2GIRL女子拉拉學園

樓主: 麥當勞

[推薦] 希望我們今年都能成為更好的人 -- 陳綺貞

參加活動: 0

組織活動: 0

第一次來這裡
很愛老師
陳大牌

還喜歡AT17
my little airport
soda green
~~~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 九腐朽 於 2007-3-7 03:47 發表
第一次來這裡
很愛老師
陳大牌

還喜歡AT17
soda green
~~~~

歡迎

我 也 很愛老師
我 也愛 陳大牌

挺喜歡AT17
不太喜歡打綠(因為青峰有時候話一個太多會讓我覺得他 很娘,不過他寫了女爵又扳回一城 真他媽才華洋溢......)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

陳綺貞2005-2006花的姿態演唱會經典實錄

{陳綺貞2005-2006花的姿態演唱會經典實錄}
雙CD+DVD 限量15000 套 第一次發行live 紀念精裝版

預購時間:4/27(五) ~ 5/14(一) 全省各大唱片行

[ 佳佳 / 五大 / 誠品音樂館 / 大眾 / 玫瑰 / 光南 / 海山 / FNAC ]
[ Yahoo / Pchome / 博客來 / 誠品網路書店 ]

提貨時間: 5/18(五) 12:00~5/31(四) 23:00
預購金:300 元 (領取時請補售價差額)
預購方式: (一張預購單僅限一份)

於預購單上填寫資料: 包括姓名, 電話, 行動電話,E-MAIL

至各大唱片門市繳交300 元( 領取時請補售價差額)

領取DM 之顧客收執聯, 並確定已蓋店章, 妥善保存發票

5/18(五 ) 12:00~5/31( 四) 23:00, 執顧客收執聯及發票, 到原訂購門市完成預購手續, 並領取商品

如果你們在4/27預購日之前已經熱情地先向唱片行預購,請務必一定要跟你所預購的唱片行要求補發一張官方正式的預購單及1份預購贈品喔!請記得要爭取自己的權益

http://www.cheerego.com/v04/cheers_poses.htm
回復

麥當勞
你終于又回來了哦
等你等了很長時間了
一直看這個帖子
一直在等你的更新
終于回來咯
哦耶:QQ:

最近一直愛聼老師LIVE版的《喜歡你現在的樣子》
還有《喝彩》
覺得老師的粵語說起來愈發的溫柔
回復

麥儅勞
你什麽時候來哦?
一直在等你哦
:lol: :@@?: :Zzz:
回復

陳綺貞絕冰 連水果都微波

記者林佳宏�台北報導

陳綺貞從小體質虛弱,又是個過敏體質,只要氣候環境稍有變化,她的身體就能提前感應
,被朋友形容是「偵測器」!

不碰冰 可樂也喝熱的

陳綺貞的爺爺是中醫師,測出她從小就體質虛,台灣人俗稱的「冷底」(台語),她形容
說:「我吃第一口冰,會覺得很爽,可是吃了第二口,就馬上開始全身發冷。」因此,陳
綺貞已有10多年,完全不碰冰的食物。

只要是入口的東西,陳綺貞都不碰冰的,包含飲料、水果所有食物,陳綺貞說,她可樂只
喝熱的,就算天氣再熱,也不會喝冰水,甚至連水果都「微波」後才食用。

過敏體質 超靈敏偵測器

除了「冷底」體質外,陳綺貞也是個「過敏娃娃」,她只要吃炸的食物,舌頭就會像吃鳳
梨一樣破掉;只要吃起司就會長痘痘、做嘔想吐;碰到蛋、奶類的食物就會全身過敏,陳
綺貞說:「生活很痛苦,我跟朋友到餐廳吃飯,進去了翻過Menu後,再出來是很常遇到的
事。」

陳綺貞透露,她走進舊的大樓裡面,只要空調裡太多塵?,過敏體質就立刻出現反應,整
張臉腫得跟「豬頭」一樣,還有她只要聞到食物放味精,她就會馬上覺得全身無力,身體
能夠測試出味精,朋友都笑稱她像是「偵測器」。
回復

歌迷淚灑街頭 都是陳綺貞惹的禍?

歌迷淚灑街頭 都是陳綺貞惹的禍?

