2GIRL女子拉拉學園

樓主: 自由調調

[完結小說] 網路上,我成為王子(完結篇)

參加活動: 2

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 世界唯一的愛 於 2006-12-1 03:15 發表7 g9 a/ Z) R3 v7 g5 _
雖然是編的
& o1 ]0 [+ k; e" K9 D但是這種文百看不厭阿9 d7 c% a! r4 }5 f) C+ o3 C
希望你繼續給我們好看的文阿
% w) w6 G& U4 y4 R0 b( X# H4 F
5 B% u2 B+ c9 v8 L" o5 R
這位大大∼
* P9 X! L  A, E5 F- e& B在下小人我也是很愛看小說的一員
8 r2 u7 W5 x8 O2 m3 W# x請問您有沒有寫小說啊?$ V- r* U( E# \
如果有的話∼能跟我分享嗎?感恩捏
回復

原帖由 blurblur 於 2006-11-30 23:16 發表- a; Y8 f" ^- S% `( q
很好看,很新鮮的故事7 @4 E1 H2 C4 q' ~6 N, B4 Y( |# e* a+ n
第一次看用網上游戲作背景的
+ `+ y0 T+ V2 z7 _# m  P9 H加油,等著看下去。。。
5 u; d5 L) m- x: Z. T. s
: R$ a  M# @- N8 r0 [
8 X2 [. T6 ~2 o, ^- b. _  V* y
感謝∼- b$ Z7 a% ^* `' I/ B- ^. y
以網路遊戲當背景,也是我的突破; W4 X5 G6 P5 d6 G! W8 Y7 U
不過很怕沒玩過RPG的人看不懂(之前被反應過)# h/ g/ t% }3 g" j' c
所以會稍作註解
3 t' D% B1 R; P% a. y7 x請問大大∼如果也有寫小說的話能跟我分享嗎?哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 China 於 2006-12-2 04:28 發表
9 X/ O  L+ _1 K% O看了快一個小時....結果結局還沒出來4 @7 L" a' Q0 s# d9 K( N4 U
好期待:QQ: :QQ:

3 E* W7 A/ Y# j- G. ^6 ?6 o" g* d: {% Z! u, k
快要結局了∼放心吧% Y9 Q: ?. g4 M) h1 \: h
哈哈
5 R9 I2 {3 S1 q7 b' \% \$ R如果有寫小說∼也要跟我分享哦
回復

原帖由 怕麻煩a改 於 2006-12-2 12:04 發表
+ L6 K! {3 Y* P: T一口氣把全部看完了~
( o. I, o4 ]( i
0 c: }* C5 U+ |- ?" B! a& C好看好看~
0 M# D, S" t% g7 `" _' J
3 V$ s8 t: u. V5 l2 s1 U讓我想起我之前玩希望的情景:QQ:
2 A) }/ h2 G3 q( C/ |! S6 v6 _! f
我要催稿~~~~:lol:  

+ k% F) R: z& X8 e3 }
7 b) a$ p, J) [# }# U您也有玩希望啊
5 L4 g: `& e% {2 f哈哈- p( @7 ~' \7 X2 k3 b
在第幾伺服器呢?
回復

原帖由 uanda 於 2006-12-2 14:50 發表
& E8 l/ O( R; H! P3 l# c. j0 z  G& W很好看喔 ~加油~不像別人的寫的那樣無趣 會讓人想接下去看喔^^

$ g  U% W1 _) K
2 ?( Y& u$ _4 C' Q
, h$ T& {8 L( a, t謝謝妳∼  [' S6 J; m# J% E
被這樣讚美有點怕怕
9 X+ I/ R6 W/ \  g, t1 U" D萬一結局讓您覺得"無趣"那在下就無顏見江東父老了......
回復

原帖由 Penny 於 2006-12-2 19:50 發表/ K  W' o* V* x& R8 I4 s  T
讚喔!
0 }* [; N6 v1 v! ]) F: T$ m  v你的文讓人感覺好有真實感喔
: D9 @/ M7 i0 c( S( |. |: Q好像在寫你所發生的事
4 o* y$ [0 u1 x  r?
2 X! R4 r8 t$ k

