2GIRL女子拉拉學園

樓主: 麥當勞

[推薦] 希望我們今年都能成為更好的人 -- 陳綺貞

kahn54123 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

{推薦} 陳綺貞~偷偷說7/9(六)來台中.欲知詳情請看P.10

下面引用由kahn541232005/07/01 09:11pm 發表的內容:
喔喔好棒
麥當勞你會去嗎?
不好意思.....
大牌難得又來台中
(其實大牌沒事常來台中晃.但地區通常只限於東海那附近)
我人在宜蘭玩啦.....
呵呵~~~~~~  遇到跟大牌聊天的機會..幫我跟大牌問聲好
(跟她說 牛奶,很想她..... 要常來台中啊  > ///< ))))))
p.s.  大牌只知道我叫牛奶啦 > ///<
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

{推薦} 陳綺貞~偷偷說7/9(六)來台中.欲知詳情請看P.10

牛奶
看到你的困惑了啦
其&#23454;我也有&#36825;&#20010;情形
我最近好像喜&#27426;上at17了
回復

[這篇文章最後由麥當勞在 2005/07/03 00:19am 第 1 次編輯]

後來
的某一天
才瞭解到
原來
我對別人的好
不過是綁著鉛垂的禮物.
太沈太重.
回復

天啊~~~~ 2年的等待.... 這天終於到來 > <

陳大牌綺貞同學 終於推出 第4張 專輯了.....

預計發行日期 為  9月23日 

另外一個非常重要的事件就是 ∼∼∼∼

預計 10月份 會有一場大型演唱會
朝聖的時間來到,準備好妳的心吧 !!!!!

:lol::lol::lol::lol::lol:

回復

陳綺貞2005花的姿態演唱會

還有什麼比聽陳綺貞的演唱會更幸福的事??

就是再聽第二遍, 今年秋天你不能錯過 花的姿態 腐朽 重生到綻放

演唱會將以一朵花的三種生命階段 重現陳綺貞純淨

華麗的音樂冒險 陳綺貞 2005「花的姿態」大型售票演唱會

回復

華麗的冒險 ...... ((總覺得編曲走芭樂路線))

