2GIRL女子拉拉學園

樓主: 麥當勞

[推薦] 希望我們今年都能成為更好的人 -- 陳綺貞

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

被刪掉之全文呈現

Dear All,
                        以前常聽人家說 , 演唱會就是一連串的遺憾 . 只會有這麼一次的遺憾 . 我們盡情享受 , 奮力掙扎.跟時間比賽 . 也和每個突發狀況鬥智. 挑戰自己的耐力和大家的默契。
                        過去的我 . 極不願意公開自己認為不夠完美的 . 這些遺憾 . 但是.
漸漸地.日子久了. 這些. 都已有了自己的生命了. 我自私的保有我已漸漸無力負荷. 這些.  都不該只是我一個的回憶了。
      有幾位相伴多年的樂手. 一路保護我的聽眾. 和每一次激起我有勇氣站上舞台的好友,.....    我不應該一個人有這種瞬間激情.. 讓它就隨著我的記憶老去.
                        這一次. 我願意(將)釋放這些累積的好厚好厚的情感. 自然的舒展.
它原來可以是微笑面對的。 演唱許X. 第一次XX現場X出作品.  ((抱歉,這2句話,實在是寫太潦草,猜不出是什麼字))

讓你們參與. 我的夢想. 我們真實. 又美麗無比的姿態。
  再看一次 .  還是很想說.
                    我也愛你們. 我真的.好愛好愛你們.
                                                                                                  陳綺貞
                                                                                                            2007.3.12.

=================================================================================================
我也愛妳 , 陳綺貞
希望是愛妳很久很久

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
很早就預購
等著貨到啦!!

陳老師好可愛^^:lol:
回復

cheer很真實亞
覺得她活的超幸福
可以干自己喜歡的事
以次生活為職業
還有自己的愛人也陪在身邊
真的很幸福哦
回復

陳大牌的生日雖然 過了
但是還似要  
祝她生日快樂啦!

回復

"而我知道 date: 2007-06-17

我知道的,....
妳們在
都是因為妳們愛我

因著這個原因
我不想讓妳失望
但除此之外
我知道我可以做的更多
我可曾真的想過我也可以愛你的方式
還有別種可能嗎?

[就好像我們不知何時會失去一樣,我們也不知道何時會獲得]
妳說。

我想,這個世界上還有很多比出唱片,做音樂,成為期望的誰
還重要的事情
這些事情也是一樣的有趣,一樣的容易突然間就跌進一個當初沒想到的洞
但,有沒有這些事情以前
音樂也一直是存在的

[別緊張,明天見]
妳說。

這是我感覺到最溫暖的一句話
我知道,今後我們將緊緊的生活在一起
因為,我也愛妳們。
"
回復

"
書單 date: 2007-06-22

我的初夏書單

最近(但其實好像一直都是)對小說都比較缺乏耐性,於是竟然出現了讓我自己都驚訝的書單.....

閱讀的故事---唐諾
西班牙手作人---紀玉君
詩意的身體---賈克.樂寇
賴聲川的創意學---賴聲川
31首歌---Nick Homby
環球美術館見聞錄---何政廣
謀殺在雲端---克莉絲蒂
巴黎晃遊者---Edmund White

很想寫與這些書有關的原因,當然不外乎為什麼喜歡或為什麼被吸引而買下它,比如說詩意的身體會讓人每次看都忍不住找鉛筆想做記號,唐諾的文字就是會有讀起來暢快的感受,更不論那些大快人心,我也這麼想卻無法表達的那些,卻被精確整理出來的虛榮認同,.....
的但有部分我還在讀,有的已經讀完一陣子了....所以........."
回復

兩年前花的姿態演唱會完滿的落幕
這段時間,你喜歡自己的改變嗎?

在這個變動而充滿活力的季節
綺貞也和大家一樣 即將近入一個全新的狀態

今年,你期待什麼樣的夏天?

