2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 我有說....."愛你的權利嗎?(新的故事喔)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 世界唯一的愛 於 2006-6-20 02:12 發表
& g8 H3 C0 Z# x# x9 O不要拉
- |, R9 ]: ^' T9 x! L) A這樣我會情不自近說
$ Z' A- c! j# D% k) y" Q' X呵呵~~~
6 a( a& R. T9 k/ s; ~/ a3 h: m- Q我真的變很多了
& v8 J7 _' T- r+ O- t) B: c變的會慢慢看文章了
- x7 c" p' Y' S期待你能多寫一些喔
) m/ s) G" E4 a" P

: @+ A) s; n3 V, R1 D( J2 m沒關係的啦~
% v; y& |5 s0 {7 O) W7 J# ^1 |嘿嘿~就讓你愛上亭儀好了~  D' C; t/ U7 C
哈哈~
; [+ \5 Z( u7 c9 `6 n我會粉努力的~
2 i% m5 P" N' O# Y0 w( D+ C- @謝謝你一直幫我加油喔!:lol:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
(十三)6 |9 j& U8 g* m, r$ o$ J$ I% B
& `0 @" H' l% h$ t2 h
(大廳內)3 \' W2 V" D! ?+ w1 W* l
「嘿!各位嘉賓,別緊張!我...只不過是來找人罷了!只要沒有人輕舉妄動,我便不會殺人!請各位不要做無所謂的抵抗!」一名長相斯文,身穿昂貴西裝的男子從大門大搖大擺的走了進來,身後跟了一群頭戴面罩,手持機關槍的保鑣們.
5 b: U1 @* ^. _) s+ N/ d* i6 O0 u1 }9 J  G- C( y) ?5 L

" A8 E) k4 L2 e, ]" _# b" z
2 m. t% D* c# m: T: N8 E( K「請問...有人見到羽沁小姐和龍牙小姐嗎?」男子客氣的問道,慢慢的環繞四周,沒有人敢坑聲,「沒有人要回答我的問題嗎?唉...我這個人最討厭有應不答的人了...該怎麼辦才好呢?」男子思考著,「這樣好了...小姐...你就當第一個犧牲品吧!」男子抓起蹲在地上的女僕用腰際上的手槍抵住女僕的太陽穴,「若是沒有人要說...我就殺了這個女孩!」男子找了張寬敞的沙發坐了下來,等待著,這時卻有三名站在比較角落的賓客,其中一位是剛剛的保鑣,早就已經不爽到幾點,握緊拳頭,想衝過去宰了那名男子,但自己並沒有任何武器.
" H4 s; ]/ q& n, h# m/ o1 |  b3 }! N3 R! b* _
; h2 s/ G1 x) _. L" d! P9 w
# z0 H6 k& j3 ^( f4 n) e
「喂!你別激動啊!你這樣只會害死那個女孩而已!」子涵抓住男子的右手,「但是...」保鑣壓低聲音小聲的說著,「他說的沒錯...別衝動..我知道羽沁小姐去了哪...我剛見到她爬上了陽台!請放心..她現在應該安然無恙!」素子貼著身後的玻璃說著,保鑣感到幾絲愉悅,「你們是羽沁小姐的朋友嗎?」保鑣問道,「我們...」子涵猶豫了一下到底該不該說實話,但素子阻止了她,「不...我們並不認識..但我們絕對不會傷害她的..這點我向你發誓..我們的朋友有難..必須請她幫助..」素子回答,「是嗎..好吧..我相信你們!請你們一定要將小姐安全的帶離開這裡..我們府上的所有人員在進入這個家時..就有爲羽沁或龍牙小姐犧牲性命的準備..只求你們一定要讓羽沁小姐平安!拜託你們!」保鑣用自己壯碩的身體擋住素子和子涵,「這面玻璃推開往上爬便可通到陽台,麻煩你們一定要救出羽沁小姐!」保鑣誠心的拜託著,「謝謝...」子涵說著,「不..該說謝謝的是我才對..快走吧..趁他們還沒發現你們之前..不然就來不及了!」保鑣說道,素子和子涵便小心翼翼的從玻璃旁鑽了出去.
0 p- o$ N1 j& l- y3 |/ m
  D; U% S) O! L" f9 }  s
# l( C. P, s4 b( l' |2 m
2 P2 P$ L& l  N「哥!」剛剛那名想刺傷羽沁的男子推開身旁的保鑣跑到男子的前面,「你照我的話做了嗎?」男子根本不想去注視眼前這隻如哈巴狗的懦弱男子,「是...我將刀子刺進了羽沁的腹部..她流了很多血呢!」瑋浩開心的向男子報告著,換來的卻是男子的重拳,「我叫你刺的是〝龍牙〞!你竟然給我去刺羽沁!要不是你是我弟弟..我早殺了你..我告訴你..羽沁要是有個三長兩短..我才不管老媽說甚麼..我連親弟弟我都照殺不誤..她人呢?」男子用手帕擦著自己的右手,他可不想要自己身上的任何一個部位沾上自己弟弟骯髒的血液,但瑋浩卻低下頭,「你竟然讓她跑走!」男子氣憤的站了起來,狠狠的往瑋浩身上踢去,「哥..別打了..拜託..我..不是故意的..請你原諒我..你不是答應過媽..不會殺我的嗎?」瑋浩講完這句話後,原本已經怒火中燒的男子更加火大,便往身後的保鑣打去,保鑣倒了下去,在場的賓客都覺得十分害怕,這時保鑣卻又站了起來,嘴角流出血液,但卻沒有怨言,「看到了吧..當我的狗..就是要效忠主人..你連狗都不配當..想辦法把她給我找出來..要不然我就先殺了你!」男子冷血的說道.
  w2 E: W" J7 {: M; T  l( n7 Z" x, r/ _7 T

