2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 我有說....."愛你的權利嗎?(新的故事喔)

參加活動: 0

組織活動: 0

(十一)5 p: g+ b* q8 T% a  w

8 n. h, X6 k: l. A2 }* U「你...是誰呢?能否告訴我?」羽沁問著男子,男子給她的感覺十分可靠且深深的被男子吸引著,她從未對龍牙以外的人動過心,但為何會對眼前的男子心動不已,注視著男子的雙眼,從男子透露著無限的悲傷,「你不需要知道我的姓名,那對你還說並不重要,重要的是....我...」當男子還沒接下去時,突然從羽沁身後不遠處跑出了一位似曾相識男子,但不一樣的是那位男子手上握著一把瑞士刀,「來人啊!快保護小姐!」五名守衛追趕在手握刀的男子身後,羽沁身邊的兩位貼身保鑣也無法及時趕上,眼看羽沁就要被刺傷了,「啊!」尖叫聲不斷,「小姐您還好吧?」保鑣們將男子手上的刀搶下,將他壓倒在地,羽沁睜開雙眼,看著眼前的男子,亮眼的金髮,贈恨的眼神,「是你...」羽沁沒想到他的前男友竟然想刺殺她,「上次被你妹打的傷,我說過我不會就這樣算了!」瑋浩一點也不覺得自己哪裡做錯了,繼續開心的笑著,「羽沁啊...看在我們以前的份上,我告訴你一件事吧...那支刀上可是塗有劇毒...就算只有小小的擦傷...也會小命不保..何況你留那麼多血...你自己都沒察覺嗎?」瑋浩非常得意,「可惡的傢伙...你給我閉嘴..竟然對羽沁小姐做這種事!你去死...」身旁的保鑣狠狠的在瑋浩的臉上賞了一拳重拳,瑋浩依舊帶著笑容,「先把他帶下去!」羽沁蹲下身,摸著地上尚未凝固的血液,「羽沁小姐?」女侍感到疑惑,「您不要緊嗎?」女侍看著地上的血澤,自己不解思索,為何羽沁小姐流的那麼多血卻還面無表情,難道是藥效還未發作?。羽沁沒說任何話,只是緊張的左顧右盼,果不然看見一位跌跌撞撞的男子往場外跑去,亭儀不說二話趕緊追上前去!
# J8 F/ h4 t% s3 U3 I
2 J; Q6 H* S  ~- ^1 l, ]這次貼很少...因為最進都在跑步和游泳...回到家後就掛掉..所以打很少囉~抱歉囉!希望大家不要生氣喔~我曬傷了~好痛喔><...p.s我認識一個很漂亮的女生呢!(比我大有點多)她好可愛呢~我正在努力追她中喔(呵呵)很白痴吧~大家要幫我加油喔~
; a3 i: K7 B% ?9 L

# a4 ]7 \& L- H9 [[ 本帖最後由 leo122478 於 2007-2-2 23:23 編輯 ]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我好像有&#28857;看不明白,&#24212;&#35813;是我的理解能力差吧
7 j9 Y( a: ?# R, r8 p7 Y1 g&#27004;主拜托出多些文吧,&#21035;&#35753;我苦等O.K/ v1 s, d5 ^/ A

1 z3 @5 C1 a# r. B* ?你&#20026;甚么&#27809;搽太&#38451;油,有搽乳霜&#21527;???( c& D1 A$ F6 h0 _# j

! G( Z% I+ b$ J% ?& k+ ?加油&#21872;,希望如你所愿泡到佳人! Y& `8 `- R4 O) w

0 D4 N# Z* |+ F) Y( y- b[ 本帖最後由 kenjiman 於 2006-6-18 19:42 編輯 ]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
會幫你加油的2 s) C0 t5 ?4 h: K
但是不要忘記阿~~這裡很多人再等你阿/ e7 `/ m1 d& ]/ {; m5 T0 R3 ~
你的文章很重要阿6 y4 F4 W4 g$ I! ^

/ [) n0 Y$ `) g+ n. e2 S不要把亭儀塑照的太好啦
6 z3 P- J; ~( u3 F% C) X; L% r這樣會怪怪的說2 W( R3 l2 ^( |% m! I
呵呵
回復

原帖由 kenjiman 於 2006-6-18 19:40 發表
# T6 n0 y1 h9 s. [4 u1 q' e我好像有&#28857;看不明白,&#24212;&#35813;是我的理解能力差吧
# i- H% |7 g& \&#27004;主拜托出多些文吧,&#21035;&#35753;我苦等O.K+ G" c/ F- L, K( U& g- r# t" C1 p

$ H/ i  z. o3 P* O你&#20026;甚么&#27809;搽太&#38451;油,有搽乳霜&#21527;???5 A3 o5 p  |% t; ^, \) a* H  s8 R
+ F& C5 V# m% G
加油&#21872;,希 ...

