2GIRL女子拉拉學園

樓主: 自由調調

[完結小說] 網路上,我成為王子(完結篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
呵呵~~一口氣看完了~超好看
! r1 @8 `( A: N6 ]% q6 H1 h* z% @% }這篇好真實喔~我很喜歡:lol: ! f1 m' U+ n' z, r
我有聽過希望online.但沒玩過...哈~, A& `& J& u5 T% ~3 U
網戀阿....我不會談網戀~呵~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
真的好特別喔!5 v4 H( Y3 q; w9 {+ t$ X+ \- X5 C
剛剛一口氣看完了全部的文:D
* G9 c/ T5 X7 q3 L$ v9 C( ]! x7 k寫的很生動說 剛開始看的時候 還以為是真實故事:@@?:
% @2 _- v* {+ W很像一邊玩線遊一邊寫的日記:lol:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
希望.......我也有玩..哈:D ..好熟悉的場景
: _9 q5 l- N4 R
; T# U' P+ z2 L5 b不過最近在玩wow...:lol:
3 Y  j4 n% \" I5 X9 r5 l$ U+ ?  X9 b8 n. D! [8 ^' l  R3 [' I, p+ @2 ^
遊戲誤我一生啊~ccc
回復

參加活動: 2

首先,我要感謝各位讀者大俠這麼有耐心地看完這篇故事,然後,以下是我的回覆——
" P8 O. S: f/ P& W' N" I, [1 x5 k0 V
& b" S; w: |. r( D
親愛的阿狄 :" G9 e! _+ h- o- u  Y. F# A8 i
我其它作品……妳知道的,都是一些無聊的鬼故事。
8 u; I, q# g. D' }# }我最近很需要恐懼啊!!給我恐懼吧!!! `2 C$ a$ g. q
) V0 d6 V0 m: k: \! ^& b
親愛的冏大人:
: @& d- f8 q: u, L- c; X4 O" l謝謝妳!其實不是我愛迎合觀眾,是我看自己的文不順眼……哎呀!都怪我太龜毛了,寫到後來都覺得自己在拖戲……(可能三立台灣台看太多了= =)2 V/ L9 g6 D2 k/ h3 q2 y
8 ?) |1 G) s1 ~2 z# N8 f
親愛a改:( L, m6 S% ?0 j
玩希望沒被盜過就不算玩過希望了……魔人把我橘子的密碼改掉,超點點點!害我不能儲値(到底改人家那個幹嘛啦><),如果要重新申請密碼,還要到官網下載表格,傳真,好像還需要什麼身分証影本……很麻煩的手續,基於種種原因以及對橘子的處理態度上之不滿,現在我已經不玩希望了......
' E. f" z( q+ @/ C. w7 y% `/ C  j1 r( I# n
親愛的神崎川:1 q  e  l2 D" n2 |/ @6 K6 w- }8 g
喜歡就好∼喜歡就好∼+ x# ^3 L& p; d$ O" e4 K' n
: |# R' v& @7 ?; r2 t2 M, b* z- c
親愛的Eleanor:2 ]! \: e% V  R% `/ ~& N; Y
看完輕鬆起來?飄飄然?6 G( Y4 I" q9 m2 t/ Q
妳的形容詞害我笑到一個翻天……. ^, r4 A# ]9 Y: ]. h
  N5 }0 d6 Y7 `& P# j1 r
親愛的滅音遙:
8 T% p  A+ b0 Y6 T不會談網戀沒關係,因為我也不會談,啊哈哈哈哈哈∼這故事純屬虛構,如有雷同,純屬巧合∼
# E% n! T! I% m' C& l6 X+ l1 [3 V' _$ \
親愛的晴兒(系統說我不能用注音文,找半天原來......= =):* n* h9 L6 a- p& s
是啊∼我是邊玩線上遊戲邊打這故事,不過是玩”飛天free”……希望很久沒玩了。寫這篇故事雖然短,但其實我為了找資料,常常看著早期的希望頑皮報、翻著密技吱吱叫想idea。9 ]  _. o- T0 R
1 A2 y; s7 x9 ]  |
親愛的babybug:
3 n- B% x  q7 x8 r& o  R遊戲不止誤了妳一生,也誤了我一生= =
% E. @; d( Z/ ~  O* F  IP.S我最近在玩飛天free,曙光2也開測了(不錯玩唷!)
回復

好笑~~真是太好笑啦~~果然我還是愛輕鬆小品呀
9 D9 c: w  |+ [2 J' F6 F大大讚唷:D
回復

個人認為筆下人物常常帶有作者本身的色彩8 _2 Y$ }2 ]3 q  C
難道版主大大喜歡....用皮帶綁住親愛的老婆
回復

參加活動: 2

原帖由 Irma 於 2006-12-9 03:39 發表
7 U1 S% D8 N0 z6 W$ b" r+ }個人認為筆下人物常常帶有作者本身的色彩* z% i) @5 u* a* N) a3 J, x* `
難道版主大大喜歡....用皮帶綁住親愛的老婆

0 K+ ^9 k: T6 f+ m% ^$ I1 s/ o/ r+ U6 u, u. j! G& ^9 b9 W& u* I
=口=|||
- q7 |; m/ V; }3 ~1 p本來想讓這篇沉到海底不再回覆的
+ H$ ^# e+ \$ d但是看到妳的見解讓我大吃一驚
# ?; {; }% p# k: ]# `! e* H; ]忍不住想解釋一下......
* B1 D! d2 J; T" E, q好啦~~我承認我只綁過一次啦......><
回復

調調大大
3 P: p5 Q" d$ }你是中壢人嗎?:@@?:
! i) E3 M. z, K: h. B* mor 妳有地緣關係
+ S) r7 X0 _% o2 e- ]; \3 A我是中壢人耶 ~:D   f; s: }, e  \$ j# Z4 R# H
所以你描述中壢的場景) P, {6 y" C. m7 \
讓我覺得好親切:P
回復

原帖由 Penny 於 2006-12-9 10:26 AM 發表
& {" k( K3 Y) B' h& S) s. }8 p調調大大" A4 ^* j3 r% P% \1 [' {) r
你是中壢人嗎?:@@?:
5 L$ O" U* x9 Q( n: h. M6 [or 妳有地緣關係
8 l) e6 I  A: U* l+ `: ~" \我是中壢人耶 ~:D
( s4 M5 f2 b+ U* T& E所以你描述中壢的場景; h) g, n' ]: H" N5 {' I% F2 U: `
讓我覺得好親切:P  
: s9 h' }# x% K8 g( ~

. J2 C& a  |6 Q0 g: W3 H' D
. S4 s4 [1 g8 v7 P對阿  i( M+ I+ u0 D/ y1 c# U. ]
看到你描述中壢車站時6 ]7 X! v9 T' x8 g9 o% h2 r
整個就是作者一定有親眼見過的感覺
+ z) ~3 }+ S. c7 o! T# h( [因為我在中壢讀書7 p5 ~( V* d" S, y) T
所以對中壢很熟
回復

哈哈哈哈哈哈∼∼∼超讚!!
7 U: ?% d3 U9 o- K, T% r我喜歡這一篇∼∼∼
: l1 v5 x; j  O! u3 N" w! g雖然結尾很短∼可是番外篇彌補了一切!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 19:48 , Processed in 0.140970 second(s), 34 queries .