2GIRL女子拉拉學園

樓主: 自由調調

[完結小說] 網路上,我成為王子(完結篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

事情結束後,我解開縛住她的皮帶.....; Y# |4 z+ v" X$ p& Z7 G
↑玩到咁high竟然用縛的......
% n) U, C' p% E    真是強呢~!!!
2 X4 |4 K  J" b. T, M   樓主要努力作新文yo~~8 S* i+ [- w. B  L  b( `
   好期待~!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
呼∼∼: }2 U9 g) n+ P4 n& t
我看完啦!' e. A% U& Y$ N
一次看完呢!3 O, `" ~1 {/ m! k, X
" ^& u6 w* y( t6 y+ w
結局的想像空間好多.../ K. c4 L% U" P: j
不過番外篇中的夢幻公主
- n: E- g- `, T% P  z) W好像有點M的感覺呢...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈~
% v% W  p! L: n( A. h& e, G還真是令人意外勒% h# T4 k' H# r- o' Z) A. _, C! i
夢幻公主 原來有M的一面) y; R" ~4 l+ L1 M
* z" m5 j9 A/ \! O* Z9 k
自由大大~期待你其他的作品
$ [. f/ _3 {5 j% ^0 p+ o+ \, ^
. j# E# ]& J! d0 r2 m4 s$ ~(會不會催稿逼到瘋了~)
回復

哈哈哈,調調大人真可愛,還加了番外篇阿~" u: z" ^8 B& P; f$ _, ^
; v( [9 v, n$ C' [& [- w, ]6 v
其實只要寫你自已想寫的東西就好了吶^^,不必一定要迎合觀眾,畢竟寫文者才是文章真正的母親嘛^^
  }! u) I: q* _0 ?$ H
) Z  @1 m8 C8 O+ }雖然話是這麼說,但看到調調大人的番外篇還是讓我忍不住笑出來- \4 m& s" ?2 y+ w
哇賽,有sm的感覺:QQ: ' r; a' H  e! F( e
話說那位夢幻公主也太喜歡別人綁她了吧,哈哈哈哈哈
回復

番外篇讓我驚訝* K5 i$ u3 ?/ G0 m1 F4 t# c0 w
嚇到了,怎麼那麼猛啊。。。
) m6 }1 R' w# s0 A! H: q玩起SM來。。。9 ~  D* N# @  _
出乎意料,呵呵:D
回復

參加活動: 2

其實本人是星爺迷
2 _% y0 S9 x! O% J  c* C最後一段是參考韋小寶跟建寧公主那段......
回復

哈哈...2 u1 R8 M) a5 l8 Z
好看...好看...& ?, D  ?0 u/ }( x
學星爺的...好像有這一段...8 a* u/ P& u* M8 p
改天在仔細看看...;)
回復

原帖由 自由調調 於 2006-12-3 01:00 發表
4 `8 r8 F/ L/ s( v8 C6 Y3 D. H
3 ^, p3 e: q9 a6 h" h2 v) U. r2 A
您也有玩希望啊
1 W/ I. u: G+ y7 _- r哈哈
3 T5 b+ K6 r3 P1 w4 X/ Z7 f在第幾伺服器呢?
1 E* p/ m; L, x$ D: {; L
嗯嗯∼/ ?  C& d$ i6 |* d, g5 n! n  z# q! {
7 y7 K2 O0 R* ~1 j+ p8 e) {
我在第2伺服
/ s6 d' H* V! g6 N* y: |2 M' t: q/ @/ D' Z# E5 b0 |9 o1 ?
封測就有在玩哩,不過不強1 i: N$ ~: ?' i  p/ y

8 f! G! @3 t9 D5 `2 f$ j. j懶得練功的我ˇˇ"
& `( d' @; `7 `7 l$ o' T8 [1 Z$ ^
9 ?' r6 W# ~% D+ b上次要把紅寶給我朋友時5 D$ K, i3 C4 r+ E# q6 d

& G- L* u: j4 @3 }發現被盜了..一顆屬寶也不見了:@@:
* ^7 d" w7 C' o/ s
3 L2 P0 Q8 _( t; q! p  k8 m2 a' X) c那時紅寶很值錢的樣子 唉唉∼
回復

哇哈哈哇哈哈
8 y: a! b; v1 f& Y  _. r
( R6 z: o9 \3 q8 O好厲害-ˇ-! {- d% P0 f( V) V$ S1 a/ t

T* V8 N* A" L$ I' ?番外篇好經典. . .
回復

呵呵' Q4 m; }1 {! F8 E0 `9 M! `
真是有趣呀∼- D# k( S+ _5 [0 I4 K9 I; J

: E5 l0 E% o0 x: C) ^看完整個人輕鬆起來...飄飄然 ( = =" 還飄飄然?! )
3 ^3 b+ H  P# X; h5 W4 n很棒的結局,雖然有些意外...
: _# ?+ N( e5 S  ~  O& x3 l/ R3 K有"什麼...這樣就結局了"的感覺; N* q- F" j! m5 I  O% A
不過,很棒∼4 l% u( \; d- L% B  u% J# F
+ f2 \1 @. T) B* J" u: O
另外,番外篇太好笑了∼呵∼ ︿︿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 16:56 , Processed in 0.135070 second(s), 34 queries .