# U: M1 B, ?+ {/ Z& S0 `3 @! B  D9 z# h
: i' V0 o3 V/ l' A& a1 L: O. C
出去前沒抹啊><所以曬的很痛...# @& D+ O; O! b$ W
呵呵...別擔心我很快就會好起來了...
3 I. m- D! A1 ]5 i( ~; b9 s( b+ P你看不懂喔><* i/ G; G7 Y  o: q1 O
真的嗎?2 a2 U" T6 u  q5 y- H
對不起呢~
' o, G& W  N! C9 T4 A# K* `是不是我打的不好呢?
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-6-18 19:40 發表  E9 V% J% y$ s' L5 |
會幫你加油的4 B8 H# X8 o" z( N* M
但是不要忘記阿~~這裡很多人再等你阿7 ]) R1 S+ ^0 L& E1 L( f
你的文章很重要阿
% @& r; b! L) a  y, Z( s1 [  ?* v/ h3 E5 |  s
不要把亭儀塑照的太好啦
$ I; g5 Y( H3 E9 Z這樣會怪怪的說
8 g' o# z# G9 S" n7 H; K呵呵
* T( {7 l+ s  X+ O0 U
0 ?% n8 D8 l( d- U) k( m
嘿嘿~你越這樣說我越想做怪呢...
, M0 v" h! \/ M$ @8 R1 b% }嘿嘿~可以嗎?2 U0 s: V2 o2 r  {2 n
好啦~繼續來打吧~
& _0 c, _; c8 k2 d說不定今天就可以看的到囉!
回復

p.s各位抱歉喔...我剛剛才發現我打錯了..."亭儀不說二話趕緊追上前去!"(應該是羽沁才對)4 P& M$ U2 f2 G# O; [2 K. [

# y0 [+ k/ c7 f) J' M+ p, `. L     打太快了~抱歉喔!
回復

原帖由 leo122478 於 2006-6-19 21:29 發表* `0 E1 b9 U( a+ F
p.s各位抱歉喔...我剛剛才發現我打錯了..."亭儀不說二話趕緊追上前去!"(應該是羽沁才對), g4 L4 S- l2 P/ Z( ?; v$ X% v  V
) ~& u3 U/ K$ L2 k8 U7 R/ G
     打太快了~抱歉喔!
; ]5 d4 {4 c2 t( l: ]+ J
5 h7 X8 ]: Y  V6 b7 t6 @

1 ], }/ d6 o! w& v5 O7 R) J, U就是她&#20204;&#20457;的名字弄&#38169;了,所以把我搞糊涂了) T$ v$ B" G: Y0 V8 {  m; K* N* _. R
我要在先&#22768;明不是您的文章&#20889;的不好
回復

不要拉: J% J2 z, {2 }, e0 q7 c" `, y
這樣我會情不自近說3 I; I. ^/ J5 L
呵呵~~~! H( S/ B7 L; N. a  b
我真的變很多了
! X, [4 Z% T7 Z變的會慢慢看文章了
) @4 O9 d; c2 P期待你能多寫一些喔
回復

(十二)9 ~$ U! i. @2 ^8 ^9 N

8 @: |( u' A0 B  K「可惡啊...頭好暈...如果在這種地方昏倒可就慘了...該死..」男子一手壓住腹部一手支撐著自己沉重的身體,視線開始模糊,只感到劇烈疼痛,尚未注意下半身的西裝褲已被血染紅了,用盡最後的力氣爬上陽台,〝該死...真是夠痛了!〞男子靠在冰冷的牆上,抬頭望著天空中迷人且閃亮的星星,〝好美啊...羽..你依舊如同星星一樣動人..〞男子嘴角微微上揚,慢慢的闔上雙眼,「你...不要緊吧?」突然從下頭傳來能讓所有男人都著迷不已的聲音,男子痛苦的撐開雙眼,雖然視線已開始模糊,但還是能分辨出那迷人的身影,〝是你啊...羽..〞男子看了女子一眼,便又閉上了雙眼,不打算理會羽沁,怎知,羽沁居然也二話不說的拉起裙子,笨拙的想學男子爬上陽台,就在要跨過扶手時,一不小心踩到自己的裙擺,眼看就要跌下去了,害怕的羽沁趕緊閉上雙眼,卻被男子一手拖住自己纖細的腰,男子忍住疼痛,將羽沁拉回,但因為暈眩,使男子往後倒,羽沁便一頭栽進男子的懷裡,羽沁摸摸自已的頭,睜開雙眼,要不是男子用一手免強撐住地面,兩人可能就要撞在一起了!; `6 z3 i% E8 p; V5 d+ P
) D% c3 x1 w3 W
: t; O1 H" @& }' h

