2GIRL女子拉拉學園

樓主: 自由調調

[完結小說] 網路上,我成為王子(完結篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

好看好看

這是真人故事嗎??5 _, n3 ~) s7 S: X( P
寫的很好看 期待下一章∼∼∼       
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
很棒的文章! }. T* k7 H" s  C( g
很吸引人
" z: B( u) H5 _; S% x% S5 }, g# ~感覺這故事,應該是半真實吧5 E& K* E# `4 w+ X4 y2 H1 L
繼續加油∼ 期待下文 ︿︿
回復

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

一半真,一半假

很多人問這故事是不是真的......
5 V5 G4 K# X' o那就先回答真實的部份好了3 D" V3 |: b: D
% y" d: B8 U+ G) j4 \+ d3 O- p3 Q3 R+ B
1.希望Online確實存在! c# ^! a  v/ s9 w
2.台北公館附近確實有一間浴室是毛玻璃,電視打開是A片的旅館(不過我想全台灣的旅館都是這樣= =)
; L3 S1 w; [: I  m8 z/ a; X+ [- d1 ^% v7 Q- r# E: Q/ M
至於其他.......全都是我編的.......(包括人物、職業、劇情)
; l- f1 E# _( K+ A" Y* \- t6 y! Z是我自己想像出來的.......
$ v% P4 a) c' h- t, N可能我想像力太豐富,才會看起來像真的吧?
5 c1 q; p+ D- ~- `6 I哈哈(逃走)
回復

網路上,我成為王子(27)

軍團裡的拉子們,知道我交到夢幻公主這個圈外婆之後,紛紛鼓勵我、幫我打氣。/ q! ?* u$ i  J7 S5 _, m
7 X3 t" W+ e" g/ K# P
  「加油哦!要好好疼她哦!」
; N9 [' v$ m0 ~* J5 o  「妳是她第一個放感情的T,不要讓她對T失望哦!」9 L. E9 `! F/ ~, ], O! \
  「要替拉子留下好印象哦!」, D8 [5 Q' r5 u7 [7 u$ |- D

* w% W. p/ B2 d- U  V2 [$ X3 k  看到這些訊息,真不知該哭該笑,我跟夢幻公主連面都沒見過……見面之後,她還會承認我嗎?
2 J. R# V6 i. F9 T' U9 e% C4 ^. Y
0 y8 P0 S/ m- m: y; r0 P+ }: ]  真的在一起之後,事情並不如想像中順利,我跟她的爭執反而越來越多。
6 Z: @% X& A: v* m7 `
& a) R  V7 l' V/ H; a" y) l  自從發生上次網路塞車精神折磨事件之後,夢幻公主改變了對我的態度。$ c$ [4 A6 {  k6 k+ e+ V1 r% @
+ m- K, J% z  e1 i/ b6 d% F
  剛開始的徵兆是夢幻公主漸漸不再黏著我,常常變成是我一上線就找她。我直覺認為是因為她認識了那個高等劍士的關係,忍不住我也開始故意冷落她。5 j& f7 S2 @9 \# E

1 U: L' C8 [: v! \' @# J1 V) q( ^  情況變成這樣,我很痛苦,也很自責,在我內心裡還是很在乎夢幻公主。
6 V0 }6 a8 C* O  我跟她似乎真的變成掛天數的情侶了。6 R1 Z9 C9 G' U, b8 c+ `( |

1 Q% H) y2 @5 S4 W  突然有一種衝動,我想見夢幻公主本人!我強烈想知道她能不能接受現實生活中的我!
; j0 n5 p2 d1 l$ M; K
! @) y; N7 O% X* b' ]6 o$ F' j  「好!就這麼辦!」我下了決定!* d, Z3 {2 W$ e8 |; s& X0 m
  「辦什麼辦?開會了!」娃娃熊熊拍了我肩膀一下,狠狠被她嚇了一跳。; s/ @; [+ O$ p9 U
* ?8 Y/ M$ x( y' G2 e! }* d4 r) L9 M
  回過神,我心神不寧地跟著大家進會議室……5 b8 n; ~$ n, t

4 k( K- h+ z6 U* ~  開會時,娃娃看出我似乎坐立難安,心事重重。
0 a0 r5 t3 o# F3 `' `# i  開完會後,她拉來一張椅子,坐到我座位旁。! N) Y) ]0 y" s2 T, F
  「心情不好哦?妳最近手機比較安靜哦。」她說。) e5 r" U: `  L
  「是啊……」我心虛的說。7 v' R$ b- Z5 G) M1 T

