2GIRL女子拉拉學園

樓主: 自由調調

[完結小說] 網路上,我成為王子(完結篇)

參加活動: 2

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 草咩咩 於 2007-1-5 15:55 發表
& d! u7 n) |4 V0 y. x  W+ @8 y9 _1 m2 z" z/ Y+ a* Z) s& K

0 N5 ^) L; u* r# z. C; ^: D/ N" l8 {+ t0 W; P1 m" y+ F8 }5 `4 W
我是主角:@@?:
$ `2 }6 B/ U5 J! \6 n; z; V9 [& b該不會是那篇"唱歌"
, ]9 G6 s; R: n4 B/ M# g- h; @那篇算鬼故事喔
0 K+ N7 A4 c' b$ ~3 c7 c# v7 A一點都不覺得像鬼故事:D
6 E. S8 U5 T0 @

) [/ e3 ?1 e( u0 Z3 D9 e4 F
& \' U$ O  d. R9 _& v# A  {是鬼故事6 t3 G# m$ k+ o3 M  B  H! |
因為妳最後死翹翹了ˋˊ7 ?3 ?2 w; {1 K+ I( W" J3 {' M
夠了哦
% C3 B  b; f$ H2 D妳就是一直跑來這才會一直趴
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 自由調調 於 2007-1-6 05:15 發表0 B( n. @+ b8 l* m
0 v7 E9 C" g. c6 R/ s5 ?

0 x2 ]' e( x3 S) W* ~; R* O* [- t9 A3 h
是鬼故事
5 t7 n& W! J6 ?' C! S因為妳最後死翹翹了ˋˊ1 X; d# g; Q2 D1 ~- [7 Z8 p
夠了哦& L  A: G+ [6 }/ a. t
妳就是一直跑來這才會一直趴
1 W3 ]. P5 H: `5 y  i# [9 E
) k4 m) e: i$ Z' B4 Y1 w0 O

/ ^2 A, ]8 O( v練工練這麼大...要是爬文也有這麼勤奮就好了& O9 r3 \' ~& c! p& Y8 G$ a
(狂笑.......), _7 q( B& ]- g  v/ v2 _8 C9 j

/ R: J! K. H* d原諒我..' S0 ^( U8 G8 Q# P" u
星期六還要上班的人...精神受到莫名的壓迫感
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問一下.....' [# H6 E: `% H$ r, c0 S
你有冇其他作品啊....?' ^, |; j  K7 p
這篇很好看,,迷上了
回復

參加活動: 2

原帖由 於 2007-1-8 13:32 發表" @7 K! a6 G' ?- b+ }" }& L
請問一下.....+ V0 y6 X) o7 r
你有冇其他作品啊....?
6 @  n8 s+ f5 x' o* ?1 M" W! L這篇很好看,,迷上了

6 U! D% u" N. b4 v  J+ v1 Z" e! i2 [( F
如果是言情的,沒有了哦
: J% g, \9 x2 N, w3 I2 ~: f謝謝妳喜歡^^8 E% h5 D5 Y& {; `, d" ]
感動了
回復

;)
原帖由 囧rn 於 2006-12-3 10:20 發表
) h( K6 U: Z" M; h) n看到「果然不是簡單的角色」時,忽然想問:阿然後咧?
/ x  Y; p: C6 M* G2 H: I7 H" z& J7 V* L8 `  Z1 m- i/ l% [/ ^
不過看到全文完這三個字,我只好把那句話吞回去。
; l9 I; Z6 H( j! g( e6 I  F( {  f; t* T; G) ~! [
哈哈哈,很棒的結局耶,雖然結束的令我有點措手不及∼
0 B& ^; r9 p1 q5 J# s8 f1 y. W4 H8 O! }- s  Q# v
不過我喜歡這個故事!!

. l& b! A2 N3 i+ c  o8 C7 f% X6 m3 Z( g2 e( B! m5 [2 Z# w# {
, r& }5 h+ M  M! }5 j& g/ g& W9 @
我也是友這種感覺~~~
$ n# _; g8 M2 z- W結局也是很出乎我意料啦~~~還一直的他最後會跟可愛在一起呢....* q1 B" b, A4 w! S( r
不過寫的真的還不錯~~;)
回復

看完...- G- J4 P; [8 T3 t1 m
動了玩線上遊戲的衝動.../ u1 p) w! S2 d5 w+ c
4 F; [" }+ f! |! T! h0 O
大大!!
; H4 y, A  U3 c% A強~~
回復

看完了......
5 X* e3 q3 i+ H/ {6 Y% }/ p5 Z請問您除了言情已外還有別的作品嗎?
7 ^1 e) ^' u8 v) `, u0 }3 U' u因為我覺得您寫的好好喔:lol:
回復

噢噢噢ˇ 我好愛 XD$ ~: g* c4 o& X- r: S
但是完結篇的結局.. 有點錯愕說 = ="
* i2 V7 l. n& z 
3 j1 E" n7 c- M2 R3 C/ p4 }番外篇 , 讓我好想笑 , 撲
% Z& ?9 o" A4 [0 g0 n* M* u很有趣的一篇呢ˇ
8 ~. N8 q9 J, u0 b* Q& ]) [+ W8 @# a9 Z" t% h
調調大大ˇ 什麼時候再出文呢 -ˇ-
回復

嗯...:D
1 \1 A6 n/ y/ R: E. T. M. C好看...6 d& n: O* J( X: Y2 j
推....所以我推推推
回復

乎:lol:
* a: V* _+ }4 L一次看完
9 @) M- A' G" e% E% n很看喔
5 m) n* X& w4 e* c1 Q; v& y2 L讓我想到當初 # D" C0 U+ J- ^% v! v& k
玩希望的時後了
! [. ~  i4 T; t/ W4 T* T4 Z但沒玩很久了 呵" C' n; u2 k" [7 w9 X; F
雖然半真半假7 U. |+ m+ n% T/ g$ I
但讓我感覺是真的 呵呵* V( O! M" P# C+ z$ v1 M

) i/ M4 s) }. c% d還蠻喜歡的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 16:40 , Processed in 0.146958 second(s), 32 queries .