華麗的冒險

長長的路的盡頭是一片滿是星星的夜空
這一趟華麗的冒險沒有真實的你陪我走
長長的時間的旅程充滿太多未知的誘惑
數不清對你承諾過的一切
還有多少沒有實現過

不願放開手 不願讓你走
瘋狂的夢沒有了你
還有什麼用

不願放開手 不願讓你走
不願眼睜睜的看你走出我的生命

腐朽

一句掩飾肯定 掀開之後 不再寫入驚喜
走入繁花盛開的森林
她非常想念 愛人的溫柔

雙手反鎖 緊閉
割斷宇宙呼喊訊息 深埋土裡被剝奪的能力

在愛人的氣息裡 血腥的紅色最甜蜜

我需要休息 我需要煽動的潮汐

失去意志肯定 反叛懷抱裡的母親
此刻海洋唯一失去的魚
在愛人的氣息裡 殘破的太陽升起

我需要休息 我需要安靜的舉行
我需要逃避 攤開你的手讓我死在你懷裡

美麗會凋零 泥土埋葬森林

美麗會凋零
腐朽
我的愛情

self

幾次悔過 掩埋狂妄的惡魔
感覺卻好像毀棄善良的自我
幾次 脆弱 掩飾 不甘的示弱
這就是我

再說 我也不特別渴求永久
其實我也無法忠於單一感受
靜止了 沉溺了 無聲的滅絕

暈眩

是我拒絕你已清醒的雙眼
是我招喚你眼底的錯覺
就讓我用力砸碎輕聲的諾言
擁抱瞬間

是我用真實的編造了謊言
也是我用殘破的猜測這世界
就讓我回應你已失序的狂野
虛偽瞬間

是我
幾次悔過 掩埋狂妄的惡魔
這感覺卻好像毀棄善良的自我
靜止了 沉溺了 無聲的滅絕

退卻

是我拒絕你已清醒的雙眼
是我招喚你眼底的錯覺
就讓我用力砸碎輕聲的諾言
擁抱瞬間

是我用真實的編造了謊言
就讓我用殘破的猜測這世界
再一次回應你已失序的狂野
我們表演

是我用真實的編造了謊言
就算我用殘破的證實這世界
再一次讓我嚐盡犯錯的甜美
甜美瞬間
是你帶我經過純潔的瞬間
無悔無邪

最初的起點

推開鬧鐘起床 刷牙洗臉化妝
該不該穿高跟鞋

火腿蛋配奶茶 昨晚說的夢話
辦公室上的灰塵

煩惱還在昨天 今天重複昨天
星期六有個約會 是我唯一能期待的明天

手牽手 肩並肩 用光所有時間
再給我 多一點 我們真實的從前
也許夢就會實現 回到我們最初的那個起點

七矮人的童話 南瓜馬車城堡
彩色亮片白衣裳
遠足用的背包 塞滿零食漫畫
總有一天去流浪

志氣高的公主 離開童話的保護
決定去闖一闖 人海茫茫 一切不是想像

手牽手 肩並肩 用光所有時間
一低頭 一眨眼 不用說我通通瞭解
拍拍手 轉一圈
也許夢就會實現 回到我們最初的那個起點

手牽手 肩並肩 虛度所有時間
再給我 多一點 我們真實的從前
拍拍手 轉一圈 也許夢還不會實現

就算回不到最初的起點

表面的和平

我也無所謂
還說什麼都對 當我已經變成你零碎的時間
終於有機會 讓自己再沉澱
讓我回到過去不再為你而
分裂

我竟然如此 執著於星座配對
但是對我們的感覺我比誰都要強烈

我曾經仔細聽 你說的大道理
我曾經認識你 像小孩的任性
我曾經凝視你 你眼睛裡的熱情
小心不跌入你流失的回憶

終於有機會讓自己再沉澱
讓我回到過去毫無恐懼的直言
是你太鬆懈還是我一向太尖銳
當你不止一次脫口而出曾是對別人的稱謂

我曾經仔細聽 你說的大道理
曾經小心翼翼 維持表面的和平
曾經認真的反省 不唱昨日的歌曲
小心不跌入你流失的回憶

為了不讓你傷心 傷了我的心

花的姿態    ((((( 又名   你一直在玩  )))))

我的花讓我開 我的花讓我自己開
你適合你的 我適合我的
垂敗

我的花你別戴 我的花讓我自己戴
你擁有你的 我擁有我的
姿態

這個世界像蕾絲般柔軟
在我送上我的空洞 到你華麗的大手之前
黑色眼睛的天使 say goodbye

你一直在玩 你一直在跟自己玩
你跑去跟別人玩
你跑去 跟另一個人玩
而我回來的太快 我怎麼回來的那麼快
我怎麼可以
我怎麼可以回來的那麼快

這個世界像蕾絲般柔軟
在我知道什麼叫做真正甜蜜的愛情之前

早上醒來就要去上班

我的花讓我戴 我的花 讓我自己戴
你擁有你的 我擁有我的
盛開

我擁有我的
姿態

回復

讓我想一想 專輯介紹   

寫實主義與原創精神─綺貞的新民謠

在首張個人專輯中,除了蒐集綺貞過去比賽的得獎作品外, 更加入多首近期的精彩創作,以及她在擔任「防曬油」樂團主 唱時期的歌曲,幾乎所有歌曲都是來自她的創作,她甚至還參 與部份歌曲的編曲與製作,充分展現了創作之外的強烈企圖心 。
所以這張專輯裡,我們除了可以聽見綺貞動人的音樂創作外 ,更可以清楚看見她對音樂的熱情與執著。綺貞的創作之所以動人,是因為歌曲中訴說的都是她切身的 真實情感,毫無矯飾隱藏,搭配清新優美的旋律,在她柔美的 歌聲中,娓娓傾訴著一個個年輕的故事。
更重要的是,不論詞 曲,都不會讓人有似曾相識的抄襲感覺,完完整整的原創作品 ,讓我們不只激賞綺貞豐沛的創作才華,更對於她堅持原創的 精神佩服得五體投地。

不確定的年代裡,最真實的聲音!

綜觀近年的國語歌壇,儘是狗血滿天的悲憤情歌,或是不知 所云的無釐頭歌曲,像綺貞這樣清新脫俗的作品並不多見。
再看看西洋流行樂壇的動態,另類搖滾與電子音樂雖然各據山頭 ,但是英美幾項音樂大獎卻是由珠兒 (JEWEL) 與夏恩柯文(SHAWN COLVIN) 等新民謠歌手所奪走,清新舒暢、簡單直接的音樂終 於又再次回歸主流。
所以綺貞的新民謠來的正是時候,不是隨 波逐流,而是堅持自我。
面對世紀末的不確定,人們要的不再 是頹廢的華麗,而是要一種清新的、舒服的、自在的真實感 覺。
不確定的年代裡,最真實的聲音,陳綺貞。

資料來源:滾石音樂
轉貼文章來源:  Hit FM

回復

我愛綠寶石* 該用戶已被刪除
回復

原帖由 我愛綠寶石* 於 2005-11-7 22:38 發表
嗯 ~ 我也很愛他

從第一張到現在這一張
都有^^

我喜歡他"太多"這首歌

我也很喜歡這首歌
“喜歡一個人孤獨的時刻,但不能喜歡太多“
雖然詞不是陳綺貞創作的,但還是很有味道

現在我的心情還停留在演唱會那天
超high的。亢奮中……我愛陳綺貞!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 06:39 , Processed in 0.137166 second(s), 24 queries .