* `& b" b# N1 m: w# H) B( a  人就是這樣,失去了才知道珍惜,我想。
! |/ k5 r6 z8 u9 R$ B1 h/ C! E  }0 z# ?0 x
  「妳跟夢幻公主怎麼了嗎?」1 R. c8 _$ v  ?) }6 Q  p7 s
  「是沒發生什麼事……不過,近期內,我想找時間跟她見面。」我把我的決定告訴娃娃,也想聽聽她的意見。) `, h  k& Q- k# P6 D+ Q3 h7 o
  「妳終於開竅啦?」娃娃睨著我,然後說:「我覺得妳早就該去見她了!」
3 d& X# U2 t' R, y' N2 g+ q  「為啥?」: J0 i8 X( R+ W, M4 e
  「拜託∼哪有人談戀愛兩個人卻避不見面的啊?說妳們有多相愛我才不信!」娃娃一臉經驗老道樣。
3 [& w. }  U% d+ q8 H2 U  「我……我……」我想為自己辯解什麼,卻不知該怎麼反駁。% O+ g2 S; e  F

7 L; n8 P' C( b; x& e* Q$ |+ R) f2 A& L  沒錯,從頭到尾,我一直在喜歡一個尚未謀面的人,一直在跟一個聲音談戀愛,而現在是該結束這一切了。
* v, ?) {8 s& \4 k! S: c7 ?* B7 R$ b) a
  以前的我,一直在逃避,因為自卑,怕被拒絕。; ]* s3 p7 m6 O8 N8 n* O6 T
  現在似乎沒有逃避的理由了,感情的分數只有零跟一百,愛與不愛,而我只是不斷在零跟一百之間徘迴。$ u) r3 t( ]; K

2 }) m# v  v' Z3 j" Y' U. s  夢幻公主身邊已經出現白馬王子一號了(就是那個劍士……),如果我再這麼膽小懦弱下去,不只毀了自己,也會誤了夢幻公主的幸福。

% }5 @! U( O1 P8 W& B1 o) x  o4 O4 h
* k$ K! E5 N  R# E( V! N) U5 f[ 本帖最後由 自由調調 於 2007-1-6 15:05 編輯 ]
回復

網路上,我成為王子(28)

當天晚上,我打電話給夢幻公主。
- v& d) ]* t0 e. t3 l- m) ~/ f5 ^. t5 ?, A4 I2 t# Z1 c5 b
  「是我。」跟她已經冷戰了一陣子,此時我的聲音似乎沒想像中害怕。# K3 L5 W1 A% s) K8 G3 v
  「妳想說什麼?」她問。7 J# u7 b  ]- f. E
  「我想跟妳見面。」我出奇冷靜的說出重點。( U/ Z  E7 v0 V9 D3 X

' B2 g! ^& k) `5 w: h" V7 |3 ~  電話那頭一陣靜默,一時之間,我也不曉得該怎麼打破安靜的空氣,只能緩慢等待。
! Y+ y2 c9 x  Q
8 ^' ]* r( t, k  「妳愛我嗎?」她突然說。' ^6 N  x7 E6 o( F
  「我、我……呃……妳怎麼……」她的問題是我始料未及的,我根本沒準備也沒想到她會這樣問,我又失去語言能力。; x' o( @- T" W+ W

! i+ P5 H/ T8 u& n: D7 q# ]/ j  「我不知道見妳之後,要用什麼心情面對妳。」夢幻公主突然說起她對我的感覺。
* E0 ~2 S1 b9 V# t# A5 @$ g  「老實說,我很喜歡妳在網路上給我的感覺,有時我真的不在乎妳是女生,很想就這樣,以網戀的形式跟妳一直在一起。」# K) O! Z4 a4 M8 O% g1 q
% G$ n" V. {0 c; m$ q
  我靜靜聽著,夢幻公主平時雖然老愛跟我說些甜言蜜語,但她卻從沒表達過她內心真正的想法,我心裡也從未忘記她是個異性戀(並且喜歡流氓)這個事實。" h% i9 ?8 A; ]* ?; L% u1 }4 `. Y% n
3 G& m& D8 W$ ]3 H. |9 E! I1 ?7 b
  有種預感,也許……我最擔心的事情就要發生了。; M) n/ P7 o( s
$ Y) ^$ ?- z; w* l
  「之前,我不是有約妳去看煙火嗎?其實,我那時真的很想跟妳見面,我告訴自己,我不在乎妳是不是女生!但是,最近我很難過,因為妳的不確定,讓我害怕我是不是還要繼續把感情放在一份不穩定上……」夢幻公主沒了聲音。
. Z8 {, Z5 ~( g1 w  _$ p
' k8 B, t* M2 n2 ~8 L  「那妳還願意跟我見面嗎?」我小心翼翼的問。
% N* S3 l& H8 R: i1 n  「我不知道。」她說。& r& G) N8 G/ a/ R: p

