為更好的人 -- 陳綺貞

參加活動: 0

組織活動: 0

{推薦} 陳綺貞~偷偷說7/9(六)來台中.欲知詳情請看P.10

[這篇文章最後由麥當勞在 2005/04/27 09:59pm 第 2 次編輯]

綺貞最新節目消息~~~~~~~~ 內有陳大牌跳動物舞的模樣(((((( 噗~~~~)
快來下載哦...........

http://myurl.com.tw/i87h

陳大牌將於  4/28 (四) 晚上7:00  (下午5:30入場)
在 逢甲大學  有演唱 是LEE與逢甲辦的藍調巡迴活動.
(意思就是想看要花錢買門票的意思,票價200元...)  
陳大牌還會帶BAND哦 !!!!  
:em07:  :em07:
各位同學們,朝聖的時間到啦 ~~~~~~~~
:em01:  :em01:  :em01:  :em01:   
回復

kahn54123 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

{推薦} 陳綺貞~偷偷說7/9(六)來台中.欲知詳情請看P.10

[這篇文章最後由麥當勞在 2005/04/23 09:33am 第 1 次編輯]

CHEER 精選
孩子  MV (聽說很爆笑..... 陳大牌自創貞氏舞步...噗........ )
九份的咖啡店  MV (有人說像鬼片....... 到底是怎樣呢?????)
:em11:  :em11:  :em11:  :em11:
聯結在下 :
http://www.realma.com/guide/index.html?t=3level&p=music&sp=chinese

回復

最喜歡的就是孩子
在愛的時候
我做你的你做我的  孩子
回復

Q. 什麼是 Lee 藍調 Campus Tour ??

A.指的就是 陳大牌代言Lee 藍調牛仔褲(敢不知道就踹死妳
     與各大校園合作的活動,如果妳不是本校學生,很抱歉就得買票進場囉!!
     票價從100~250元不等...... 重點在那間學校有沒有良心...   
     最後,祝妳旅途愉快...

回復

請密切注意
5/ 28 (六) 東森戲劇台  晚上九點
{愛絲希雅的夢中夢}
p.s. 是東森報名的 金鐘劇哦....  萬一一個不小心得了最佳女主角   :QQ:

....... 想太多........   :=.=:

回復

噓~~~~~ 輕輕的跳著   小步舞曲 ((((( 藍色大門 電影主題曲

http://www.youtube.com/watch?v=v ... 3%E7%B6%BA%E8%B2%9E

(MV 有效聯結 2006.6.18)

回復

2004   夏 Event

6/17 (五) 虎尾科技大學
6/18 (六) 新竹大華技術學院

p.s.  應該全是校園演唱會. 原則上不會唱超過5首歌.....
回復

我覺得累

有鼓想把這主題全刪了的衝動.

當我不再是 熱血 groupie 時 , 是不是就什麼也不是了 ?????

好的壞的新的舊的 , 都只是經過嗎 ?????

想留住什麼 ??????

能放掉什麼 ??????

靜靜的望著親愛的妳 和自己的回憶 不也很好??????
是不是,我親愛的魔岩天使 ?????

回復

abuball 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 08:47 , Processed in 0.143611 second(s), 22 queries .