A piece of summer
2007陳綺貞夏日台灣巡迴演唱會

-coming soon-
回復

勿忘初心

聽陳綺貞
一直是又快樂又寂寞的一件事

還是會寂寞 後 ,在什麼都不懂不清楚莫名其妙 為了一個名叫 溫室花朵 演唱會的女歌手 ,踏上了第一次自己離家好遠要3個小時的台北南港 ,聽那時候的她 , 剪了個馬桶蓋瀏海的她唱出的歌.  後來,種子開始發芽.  

跟著走過女巫店.大大小小的活動.演唱會.莫名其妙的狗狗嘉年華演唱場地.擠到吐的海洋音樂祭. 宜蘭.墾丁.台南.嘉義.高雄.台中.
認識了不算少的朋友.一起瘋狂追逐.演唱結束後一起吃麻辣火鍋.偷偷暗戀的朋友.怎麼都和她有關 ???

不是她,也沒辦法認識就單純只是一起喜歡一個歌手的朋友們.
說了再見,下次再見面時真的就是 她的演唱活動時候了.

回到現實生活中,那種寂寞真的是再真實不過了!!  沒有人知道她 ,就算知道也說 哦~~~~ 我知道 唱還是會寂寞那個女生嘛.
然後轉別的話題.

不會累嗎???

會, 其實.

不會煩嗎???

會,其實.

但接著下來的動作......
努力排掉其他工作朋友約,請假翹班衝去買車票,訂房間.......... ((( 順便玩 )))
還是........ 都做了........... :-.-:
回復

cheer's life

坐公車 date: 2007-07-09

我坐公車
坐公車對我來說最大的困擾
除了一上車才發現零錢不夠又沒帶悠遊卡以外
其實我最怕的是公車上的冷氣

前一陣子常下雨
身體帶著甩不乾的雨水上了冷氣公車
寒意一路從濕透的褲管爬上脖子
走近司機旁邊
看到司機不斷的把冷氣調的更冷
原來是因為司機坐的位置
旁邊的車門不斷開開關關
但溫度顯示已經下降到22度了

[啊...因為司機坐的位置,冷氣都從他旁邊的車門跑走了]

在車上無聊的想著
還有別的辦法
讓公車司機工作的舒服愉快
也讓乘客不會感冒,大家又能節省能源的辦法嗎?
還是我想太多了.....

==================================================================================================

永遠都很慢的快報

8/17 . 8/18 台北場 售完
8.25 台南場 還有一堆位子
9.22 台中場 剩572位子

和陳綺貞一點關係都沒有的一首歌

陳小霞 /  暗舞

陳小霞官網
http://harleymama.gogorock.com/main.htm

回復

陳綺貞2007台灣巡迴演唱會A PIECE OF SUMMER簽票會

時間 8/4 13:30
地點 台北市國際會議中心 TICC 201室
台北市信義路 5 段1 號 2F

因為你們無私的包容與支持
讓這個夏天,難忘且不凡。

隨著演唱會正式演出的時間越來越近
綺貞也將進入全心準備階段
8/4 將是演唱會前夕綺貞唯一和大家公開見面以及表達感謝的機會
也希望大家一起來給綺貞加油打氣喔!

活動辦法:
1.場地限制:800人。由於時間的關係只能簽本次2007台灣巡迴演唱會的票喔!請海涵哪~

2.號碼牌:爲了避開酷暑天氣,號碼牌將於十點發放。大家要保護自己身體多喝水!

3. A PIECE OF SUMMER , A PIECE OF YOU.
讓屬於你的夏天回憶,tour with cheer!

誠摯的邀請所有來現場參加簽票的朋友們,
攜帶一張想要送給綺貞的4*6的照片
是有關於你生命中一段印象深刻或是意義非凡的夏日回憶
背面請寫上照片主題以及你的聯絡方式
到現場會有大看板供張貼。

而這塊集合所有人夏天回憶的熱血動人看板
將會放在每場演唱會的入口處
隨綺貞首次的北中南巡迴演唱會一起tour全台灣!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 05:45 , Processed in 0.131602 second(s), 19 queries .