2GIRL女子拉拉學園

樓主: 麥當勞

[推薦] 希望我們今年都能成為更好的人 -- 陳綺貞

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Lyrics & Music by 陳綺貞
時間  Dec.  2000左右發表

地下道(又名 煙火)

躲在黑暗的角落 讓我徹底的放鬆
陪我看一場華麗的煙火 我的愛如此短暫自由
除了你沒有人真正了解我
站在城市的頂峰 灰色的雲朵飄過
我的心隨著你垂直的降落
做過的夢是一陣漩渦 淹沒了你 淹沒了我
快告訴我你還愛我 用我最後溫柔的乞求
給你我的墮落 給你我隱藏的脆弱 告訴我你還愛我
對你毫不保留 等到我的青春剝落的時候
你還愛我

躲在黑暗的角落 讓我徹底的放鬆
陪我看一場華麗的煙火 我的愛如此短暫自由
除了你沒有人真正了解我
站在城市的頂峰 灰色的雲朵飄過
我的心隨著你垂直的降落
做過的夢是一陣漩渦 淹沒了你 淹沒了我
給你我的墮落 給你我隱藏的脆弱 告訴我你還愛我
對你毫不保留 等到我的青春剝落的時候
你還愛我 還愛我
搭啦啦............

這首歌是 楊乃文在 應該 專輯裡的歌 <證據> 原始版歌詞.

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
TRACK 3  (2004.12.31發行)  
after 17

http://www.cheerego.com/v01/works/track003_after17.asp
試聽  http://www.agoodday.com/ch-003.html

p.s. 據可靠情報.  第4張專輯.
即將在2005年春天發行(果然拖到秋天) .請繼續保持興奮心情期待下去.

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

{推薦} 陳綺貞~偷偷說7/9(六)來台中.欲知詳情請看P.10

我也迷戀她的嗓音!
只是track03實在賣的太好...
一片難求啊...
回復

只是這麼一把吉他和聲音從耳機裡傳出來
就能感受到幸福

http://www.cheerego.com/v01/ant/index.htm

from " cheerego 螞蟻窩的 winter "

(無效聯結 2006.6.18 不過螞蟻窩的首頁音樂常更換)

回復

狂戀 (from demo 1.)

我畫了一個滿是缺口的圓
妳就是生命中填補殘缺的空間
我提著一個簡簡單單的行李
搭上妳那班失去軌道的列車
我唱著一首單純的歌
而妳就是那一再重覆的和弦
每個陌生與熟悉的交界
妳誤闖了我無知的狂戀
我用寂寞懲罰我的午夜
請讓我延續所有的思念
所有的思念
我想了整夜關於未來的情節
妳就是那個沒有名字的故事
我留下一顆失去溫度的眼淚
要走出對妳無盡的狂戀
要安靜走出對妳的 狂戀

============================================================
欲挑戰吊嗓子的自彈自唱歌曲,可以考慮這首.....否則照著陳大牌的KEY
一定會破掉,

回復

滬尾小情歌 (雨天的尾巴 ,收錄於 滾石發行 半成年主張專輯裡)

雨天的手 牽著你的衣袖
雨天的溫柔 總是選錯擁擠時候
雨天的小指頭 騷動我虛有的鄉愁
雨天的尾巴 讓夕陽牽著走
春天的手 拍一拍曬乾的枕頭
夏天的溫柔 躲在你的畫框不走
秋天的小指頭 點亮了小鎮的燈火
冬天的尾巴 摩擦愛人的雙手
雨天的手啊 牽著你的衣袖
雨天的溫柔 總是選錯擁擠街頭
雨天的小指頭 騷動我虛有的鄉愁
雨天的尾巴 拍打浪花一朵朵
雨天的尾巴 讓夕陽牽著走
我的青春是否 你也牽著走

p.s.  後絮
詞/曲/演唱/配唱製作:陳綺貞
製作/編曲/錄音/混音/演奏:鐘成虎
綺貞特別感謝
蔡坤奇出借高級麥克風一支
方寶明出借高級麥克風二支及高級麥克風前集一台
鐘成虎出借高級家用錄音間一天

回復

{推薦} 陳綺貞~偷偷說7/9(六)來台中.欲知詳情請看P.10

我的青春是否 你也牽著走
要安靜走出對妳的 狂戀
回復

一切都要靠 猿糞 ........

