2GIRL女子拉拉學園

樓主: 麥當勞

[推薦] 希望我們今年都能成為更好的人 -- 陳綺貞

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 於 2007-8-21 10:27 發表

我真的看完了:D
呼!!!
好精采

邊看妳說的邊自己想畫面
真的很有趣
感覺像到了現場
哈哈哈

我也喜歡陳綺貞:P

噢對了
餅乾可以換成義美小泡芙─巧克力口味的嗎:cool:  

親愛的珣同學,
當然可以囉!!!
但 8/25那天.........
您確定能準時在7點20分的成功大學中正堂入場大門旁來領這包義美小泡芙嗎????  :D
我可不想食言而肥哦!!!!!  ((((( (雖然我本來就不瘦 ...... :@x@:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 小神 於 2007-8-21 15:08 發表
呵呵~~那除了安全帽以外
我還要多領一包乖乖喔

居然有這麼好康的事
可以當工讀生
如果綺貞在開演唱會
我一定要去打聽怎麼去工讀

其實PTT 在台北演唱會開始前1.2個星期的樣子.就有公開徵工讀了!!!!
還在PTT 引起一陣不小的波濤洶湧筆戰咧!!!
所以啦!! 要注意這類訊息,有空還是可以去PTT看看.

嗯! 一包乖乖 給這位乖乖爬完文的小神同學!!!
請記得準時來領取哦!!!  :///:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有沒有很蠢~~

衣服什麼都準備好了~

結果票忘記帶 一口一
回復

陳綺貞顛倒勇 票房全壘打

【聯合晚報╱記者梁岱琦�台北報導】

陳綺貞演唱會明天將移師台南,這回沒有颱風來攪局,場地也是規模最大的一場

。回想台北三場演唱會,不只颱風、佳賓狀況頻傳,第二場一度發生吉他揹帶斷

了,換吉他時,陳綺貞還不小心用吉他柄打傷了自己的鼻樑,但一連串的阻力反

成為助力,陳綺貞感謝歌迷,「他們是風雨中的太陽」。

陳綺貞周六在台南場的演唱會,目前只剩下不到一百張的票,沒有意外應能締造

她全省五場演唱會,票房「全壘打」的記錄。這次在台南成功大學體育館演唱,

不但場地足以容納六千人,沒有颱風造訪、佳賓熱狗也早早就到場彩排。回想在

台北場首演時,陳綺貞坦白表示,「我在唱到第十首時,還不知道特別來賓是誰

,一直看到地上貼了『擁抱』,才知道靜茹真的閃了」。僅管阿信救火救得急,

陳綺貞還是感謝他,「阿信真的很有種,果然是ROCKER」。

雖然有颱風作梗,但陳綺貞卻形容,「颱風來亂反讓我感受到前所未有的激情」

,在台北第二場時,吉他的揹帶突然斷了,陳綺貞一時興起,索性把吉他摔在地

上,讓全場歌迷更HIGH。事後她回想也覺不可思議,平時寶貝吉他都來不及的陳

綺貞,不敢相信自己竟會做出這樣的事,幸好吉他無恙。不過,因使用太多把吉

他,陳綺貞在換手時,竟不小心被吉他柄打傷鼻樑,當時她不覺怎樣,一下台才

發現鼻樑已經瘀青、腫起來,只得趕快冰敷。

當初要辦演唱會時,很多人就質疑,又沒有發片,沒有新歌怎麼唱 但陳綺貞打破

這樣的迷思,透過不同的音樂編排,一樣有全新的感受。像「躺在你的衣櫃」在

演唱會上、下半場各出現一次,上半場是全新的「TANGO」版,下半場則回到熟悉

的「熱搖滾」,歌迷一點也不覺一歌兩唱。

有圖有貞像  ((慘了. 我吃到小煜的口水...... 真都不像貞了 ........ Qrz
http://udn.com/NEWS/MEDIA/3984722-1681718點JPG  (請複製聯結,再把點改成  .  哦!!! )

陳綺貞不小心用吉他柄打傷鼻樑,冰敷止痛。
回復

2007.8 台南成大中正堂

a piece of summer  a piece of you.   
                                       peace      

我承認 我的哭點很低.    一開場
九份的咖啡店  的妳 戴著白花編的冠 開口那句       這裡的景色像妳  變化莫測         眼淚怎麼止得住   
妳說 很幸運因為有大家的支持 才有現在的妳能做自己很喜歡的事. 才有機會與很好很好的朋友一起站在這個舞台上.

妳知道嗎
我何其幸運的  因為認識妳
才知道要怎麼堅持做對的事.
有懷疑時 要相信對音樂的堅持.
有夢想 要一步一步實踐在現實的生活裡.

