2GIRL女子拉拉學園

樓主: 自由調調

[完結小說] 網路上,我成為王子(完結篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
寫的也太讚了吧~~
, s! U& d) c9 t' u) C% |- w雙子座的女生真的是這樣
2 W# b1 D( T/ D  Y# c$ i唉:(0 U# S+ [& N, W; Q: r! P
很棒喔  加油
回復

噢~. B. v& z. x6 Z0 g. M) V
yes!!
( s7 A* u" J& n0 g; @, a一次看完: n, d$ H# I: M" X- d
痛快!!
7 Z8 \9 B, s% u/ J. O5 ^" c4 T+ P- }好看呀~~
回復

一次看完* k5 W$ u  R  g( b+ A
把線上遊戲的精神都寫出來了
' m' M; b# a. h4 W9 h- |真不錯.....
回復

生動有趣,好看!期待新作品!
回復

剛看完你的花心T就馬上飛奔來找這一篇! G! _* n. q: X( F4 N4 e: B! O
" M# y( b3 w4 k% n" {& t7 p: e
我愛這種結局
. V. I* c" G1 C我喜歡HAPPY ENDING
回復

好可惜
: {/ Z: c  A$ A$ h  \6 g  M+ l太晚發現這篇文
( u# E+ N0 P0 F7 t4 o$ D' L看不到番外篇了2 B4 h" g# N0 q8 P
:sohot: :hit:
/ S* b5 S  y5 Q. ^! b
; n, T7 Q5 @6 e' A可以在寫寫個番外篇來看嗎?:QQ:
回復

參加活動: 2

剛看完你的花心T就馬上飛奔來找這一篇/ E" G& o* k; F0 t" h

, R7 z) N- L" {# F0 W我愛這種結局
. }* D$ S2 u' d$ |' x. c我喜歡HAPPY ENDING
) C& s( f( g! P& x7 h& L" x3 j漾。 發表於 2009-7-14 16:18

5 b- |* J' r$ @1 R7 J) R" X( H4 u2 i, ~! h# P2 W
謝謝妳^^. h2 C; t6 a: H- K/ Z
我也喜歡happy ending
回復

好可惜
7 x5 B' X3 x; q+ u1 s7 J太晚發現這篇文, f2 ?4 E: ~: ?
看不到番外篇了- o' ^! U3 ^+ j0 o9 z
:sohot: :hit: ( F6 K, t$ p) X5 j, f$ R

: Y$ t% ]9 S3 l! [& u7 D可以在寫寫個番外篇來看嗎?:QQ:
% E1 Z4 h7 P( k团子 發表於 2009-7-14 22:49

& o* r2 [' E5 V# `0 W. H9 _; n  X8 N) E* }, b
哈哈~
8 N4 ?! g: g( N* f% q就讓這篇這樣結束吧1 u( N2 {, n* |/ [* G% c; I
畢竟番外篇是硬擠出來的
9 X2 d" g8 D; _1 {7 |並非我所想
$ w: ?/ Z: e1 T" B+ B1 S所以之後的發展,只能靠讀者自己想像囉
回復

回復 自由調調 的帖子
9 N0 l" ^  }4 N; \/ K- A9 @1 y3 C! t* c/ K6 e. i- f2 i% I
剛看完還不錯故事好像真的喔
# C, ]+ B) H) s( x6 L0 b真不知大大交過幾位女友被吃了幾次
; m; y# v* z) f& w1 _" X故事都打的好像真的><"
0 N' Z0 z0 W; V7 m! x2 r大大常被吃嗎9 @9 `, w% ^& }
回復

傻蛋阿宅 發表於 2011-2-3 22:05 * j% ?8 y! {3 }+ K$ v  n( b1 ~
回復 自由調調 的帖子
# c' S1 d' U' u  ^/ \" o1 v# `4 j+ s4 ]/ d/ G
剛看完還不錯故事好像真的喔
9 m+ }$ q& Y* T5 c9 ^
我不是被吃的那個= =9 r$ C) `1 f6 z; F" h2 K

* r4 H3 D: o+ A* Q8 ]" ]妳是不是看錯了什麼?
& \% _/ h# |; w

才打了這些字><"意思是問大大你都被動多還是你主動多><" 失禮到先跟你說抱歉><"腦袋空空的><"  發表於 2011-2-8 22:39
不是看錯><"因為你說故事半真半假發現有些你的小說人物不知是你本人嗎 裡面不是對方主動多或是你主動多所以哪時看完小說  發表於 2011-2-8 22:37
從故事一路看到這個留言,我只能說真是太有點了哈哈哈!!  發表於 2011-2-6 21:48
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 17:02 , Processed in 0.148176 second(s), 34 queries .