% F; r( x4 F! ^& a8 I$ U  「我一直不確定……是因為怕妳見了面不喜歡我,現在我想見面,是因為我想確定我們的關係。」我說。
* o) i& m: F* Z( c4 D" y! o  「妳沒有喜歡過女生,我也沒喜歡過圈外的女孩,我想知道我們到底是朋友還是……」後面我講不出口,我還是會怕。: C& H4 q1 g6 \( A& t6 J
  「我覺得我們可以像朋友一樣見面,我不會逼妳的。」緊張的,我做了結論。
3 R3 L8 ?- d6 h% P& o. a" p* s& s# j* O! m/ J8 i
  「我知道妳不會逼我啊,向來都是我在逼妳。」她自我解嘲的笑了笑。1 T7 @6 [" D3 E4 e; n
  「……妳並沒有逼我什麼。」我說。/ `( D: H# f9 A: ?3 c* Q* ~4 J
- r, r: L! `" t. z
  「妳確定妳真的要來找我?」她問。% h! z  l8 N, N3 F8 _* |8 s  B
  「確定。」
6 i* b7 r- T# z; L# G8 w: L) s% z( h8 G3 p
  「好!」她忽然簡潔地說。. x% ]6 e* x8 ^# i( O5 q
( G+ C4 M, R* @9 ?+ s6 v
  好?她說好?YA∼一陣開心,我鬆了一口氣。
6 F6 Y1 G! ^! s) x2 M* L  解決了∼!事情就要解決了∼!太好了∼!
) m# Q3 R$ j' t  {' j: u/ t
2 ?0 Y! U0 h; j/ j' ~  我跟夢幻公主終於走到這一步了,這算是生死大關嗎?
0 H# z. X5 l- Q# B5 X: s" D! Q1 ]6 D/ O  C. c$ L& ~/ @$ B4 A& B
. T7 \: w; B: Z! e' i
  網戀的美麗,就在於彼此沒見過面,卻又深深吸引。
2 W' O& @& {0 `  網戀的可怕,則在於彼此見了面之後,對方並不如想像中完美……

- J# r& J) |$ c7 s3 t' w2 ?5 Z/ R7 q7 R3 A
回復

組織活動: 2

天阿...........
5 g0 u1 p# `% C& w* j4 {1 u3 I" Z6 a: C( g+ P& k
那個精神折磨~~~~~~~覺得好恐怖喔.......
" O/ ]0 }( I( @$ A6 X, T) g0 V) h& G. F1 i- ~0 q  l
是我也會受不了.......= =
回復

恩... ...5 ?8 t& r5 G7 n4 r5 N4 o
接續是...& H4 s: O3 D( B6 i; K' E+ I8 o0 `$ ]6 y
會是不好的結局嗎? (((( 最好不要了4 H# a) `" {" O
呵~不過繼續加油' E# o( j2 Z: }- G( u
等候著妳的新文 ︿︿
回復

很好看,很新鮮的故事
( s  }+ \% c$ Z第一次看用網上游戲作背景的$ v2 [4 a5 R. K: j( H1 n
加油,等著看下去。。。
回復

原帖由 Eleanor 於 2006-11-30 23:05 發表2 p/ B1 D6 c6 e3 L* m
恩... ...
9 ~! }% ?0 {0 I接續是...
/ u) G9 |# `. v& t會是不好的結局嗎? (((( 最好不要了0 V& D5 J& h/ r" E5 j8 [
呵~不過繼續加油* n# }6 ~8 G5 G' E5 C
等候著妳的新文 ︿︿
6 j" y+ U8 ~7 y% j6 [( u" ~
" h5 @2 h6 R# b" \2 s3 I
& P! N* w2 f/ P6 s8 j  T
結局...不會不好啦......' U2 S3 m' k3 h1 m( J
我個人是偏好"白雪公主與白馬王子"的童話故事8 x* _6 C: o- g# }, D8 Q- |
對於"羅密歐與茱麗葉"這種高難度的劇情' ^/ J* e4 c* n* i4 C& a
不適合我這種半調子寫手......9 X) V# F1 [) O; A9 J
謝謝妳的支持~^^
回復

雖然是編的: b  V7 o$ ]# N$ ], w. Z4 o
但是這種文百看不厭阿
5 n9 b2 E* L0 ]3 Z" v希望你繼續給我們好看的文阿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 03:33 , Processed in 0.136943 second(s), 25 queries .