- }1 @) \# ~, @1 _$ S羽沁的位子非常尷尬,男子帶著面具,所以羽沁無法猜測男子的表情,「請您起來...也請別在跟蹤我...羽沁小姐...」男子用冰冷的語氣說道,打算推開半躺在自己身上的羽沁,但...他卻做不到...因為羽沁吻了他...〝怎麼會..〞男子感到驚訝,「牙...別在逃離我了...拜託你..」羽沁留下淚來,「為何羽你會...」龍牙感到不解,為何自己的裝扮會被識破,「在你有勇氣喝下桌上的酒時...我便開始懷疑..我起先不確定,但在你和我跳舞,願意為了我而被刺傷,以及此刻躺在你的懷裡,我更加確信!你是牙...不會有錯!」羽沁緊緊的抱住龍牙,沒想到深愛羽的龍牙卻未回抱傷心不已的羽沁,「羽...不...〝姐〞...既然知道我是龍牙..你又為何要吻我...我只不過是你的〝妹妹〞...不是嗎?」龍牙冷酷的說道,「牙...我..」羽沁不知該說甚麼,難道龍牙不知道她也一樣想去愛她嗎?
$ w' S# T' J6 j  q6 O
9 U# J7 T* r7 D, O/ u
* Y$ [( ~% y- R: @; e5 W0 u5 w/ v% m  q* H
「既然不愛我...就不要給我任何一絲希望...」龍牙硬生生的推開羽沁,努力的使自己站起來,但雙腳已不聽使喚,臉色也開始呈現死白,「牙...別這樣..快跟我去醫院...你在繼續這樣下去...你會死啊..」羽沁難過的無法言語,「那又如何...我的心早就死了...就算肉體活著...又有甚麼意義呢?」龍牙說完後,毒液和疼痛使堅強的龍牙已無法支撐下去了,便應聲倒地,「牙...你不可以死啊..拜託你...我好愛你...真的好愛你..你不能離開我..求求你..」羽沁終於將自己對龍牙埋藏已久的感情全說了出來,「太好了...羽...你...果然是..愛我的..我..」龍牙還未將話說完便從口中吐出鮮血來,便昏了過去,任憑羽沁怎麼叫也叫不醒!毫不知情自己家的大宅已被人侵入,哭喪的抱著龍牙!
- F: d- Y* R$ h+ f- H. Y  j0 W0 a2 ]# n1 }8 }
2 G- J$ b& z7 S' n
好開心><~謝謝你們幫我加油..! U. }: |* F4 m: Q
我又有新文了..- d' W$ Q5 i* Q4 Q
昨天好努力打出來呢~
呵呵..希望你們會喜歡..2 ~! I# J( U/ \( ~: w
) @; n& ?$ h' \9 S! u
回復

原帖由 kenjiman 於 2006-6-19 23:35 發表
- q  D+ |. G1 b8 E& E6 P7 R
0 U6 h/ t! {8 L: ~" _
$ \3 I7 z) |) ]0 P- s- d6 |
! a' L4 f( \) m& a; {0 f" T  e就是她&#20204;&#20457;的名字弄&#38169;了,所以把我搞糊涂了6 w5 D2 m, ^/ f. M6 N( f
我要在先&#22768;明不是您的文章&#20889;的不好

* T1 u/ W" C) g# l' j8 v4 N: {) q; v# T; v  F
嗯嗯~抱歉讓你搞糊塗了><
% d' ~' b; R- |我的錯呢~
7 t: Q* Q2 Z7 R% O' H! g因為太趕了~# k: g: G2 ~) n. G
抱歉~:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 06:37 , Processed in 0.135170 second(s), 19 queries .