2GIRL女子拉拉學園

樓主: 麥當勞

[推薦] 希望我們今年都能成為更好的人 -- 陳綺貞

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

2005.12月12日 [16 day] 正式發行

「這是一場華麗的冒險。」製作人小虎如是說。

創作本來就是一場冒險,自己出錢做唱片當然更是冒險。三年前,綺貞離開了唱片公司的蔽蔭,之後,她運用極有限的資源,與無窮盡的理想,陸續發行了三張單曲,“Sentimental Kills“、“旅行的意義“與“after 17 “,在沒有任何主動媒體宣傳的情況下,締造讓主流唱片公司也為之側目的銷售成績。今年秋天,她獨立製作完成第四張個人專輯“華麗的冒險“,迅速進駐各大小唱片通路的排行榜,一連兩天的個人演唱會「花的姿態」,六千張門票更是在五日內售罄。這冒險也確實夠華麗了。
但對於綺貞來說,真正的華麗可能不在於炫麗的舞台燈光,不在於大量的媒體曝光,更不在於真假飄忽的暢銷排行榜,而是一個不可能的夢想實現。這張專輯的製作,綺貞選擇了一般流行唱片較少採用的樂團現場錄音方式(studio live),並搭造了一座充滿人性的錄音空間,設備與隔音也許不比專業錄音室,但是卻錄出連Mastering(錄音母帶後製)大師Dough Sax也稱讚的專業聲響,這當然是專屬於樂團與這張唱片的wonderland。

而對我們來說最重要的是,這一切過程都已經有人幫我們記錄下來,並製作成為一部紀錄片。我們將不再只能反覆聽著唱片,期待綺貞的下一場表演,現在,我們可以透過「16 Days」,更深入這個夢想實現的過程,更了解這個夢想裡所有的歡笑和淚水。

也許,你也該開始想想關於你自己的「華麗的冒險」。

現在,你可以在這些地方買到「16 Days」…

風和日麗唱片行 (院子Cafe)
台北市建國南路二段193號1樓 02) 27064150
4am Cafe 台北市光復南路308巷38號 02) 27411170
草葉集書店 新竹縣竹北市縣政九路177號2樓 03) 6563466
胡同飲集聚場 台中市精誠9街16巷3號 04) 23198378
生活會社 嘉義市民生北路39號 05) 2166979
吉他學院 台南市東榮街58-2號 06) 2743373
Strada Cafe (步道咖啡)
高雄市中正二路67號(靠近和平路) 07) 2231881

販售地點會陸續增加,敬請期待。

轉貼自 風和日麗唱片行留言版

回復

原帖由 麥當勞 於 2005-12-20 02:38 AM 發表

哇..... 沈澱同學 ...  幹得好啊 !!!  :D
終於決定要去演唱會啦 !!  
哼哼~~~~~~~ 要讓別人也知道 ,咱們家大牌可是也很火紅的呢..
不去現場支持怎麼行呢???? (((( 其實可以順便看看別的歌手,也不錯啦! ...

我26號有去看大牌在香港的演出. 現在跟大家報告一下當天的盛況!

那個演出其實是wild day out 2005. 在香港來說是少有的戶外演唱會. 由下午三點半一直唱到晚上十點半. 大會邀請了很多歌手參與演出. 而綺貞是其中一位.

大牌的演出當然很精彩! 我五點鐘就進會場, 一直站一直站到九點她才出場. 那天風蠻大, 有點冷. 不過一見到她我跟朋友都立即high起來. 每個歌手開始演唱之前大會都會播一段影片. 大牌的是self 的mv. 因為香港的ktv都還沒有大牌的新歌,所以我是第一次看. 拍得很酷哦! 因為那段影片都只是一些寧碎的片段, 所以看完我都很想看看完整的mv是怎樣.  

大牌那天穿了白色的皮夾跟牛仔褲. 頭髮又長又翹. 她唱了五首歌. 應該是唱了最多歌的表演者吧. 她唱了: 旅行的意義 --> sentimental kills --> self --> 吉他手 --> 讓我想一想.  

看完以後還是覺得完全不夠! 真的很期待她在香港開演唱會!

對了, 今年綺貞應該真的會在香港演唱會. 我的朋友買了華麗的冒險的平裝版, 裡面有張表格是讓歌迷優先訂購票子!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
牛奶收到了嘜?
我的消息
回在2g裏
回復

原帖由 sosobluryes 於 2006-1-6 12:56 發表
牛奶收到了嘜?
我的消息
回在2g裏

小寶..... 我去銀行領....不能領....
我留了短訊....快回我吧....