看完以下女巫店須知.
我只能說     進得去女巫店聽陳大牌唱歌
一切    都得靠 猿糞 ~~~~~~
一切都是     猿糞啊 ~~~~~~~
=============================================

關於綺貞12/18於女巫店~演唱會須知   (2004/12/18)
* 要看今晚陳綺貞演唱會者請排隊,隊伍從女巫店門口往新生南路和辛亥路方向排,請盡量靠邊,不要阻礙交通,並保持安靜,以免打擾鄰居。
* 各位綺貞迷請自律律人,不要插隊,如有他人插隊,請大家共同抵制,否則後果本店亦無法負責;用餐時亦無法為他人保留座位,請配合服務人員的帶位安排。
* 用餐者可優先得到號碼牌。不論用餐與否,請都排在同一排。用餐結束,結帳離開時,請向工作人員索取號碼牌,一人限領一號,並請於 8:45 PM回到門口,依號次購票入場。叫號不到者,視同放棄。
* 有部分號碼牌保留給不用餐者,領到號碼牌之後,請於9:05 PM回到門口,依號次購票入場。叫號不到者,視同放棄。

* 持有93.01.09 發給的號碼牌者,請於8:55 PM回到門口,依號次購票入場。叫號不到者,視同放棄。
* 由於台北市自91年7月1日起開始實施公共場所流容人數限制,故可容納人數較以往大為減少,不便之處敬請見諒。
* 號碼牌發放完畢後,晚上入場遇缺不補,請勿做無謂的等待。
* 未滿 18 歲者,謝絕入場。未帶證件者亦不得入場。
* 本店今日全面禁煙。
* 演唱期間禁止錄音、錄影及攝影,如有違者,店方有權要求立刻離場,並且票款不予退還。

謝謝合作
  女巫店敬上

回復

猿糞可貴
回復

來源出處 cheerego.com /  flower
睡夢驚醒  
2005/4/1 上午 06:08:37

我的外婆很會打扮
我的最漂亮的衣服都是她買的
我後來才知道
那些咖啡色的皮包就是貴婦都會有的名牌包包
但是她很自卑她不識字
有一年
我剛上小學沒多久
晚上我陪她去中山國小上課
一群老先生老太太從注音開始學起
我是班上最年輕的學生
窗外黑漆漆的樹影
我心裡面感到害怕 不敢往外看
只好無聊的看著我的同學們
每一副老花眼鏡後面瞇著的眼睛
在家裡看外婆慢慢會寫很多常用的字
她拿出她的生字作業本 大家都說她很棒
我還和她一起看著歌詞
學唱往事只能回味
一遍又一遍
沒多久她就很滿足了
沒再聽她提起要去上學的事
同學們又都一起坐回麻將桌 變回牌友
文具通通轉讓給我
幾年前
她常常會打電話給我
她朋友說在電視上看到我
於是她花了一整天盯著電視 卻都沒有看到
非常的失望
我覺得好笑 我不就在這兒
看我就好了啊 那沒什麼好看的啦 那是給不認識的人看的
我當時真的不懂 能夠看到認識的人在電視上的心情 或者僅僅是她的心情
只覺得自己的表現一定還不夠好
大家最好都不要看到吧!
後來她錯過了好多
連那些我很有自信的 排練過的 確定播出時間的
也沒教會她唱我最紅的歌曲
今天突然想在電視上看看自己
聽朋友說她們最近常常看到我
所有頻道重複了兩圈 還是沒看到
卻像決堤般的想念著親人
心裡想著
外婆
我還在這裡
明天要去看你了
妳在哪裡呢?

============================================

大牌的外婆在她發還是會寂寞時走了。
以前大牌曾說過她的外婆會餵她吃中藥粉的事....

小時侯外婆也會餵我吃那怎麼吃都吃不完的中藥粉 ......
這罐是退火的那罐是防感冒的......... 一堆的藥粉..........
但我還是呆呆的配溫開水...一匙一匙讓外婆餵完...... 外婆拍拍我的頭
說一聲好乖 然後上床睡覺.
一直到現在....我一次吞十幾顆藥...一口吞5匙藥粉的功力..
大概是從小操到大的成果吧.

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 23:02 , Processed in 0.130987 second(s), 19 queries .