2GIRL女子拉拉學園

樓主: 自由調調

[完結小說] 網路上,我成為王子(完結篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看了快一個小時....結果結局還沒出來5 T( _; B& T. x* }
好期待:QQ: :QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
一口氣把全部看完了~) t  Z+ {1 d3 d8 B2 j

, x5 D, M- ]7 o+ @0 w$ y( N好看好看~
2 k/ j3 B0 A) z3 w' J
) v  L9 u( E2 u) k- F讓我想起我之前玩希望的情景:QQ:
! R5 N3 J3 N3 d2 b% C$ R
: \! l5 @) h; \6 E. D: {- L我要催稿~~~~:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
很好看喔 ~加油~不像別人的寫的那樣無趣 會讓人想接下去看喔^^
回復

讚喔!
3 U% [0 S2 S& C! }( B7 o! {% c0 d你的文讓人感覺好有真實感喔. y  a# e$ Y( R: R; V8 `+ `
好像在寫你所發生的事
  l3 N( G' ~7 E% J4 L7 V加油期待你後續的故事:lol:
回復

...這個中篇小說還真長呀~!!* u% y" ^; F# s
因為我平時只看長篇小說的~~0 u+ Q" a6 [6 C. `+ U+ ?0 ^
因為覺得太短的話,不太怎樣~
. G0 s; T+ h) e% u# k所以只看長篇的~~( I2 c! A( X3 j7 |! w5 L9 `" l
但因為這個標題太吸引我了~~( {& I/ _0 F6 t  `; W2 F
我曾經也在某線上game同人玩網戀~
' ?0 p7 m' k- K" ?很有趣~~不過後來要返學~我就無跟她聯絡了~0 s, `7 e: R& a" N* k
但是我都是用男仔的身份同她話說呢~!) G  j5 ?6 i5 b3 [3 V- J  I: n: ~7 c
她也有給我相相看~~好像樓主的劇情呢~!!
回復

加油阿~~4 E, n, y+ Y/ j
+ U  \9 b( y  F# ]
趕快出來唄! b- p# e  X  B+ `  n
; x: W" L  ^2 \7 h4 P
這樣我會有想回去玩希望的衝動....@@
回復

參加活動: 2

原帖由 claim 於 2006-11-30 04:01 發表
- p  f; D9 Q+ e% V) h一次看那麼多篇還滿過癮的
9 j, _/ ^8 y4 V/ ~5 J+ j* x, G# V繼續加油~催文中^^* C. b6 x2 p$ w0 u; c

1 C+ T9 K9 Y% u3 i" n# |: ]9 ?2 }1 U# Y  M2 r' _3 u$ N

+ D- ?% o( `" t6 I+ h" b9 c((我只是一個剛剛酒醒的路人甲))
3 L$ j+ q, G' t4 ~; F$ @& V' Y
4 m! E) m! r& v- B; ^; Q
謝謝妳∼
5 E1 c8 T8 y  M; O" C這位酒醒的大大有寫文章嗎?- B4 H. N( d" A9 P4 o/ q
因為我個人也很愛看小說,如果有的話,能否一起分享呢?
回復

原帖由 囧rn 於 2006-11-30 05:25 發表
/ S& R  U- Z/ _超超超超超好看!!!
. ^! I" ]' A5 o
3 G  d7 i+ q% }我是個不玩線上遊戲的人,但說真的,大大你的文章真是令人著迷耶!!
. V8 L' z- l, v8 T

& K$ f/ U, t( Q4 w: e# w6 L* Y+ {8 L: w2 a; J  \7 ^
感恩囉∼
( E  F$ ]$ u4 W妳的小說也是超超超超超好看吶!4 o: N. n. {6 D2 T6 R
如果拍成電影一定帥翻天嘍!
回復

原帖由 away0925 於 2006-11-30 12:21 發表
7 w4 O5 `: w5 L+ ]# Y喔喔~自由大大
$ M; ~, h: ~: d3 w; g" X3 @- R妳來了~耶等好久~這樣有動力出續集了吧
: V0 h7 b: n7 C* K7 t0 M  g$ y3 m等妳等妳~
, ?9 @3 W/ y$ _; B8 r

# i' H6 c5 T. r8 Z" P/ t- U- g& {; S/ Y親愛的阿狄∼: N) h5 J3 D9 d- k
妳的支持就是我的原動力啊!
! ]' Z& h3 `7 x+ \7 ?- ~: Y妳是我的頭號讀者呢!
& l( X/ U0 f3 c* o如果沒有妳,我今天應該還在無所事事吧......丌..丌
回復

原帖由 she8313 於 2006-11-30 17:25 發表1 `4 b% X' @3 Y9 g* l0 [
這是真人故事嗎??0 r* t- I: E  h& X' |. T  T! m
寫的很好看 期待下一章∼∼∼       

6 ^4 \" F% x. n2 }
1 l2 M* |  V: B& J. T謝謝∼2 y" X2 H, Q9 ~2 h
下一章搞不好就結局了1 H: R5 B5 J6 r( u( R8 }1 G
哈哈。。。5 {/ b6 q! ?  `* H! r
大大∼您那篇另類的S&H也要加油耶
. x) t& m0 |! ]1 O" U6 T期待∼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 03:23 , Processed in 0.137150 second(s), 27 queries .