陳綺貞讓歌迷淚灑街頭,久久不能自已。原來是陳綺貞這次『【花的姿態】演唱會
精典實錄』LIVE專輯於4/27開始預購精裝版,預購的贈品是陳綺貞親筆寫給歌迷的
一封信,許多歌迷拿到信之後,不僅看到了陳綺貞對歌迷的感謝,也喚起了當初【
花的姿態】演唱會時的回憶。其中有歌迷在網路上留言表示,一拿到綺貞的信,就
迫不及待在路上邊走邊看,因為綺貞的感性與當時演唱會的回憶,讓歌迷看著信就
在路邊當場哭了起來,雖然引來路人的側目,但是對於歌迷來說,這是一段值得永
遠珍藏的回憶。

當初陳綺貞舉辦【花的姿態】演唱會,讓人印象深刻的事情是八千張票三天之內就
賣完,這次『【花的姿態】演唱會精典實錄』LIVE專輯,精裝版在預購的第三天就
已經賣出10000張,除了証明陳綺貞的死忠歌迷力量依舊強大,這次預購才買得到
的『【花的姿態】演唱會精典實錄』LIVE專輯精裝版,也是一個強大的誘因,因為
精裝版在5/18發片日當天就是絕版日,5/18之後市面上都將是CD與DVD的平裝版。

陳綺貞對於歌迷的貼心真是無微不至,除了預購贈品是親筆寫給歌迷的一封信之外
,在整封信的受信人與陳綺貞的落款人處都是空白的,陳綺貞希望在5/12下午3點
,信義誠品六樓舉辦的預購簽唱會上,親自為歌迷寫上姓名並簽上綺貞的名字,表
達他對每一位歌迷衷心的感謝,由於活動場地的關係,當天只限額800位歌迷進場。
對於活動如果有任何疑問,歌迷可與亞神音樂洽詢:02-27858600。

《躺在你的衣櫃 》現場演唱版與精彩MV即日起也可以在KKBOX上獨家搶先聽(看)得到喔!
回復

陳老師是一定要愛的

至於AT17 我是看ButterFly才認識她們的
"THE BEST IS YET TO COME"

讓我喜歡上她們

最後是好久不見

妳依舊愛陳老師

我依舊記得妳

回復

原帖由 大傭 於 2007-5-16 18:17 發表
陳老師是一定要愛的

至於AT17 我是看ButterFly才認識她們的
"THE BEST IS YET TO COME"

讓我喜歡上她們

最後是好久不見

妳依舊愛陳老師

我依舊記得妳

:///:

謝謝你 全部的 記得.

就是明天 5/18 可以拿到剛出爐 演唱會DVD.
支持一下吧. 大傭同學. 這樣好像太趕鴨子上架了吼!!!! 我是說 有錢就捧個錢場買張DVD.....沒錢就去現場聽她唱唱歌吧 !!!!  :@x@:
回復

刪掉一些文之版本

親愛的 陳同學 , 妳又弄哭我了 ~~~~~  >  <
繼 在妳演唱會的腐杇後 的我的痛哭 ......... 怎麼我有這麼多眼淚可以掉.難怪新一點靈B12 是我的好夥伴啊~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

文 如下.......

Dear All,
                        以前常聽人家說 , 演唱會就是一連串的遺憾 . 只會有這麼一次的遺憾 . 我們盡情享受 , 奮力掙扎.跟時間比賽 . 也和每個突發狀況鬥智. 挑戰自己的耐力和大家的默契。
                        過去的我 . 極不願意公開自己認為不夠完美的 . 這些遺憾 . 但是.
漸漸地.日子久了. 這些. 自私的保有我已漸漸無力負荷. 這些. 都不該只是我一個的回憶了。
      有幾位相伴多年的樂手. 一路保護我的聽眾. 和每一次激起我有勇氣站上舞台的好友,.....    我不應該一個人有這種瞬間激情.. 讓它就隨著我的記憶老去.
                        這一次. 我願意釋放這些累積好厚好厚的情感.

讓你們參與. 我的夢想. 我們真實. 又美麗無比的姿態。
  再看一次 .  還是很想說.
                    我也愛你們. 我真的.好愛好愛你們.
                                                                                                  陳綺貞
                                                                                                            2007.3.12.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 06:33 , Processed in 0.131970 second(s), 21 queries .