; Y! B9 o" w# o+ J" w" ?: S. {% Q) _
& y1 w' m( P' J, X+ R% S  i生活中處處是故事嘛
' v' N2 T7 S( N( |大大也可把自己生活中的故事寫出來跟大家分享* l# `2 K9 a+ D* a' E9 }8 ~; h
我會很期待的!
回復

原帖由 winner 於 2006-12-2 20:03 發表
3 f  x/ F" n+ o...這個中篇小說還真長呀~!!
' ]  {' Z. K5 u( O$ U0 a因為我平時只看長篇小說的~~
6 M# Q  x3 I, F. h, H  Y( C因為覺得太短的話,不太怎樣~
7 h2 c+ q# D. @, j$ k所以只看長篇的~~2 O( X5 ?0 v+ U
但因為這個標題太吸引我了~~0 G/ t& j  I1 P8 u) r
我曾經也在某線上game同人玩網戀~
& ?2 `! h8 U1 G# m$ ]( @很有趣~~不過後來要返學~我就無跟她 ...
) f& |0 Q) G7 y0 G5 O, k' N0 R

5 D; o* x& E  H. t+ W1 a0 b0 s4 Z! [) U8 [, F  C( [
聽起來很有趣∼+ e' }7 J8 k- q- z: d/ p
要不要也寫成小說一起分享呢?
! n2 C  G! D" H) x. n" L個人超愛看小說,期待您的大作!
回復

原帖由 神崎川 於 2006-12-2 22:04 發表( z- T# [: i" v9 J$ k, B
加油阿~~/ R% H  x7 w- H' y5 m- O2 Y
; B7 o5 |( M+ F- p
趕快出來唄* F2 V) ~% v5 w5 k7 T: ~; ~8 T" ]

+ V+ _0 Y  }: }1 S" \. e這樣我會有想回去玩希望的衝動....@@

( T% p( D' m' g0 N+ `7 [& o! U
. J  M0 K/ ~: r, l7 a& ]
. P0 N( L( F8 k) d9 O/ i謝謝妳~6 [8 K3 Q  y8 T6 @
我會加油的!也很想快點結局!
$ I' |$ Q9 C+ N! ]9 B應該說,我比大家都想快點結束這個故事!0 E, @' L' o- M7 u+ i! O; i
希望.....# f) S  t  c3 l. B, Z
我已經不玩很久了><
+ W: R/ w* ?* T: ?老實說,我會盡快把結局趕出來
* i* R' W. L5 r: M! S! T3 g而且後面應該不會再提到線上遊戲內容$ L+ y3 y9 o2 [6 h: T; o
很多遊戲裡的東西我都忘了: }( E6 ~# R  ~& M% c* G
所以寫的很痛苦啊......(這算是早死早超生吧= =)
回復

網路上,我成為王子(29)

清晨的假日車廂,零零落落幾個人,不同於往常上班上課多如牛毛的民眾。" h) v* v6 c. Z3 \

5 d) m* y% G& t1 \0 ^& B  今天的我,特地稍作打扮,穿了一件黑色高領T恤,外搭白色直條襯衫,穿著休閒米咖啡色直筒褲,頭髮也稍微抓了一下,顯得相當正式。" t* J5 C4 i8 G

. `8 m4 t5 c" _) P  本來是想帶個禮物什麼的,但是事後想想作罷,不想把這件事搞得太刻意。
  e  ~: }8 U$ w$ r0 \  所以我只是隨手抓了幾本小說丟進肩包,就毅然決然地上路了。% v+ {$ i$ @# {* M$ @% c
  / o+ R+ i% o! \7 y% g0 }/ E( _3 T0 a
  一路上,邊看小說,邊回想著這半年多來,我跟夢幻公主曖昧不明的關係。5 u  K1 H& r) c1 C5 w. D