:@@:

回復

2005 Winter Show List [最後更新日期:2006.02.27 # 01:50]

~3月份內地行程~

3/2 北京
12:00~13:00 電台直播 北京音樂台 - 中國歌曲排行榜
14:00~15:00 網路聊天 新浪
18:00~19:00 電台直播 中央人民廣播電台 - musicradio

3/3 北京
11:00~12:00 網路簽售 + 聊天 卓越網
14:00~15:00 新專輯發布會 新浪直播、北京音樂台直播  

3/4 北京
13:00~14:00 北京簽售 西單音像大世界
20:00~21:00 電台直播 北京文藝台

3/5 西安
14:00~15:00 西安簽售 西安書城

3/7上海
17:00~18:00 簽售 上海書城

3/8 上海
19:30~20:30 歌友會 東方電視台 - 天地英雄校園行 第二工業大學
回復

原帖由 麥當勞 於 2006-2-28 10:21 PM 發表
2005 Winter Show List [最後更新日期:2006.02.27 # 01:50]

~3月份內地行程~

3/2 北京
12:00~13:00 電台直播 北京音樂台 - 中國歌曲排行榜
14:00~15:00 網路聊天 新浪
18:00~19:00 電台直播 中央人 ...

哇大牌開始到大陸宣傳了嗎?

她上兩個星期好像有來香港耶 (因為有上香港的雜誌)

但是我還是不知道香港演唱會的確實日期耶...
回復

原帖由 沉澱 於 2006-3-3 18:53 發表

哇大牌開始到大陸宣傳了嗎?

她上兩個星期好像有來香港耶 (因為有上香港的雜誌)

但是我還是不知道香港演唱會的確實日期耶...

目前香港演唱會確切日期...還沒確認呢....

我也不太清楚大牌的動向.... 哈

不好意思... 沉澱同學.... 最近這2個月公司事情一件一件像頭皮屑般亂飛.....
有一種怎麼做也做不完的感覺...... 所以都沒回妳訊息.... 真不好意思....
(((我是想如果在線上回妳.但又沒辦法專心和妳聊聊天...
會讓妳覺得我很沒禮貌.... so....... :(   )))))
回復

千呼萬喚 才催出來的 [台中] 花的姿態演唱會終於 綻開。
:lol::lol::lol::lol::lol:

~門票首賣簽唱會~
時間:2006年3月18日(星期六)
pm2:00~4:00現場搶先首賣
pm4:00兩廳院售票系統全面開放
地點:台中 新光三越百貨一樓廣場

~2006陳綺貞 花的姿態演唱會~
時間:2006年 4月 22日(星期六)
地點:台中中興大學惠蓀堂
回復

林同學
記得我嗎
(好像在撘訕人喔XD)
你3.18那天有沒有去台中新光三越的綺貞簽唱會啊

我那天七點多到現場
在新光三越的好幾個小時有看見好幾個疑似圈內人的朋友喔

(不過不會這麼巧 我們那天其實打過照面 只是互不相識吧?!  :  )   )
回復

原帖由 Gingko 於 2006-3-24 22:14 發表
林同學
記得我嗎
(好像在撘訕人喔XD)
你3.18那天有沒有去台中新光三越的綺貞簽唱會啊

我那天七點多到現場
在新光三越的好幾個小時有看見好幾個疑似圈內人的朋友喔

(不過不會這麼巧 我們那天其實打過照面 ...

哈..... 同學,
我當然記得你啊.... 只是沒見過面啦 !!!

那天我要值班.一直到下午2點才翹班衝到那裡....沒想到大牌已經唱完第一首歌了... orz
7點那麼早到啊.... 辛苦辛苦囉 :QQ:

那時候我是在面對舞台左邊音响前面的地方...........
不過我只呆了半小時左右就又衝回太平上班去了....... 呼~~~~~~~
一起期待 4.22 花的姿態吧!!!!!!

順便說一下,記得帶相機哦 !!!!  
中場時..... 綺貞其中一首歌..... 她會拿著相機出場..... 那時候.... 就請拼命用閃光拍吧 !!!
哈哈哈......  我好嗨哦... :lol:   .....
((((別理我,這幾天不這樣嗨不行...不然看到週邊商品賣那麼貴會冷掉))))))
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 15:30 , Processed in 0.141883 second(s), 21 queries .