戴上安全帽迎著風 有時會不自覺哼哼唱唱旅行的意義.........
演唱會時跟著妳唱出這首歌才明瞭到,原來那是潛意識的 透過妳的音樂 讓我學會思考 一點一點的改變 慢 慢 慢 慢調整步伐   一步一步朝著夢想前進.
何其幸運
因為有妳在這裡給的 所有的所有.

陳綺貞
我愛妳.      ((((( 趁現在很亂 我告白了  :///:

回復

誰的演唱會,這麼危險,要戴安全帽?

cheer's board

[誰的演唱會,這麼危險,要戴安全帽?]

看到這個,我笑了~

無法符合所有人的期待,完成對所有人的討好,今年夏天,眼裡只有一件事情,這是人生中難能可貴的專注。我珍惜著。

謝謝我的朋友們,人前人後如實的相助,有時候,惟有掏空自己,才有再度盈滿的可能。

對的事情何其多,謝謝妳們成全我選擇了想要燃燒殆盡的渴望。

date: 2007-08-29 03:55:25
回復

原帖由 小神 於 2007-8-29 18:34 發表
cheer's board

[誰的演唱會,這麼危險,要戴安全帽?]

看到這個,我笑了~

無法符合所有人的期待,完成對所有人的討好,今年夏天,眼裡只有一件事情,這是人生中難能可貴的專注。我珍惜著。

謝謝我的朋 ...

看到這個標題。我也笑了 

妙∼ 借來用在主題標上! 哈∼
回復

a piece of summer peace of you

給 豚仔 的 MSN  留言.  

豚仔. 我還是覺得可惜. 昨晚你沒有一起參與. 但是我連你的份也一起尖叫了. 手也拍腫了. 在失敗者的飛翔這首歌.也又掉淚了一次.我以為我夠堅強.在台南哭過.台中的這場不會再一次.
但是她唱的歌.和旋律還是又牽著我走向阿嬤的回憶。
眼淚真的真的止不住.  
今天7點就起床.和家人一起去看阿嬤.
阿姨用2個錢幣.問了阿嬤.我們一起來看她.她高不高興?  
一正一反.是的. 阿嬤很高興. 我眼眶又紅了.(但是今天我很勇敢.都沒讓眼淚流下來.)  .....
現在是PM 11點12分.
我的演唱會症( 失落感 ) 現在才發作.......
昨晚好像夢.但喉嚨痛和燒瞎是證明.

如果明年還有. 你還願不願意一起參加?
回復

音樂總監 是上台最久的特別來賓 ((最後的最後我趁亂還握了2次妳的手))

cheer's board.

親愛的同學們

台灣的場次從夏天順利的進行到了秋天
我很好 不用擔心 一點也不累 還持續振奮著
大家把我照顧的很好

沒有外在的喧嘩
就只是很敏銳的感受每一場演出的細微不同
妳們對舞台所揮灑出的悸動 就是證明

那天PA已經關機拔線了
還持續聽到場外的呼聲
不只是我 後台的工作人員都慌了 心疼著
那聲音紮紮實實的撼動我們的心
也許這種共同的意猶未盡
就是要延遲我們的快樂
到下一次
我們期待中的未來

謝謝你們!

date: 2007-09-24 10:05:38

回復

To Dear All

一年當中能有十個月互相擁有,我已經感到非常的滿足。

今年從年初的 Pussy Tour, Pussy 單曲和花的姿態演唱會發行,香港校園到A Piece of Summer 巡迴演出 ……
無論你用甚麼方式參與…… .

當然還有心情上狂妄與低潮交錯,生活上一切看似簡單卻深澳的相處,還有堅信奇想能從平凡中脫穎而出的信念,(而我說的平凡,是沒有裝飾和自我解釋的平凡,雖然在這太熟悉的城市,平凡往往被看作是謙虛或弱小,卻是不得不讓自己長不大的最後一個十字架。)和一群有著許多特別想法的朋友一起工作,準備演出時瞎忙的每一分鐘,這一切都是既驚險又令人懷念。(就算當時那些可惡的不得了的事,多年後也還是會被懷念吧,是嗎?)

我想短暫揮別沒有人能理解的瘋狂投入,身邊的人也需要休息和釋放。
也許你們在一旁看,也感覺累得不得了也說不定喔。

這個網站是由幾個朋友的熱心幫忙才能架設和維持,這段時間,他們真的真的辛苦了。

在這個地方,沒有企業也不是媒體。沒有契約,卻還有最體貼的心理約定。
我們不一定要不自然的一直快樂著,卻可以不讓別人受傷,這是我從你們身上學到的,也是我一直需要更努力的方向。(這條路上總有花花草草吸引我,或是猛獸或災難需要排除,但我確定,方向會是對的。)

有時候,這裡甚至反映著我的心。

讓我們用一段時間各自生活,輕輕柔柔的努力。

別忘了,今年夏天的熱情,接著要相互取暖。
我愛你們,不管身在何方。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 17:17 , Processed in 0.132895 second(s), 17 queries .