* l$ n# g' }0 ?  B' A* R5 [  其實一直以來我除了對自己沒自信外,我也不相信夢幻公主會喜歡女生。+ L/ r, H/ ?" i  ^) S( K; B

4 y" Z/ f% |2 {  L) a. g  人或多或少都有點被虐傾向,現在的我就是如此。2 A5 H" k( B- E7 O; H4 J# |
  我想我所欠缺的,就是被她狠狠拒絕,只要她當面拒絕我,我就能死心了。
7 c3 X" `1 o- @. l" p6 R9 q  如果沒有被狠狠拒絕,我就不會安心,俗話說:「不成功,便成仁。」
: y1 ~. ~6 G6 b1 T
, W7 P9 o" P- }& Q+ a  W  等跟她見了面之後,所有的難題都會解決!我是這麼告訴自己的!
+ b% ~* A* x  c& k/ I' z% ^3 \  L0 w2 ?9 i" ~$ q
  到時,我會一個人離開希望Online,成為線上遊戲的流浪者……& D' J5 I( O1 U5 L  V2 N
  (完了,我已經開始想太多……不過如果真變成這樣,也太悽慘了點= =)- d( K- i+ e- \3 j

/ O& _6 Z, U4 N6 q: G  不知不覺,火車隨著時間緩慢地走到終點──9 K. Z. _* h& z, t
0 P! v. s' \5 N
  『中壢,中壢站快到了!請各位旅客準備下車!』
5 |" Y) H0 k+ V3 v  z7 P& o
( b( s  h- e9 e$ H! c# y& t  受死吧!火車上的廣播就像命運交響樂般,廣播結束我的心跳也隨即揚起,心臟狂跳不止。
# r( v# @" Q4 p+ a1 p5 N
. f& q: m# G$ U. A* K% A  走出售票口,看著街上的車水馬龍,我拿出手機。
' v: ?! H+ s' B& ~5 G) N0 G3 T% ?2 L0 Y
  「喂,我到了,我穿白色的衣服。」我說。7 n- r; C; R1 J" u
  「嗯,我看到妳了,等我一下下,我穿粉紅色的衣服。」她說。- J3 G0 J2 G& D  ?% d& A& I
4 ?$ U5 @8 i% y/ G$ r
  這樣的對話,相當的稀鬆平常,感覺得出來她在故作鎮定;而我,也是。
* E4 U5 |  J( C: n- a  v, P9 @: q$ \
: k0 B5 V3 L9 h" X  忽然間,我的心情變得很輕鬆,又不是沒見過網友,大不了就是朋友一場,就當作是個美麗的誤會也不錯啊!7 P- S- R0 X! L$ E* `

! h+ }* m+ F4 G6 {  正在我豁然開朗之際,一聲輕脆的聲音自我背後響起──2 A9 v3 b! K, v6 I' t
& p. \0 Y) T( Y7 F! j. f+ z
  「調調!」是她!她來了!& }2 \# K$ ]( ]* p' D- V9 m" M
) K% w4 Q+ T' ~' A, i
  深深呼吸,我緊張的回頭……
2 A0 M- V9 X7 o* L) {- P# i' d; Q# {% q; H0 Y' Q
  (即使天使沒有出現,我仍會守著這顆愛女生的心,一個人繼續走下去。)
% j6 A! `" g4 J  p1 @

6 [9 |) l/ M' m[ 本帖最後由 自由調調 於 2007-1-6 15:07 編輯 ]
回復

參加活動: 0

耶..." e% ^/ A2 F  y- v2 p, _1 L

% R1 _, u1 x: H# n# R這篇太短了吧??   4 k7 o/ Q. m3 n: m4 S3 g* h

' W8 h4 d" ^: ~& @, \還真想繼續看~~~~~~~~~~~~~~~
4 a- Q/ d9 f9 ]3 M6 b" `% h! A9 k3 B1 Q4 F2 f, {
作者大人 請繼續貼文吧!  XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 03:06 , Processed in 0.137379 second(s), 17 queries .