2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 我有說....."愛你的權利嗎?(新的故事喔)

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 撞到窗戶的小孩 於 2006-6-24 23:56 發表- r# g$ l" C5 g5 r
耶∼出現!!:lol:
4 k* C# [- H/ c6 u. J好擔心.....7 V. u$ o8 l6 A7 a5 v- |; g
接下來發生的事情喔...
8 h5 w8 i- q( h# u

; P% M7 R5 s% K- {( g1 m
! i6 D# n; q) B* {& z8 z7 b. }結局很令人意想不到喔(笑)
- R3 |5 M. Y4 q- g想說...# b5 o! j( K1 ?! r* r8 t5 ^
但你們得自己看喔...2 l0 M# G% m' R/ c( b
我會加油的...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 世界唯一的愛 於 2006-6-25 00:39 發表
( Z! I3 n+ }5 Z0 [5 w# M好危險的感覺喔" g+ O' Z, u! Y' o
真是的
8 x/ X* r7 ~" F1 u2 ^- T他到底給他打什麼東西阿
) X3 {9 I4 @5 q& Z6 P  e
! W: n/ b, A7 G我的亭儀咧

! ~7 U; G+ H% W* b" a) t
, R  y, ~' h6 j# U) Q% q9 u下一回就要出現囉~7 A. ]$ K" v* W- |( b- D0 n
你真的很愛亭儀喔~
) D. F8 y, s9 O% Y7 c呵呵~
' v" m4 C. J" c- S亭儀一定會開心的~3 u: j5 s! `, c+ J8 [9 q  D
我有另一篇文喔~
, D- L. Y" W, c  w你也可以去看看~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我有看到~~2 I& _3 _7 W8 l# ]! }& V6 [8 [  l
之前很無聊的時候就一直在看別的文章
9 o1 \3 u& {3 h/ M6 u- h8 D, J沒想到看到你的
. F6 Z1 |% v5 g9 c. i只是沒有尾巴喔
9 Q% o# m: q4 V$ V. ?4 I這樣不可以喔! O( y+ K7 u; h/ L: ?
要案時寫喔
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-6-25 18:47 發表9 p/ k9 J+ L3 u6 E" g
我有看到~~7 U+ Q5 I4 D( K2 `- i1 {$ L
之前很無聊的時候就一直在看別的文章
; b' n$ o# h) o& ^. ]  f沒想到看到你的
7 J  D( ]1 u2 [6 V' U5 J' F只是沒有尾巴喔
1 \- t. s( p* I/ {這樣不可以喔
  ^' K* |# Y( t8 p  J8 a要案時寫喔
( l+ k5 W& w9 S8 e8 @) \1 _
3 y6 O" x6 ]8 D- a: d( y
2 y( b$ p8 F. d) p4 L
因為之前都沒有看啊~
  U5 v1 l( L' J" z( T也沒人理我:-.-:9 I8 W2 i) ]: W# u% F8 s% n
所以就粉灰心..不想打啊~
8 i5 \+ a( b$ I4 E! k  q0 t: b不過我會加油的~因為好多人幫我加油喔~* `5 k5 D3 x1 b0 a7 r3 x5 p
感動><" @" Y4 K. a* h( j. I) I" {
但我得先完成這篇~
回復

好期待下一篇哦!!!什麼時候才要出呀???我好期待哦!!!:D
回復

每次都吊人胃口,&#32039;&#24352;&#26102;刻就&#27809;了" {' F5 @+ x* h- @
但是&#36825;篇一定要完成哦
8 |2 A' G8 `/ ?3 }&#37233;你之前那篇也要抽空找&#28789;感&#35753;它有&#32493;文啦9 ~( \) f8 f8 }: `+ \( j
好好努力
回復

加油阿~~~兩篇都要打出結局阿: _  E( k! K) T. }8 ~
我都有再偷偷的注意喔
6 a4 [4 k7 X* F8 C, q/ ]: d不要以為我不知道喔
回復

原帖由 Vita 於 2006-6-25 21:07 發表6 d  @6 }3 `! j7 W* W
好期待下一篇哦!!!什麼時候才要出呀???我好期待哦!!!:D
4 `$ @. W- Q! a; k
' D' I: n. l. P3 i% Q
我今天晚上就還打好了~
4 X7 H* G" h. X% I1 o不然我怕會被你們砍死呢..# q3 k- O# H8 f) S" f% E# X
呵呵..好開心喔~
# k$ ~- e& b6 ^* m) r" S: m那們多人來看><" G+ }: f& c  Z4 C- b' l- z( |4 @# g
(感動):lol:
回復

原帖由 kenjiman 於 2006-6-25 22:46 發表
* B' m/ z& u, `0 b: a每次都吊人胃口,&#32039;&#24352;&#26102;刻就&#27809;了
$ I# j1 V. ^# e但是&#36825;篇一定要完成哦1 f& I+ s, l8 M. k& \6 X4 B$ q: U
&#37233;你之前那篇也要抽空找&#28789;感&#35753;它有&#32493;文啦* F; m* ~' y  G) P5 D. N
好好努力

7 I/ J/ d  j) z8 P4 d) B) G1 V5 V5 K6 C
知道囉~& x- n+ ?% C7 l+ D7 G4 \. x" [2 M
不然我不完成可能會被你們罵死吧...=  =0 d/ e$ j3 s/ l' W6 P  X$ n
這次一定會完成的~
9 t) ^/ Z7 e- I* L& J) z謝謝你們喔:P
回復

原帖由 路羽希 於 2006-6-25 23:06 發表
$ G  U+ A# J: o- f/ w5 W我看完了@@真期待後續耶
  Y; ~! b8 s! v7 p不知道他到底給牙打了什麼:QQ:
% e# G/ j& Z. s, x是毒品嘛??
* N# i2 v4 d0 h真想趕快知道結局:lol::lol:
. N3 ^2 w. q0 Q- f7 I1 ^& M加油唷:lol:
8 T& y- a8 O: r( U' Z5 v
! G: d% |9 a5 |+ A& b4 H3 n& i
嗯恩~' Z2 z, s: ~) x4 K
ok~ok~
6 C0 d; `3 I2 Q/ s7 L: l  _1 j4 g我會努力的~
/ K0 n; ^$ ^! S+ S3 i, K7 p( o% a謝謝你喔~
1 e) `$ U* `4 m9 ]! ~/ p8 m. u* y繼續來看我的文喔~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-24 05:03 , Processed in 0.135520 second(s), 21 queries .