6 n3 w0 R/ N% j2 e7 P
4 r. j( {& g2 E9 ]9 G1 G( h3 T5 q0 f5 f「哥..有個人應該會知道..他是羽沁小姐的貼身保鑣..剛剛就是因為他揍了我一拳..要不然我也不會讓羽沁跑掉!」瑋浩迅速的看了看四周,果然在角落看到了保鑣的身影,「就是他!哥!」瑋浩指著,男子用手指比了個手是,身後的保鑣們便衝了過去,要將保鑣拿下,〝請你們一定要救到羽沁小姐...拜託你們了!〞保鑣心裡期許著,已做好死亡的心理準備了!8 N- i" e8 B8 C& b

$ p1 ?3 O! H% p, D5 l呵呵..又有了..一天兩篇..大家有沒有開心啊~呼..好累喔...
+ O- Z4 Y7 Z! p7 k) S/ h

* b. z: t7 K3 E1 e[ 本帖最後由 leo122478 於 2007-2-2 23:24 編輯 ]
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
繼續加油阿~~
: |" n& b9 T% @" Y0 k我還再等待亭儀的出現阿4 E. q3 |; \, Y- O+ d/ G
呵呵~~! @( j0 K8 Z# i  Y
我是色胚
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-6-20 19:28 發表
5 h5 `* M/ s+ @繼續加油阿~~8 G8 Z+ E4 ~: A; o0 c& L
我還再等待亭儀的出現阿& r  ~. j& x% s- a8 y; L( @
呵呵~~; Q: v1 ]: m, h" e2 O9 o
我是色胚
9 f. c- a5 b& ]
% f$ u2 f% F8 s
亭儀被綁了啊~- R* w" C4 K! [2 z4 }( u4 z6 ?
很可憐呢~
, D4 ]' }1 Q) ^* T; z  w* ?+ u會啦~就快出來了~1 Z$ z/ H7 u+ M7 {
而且接下來的文會越來越精采喔~: Y( X( n- K& q. K
(期待吧)
回復

原帖由 donkeylu 於 2006-6-21 10:55 發表
, z* z( G+ J( Q; h很好睇的文章!期待下篇!!!快D出下篇啦,再唔出变成长颈鹿了!
6 d' l, X) q( V* X6 Q+ [

9 |2 y  @% K+ Y4 b# D, D" W
# N7 Z9 F, d4 L8 g! m. H好啦~我會努力的~
8 t8 \" k4 q- [" D$ M! P
% @2 F$ X2 g) Y1 m' W& v+ U" ?( k- V加油囉~7 X+ ?) |% y3 r1 `( P  F2 b4 _

1 o; E' h( ^; {% H6 `/ Z我很感動喔~
回復

蝦米....看完了!!; U# k$ |! V3 C, Y, J+ U( z
后....好精采捏...
: y9 ?" Q% o3 f& Q續集續集~~~
! L8 S+ Q, R- ?, {) n$ ^# R快點出來吧; d1 ~4 D! ]5 a1 v9 s
很期待後續捏....
回復

沒了@@"* j8 H$ Y/ t/ h4 @. j, j9 `9 P
正精采的說~
" _. _. K. F, U好看耶!!' f; E: P+ z3 y1 S/ l
等下一集>/////<~
回復

原帖由 blueway12 於 2006-6-22 01:04 發表
( x! Z; H2 f8 {; j1 k1 d' X蝦米....看完了!!
2 D; u& z) C/ t! }后....好精采捏...( |5 C# Q' M% Q
續集續集~~~: U$ Y% _7 u) d6 f' I' E
快點出來吧
* E2 I0 s2 g) F2 [: I- n: g. [6 h很期待後續捏....

8 S( c, _0 z' ^4 \$ ^$ I; z2 |" f  J) ?# t5 l8 L
:lol:好感動~2 w( K$ e) ~1 t4 [4 i  S
原本不打算打的~
# F- b3 o  U: x; E(因為都沒人來看)) f( i3 e1 j2 P. q  s' b  k% h+ R
哭~/ R0 w( W% r. _" f( P1 X3 S3 J& }
看到又有人來看我好開心喔~
5 i. L9 s0 |8 u/ Z; O4 X# S好~又有動力了~3 z. |# T1 {; k7 P7 g
我會努力的
回復

原帖由 莫名 於 2006-6-22 15:43 發表) l4 B9 L6 b1 P1 y% X, I
沒了@@"
7 r4 X2 D& g" I& m  D) |正精采的說~) t- J" l% I! `/ L
好看耶!!! P2 J; Z. E) ], C/ A! I
等下一集>/////<~

2 K% Z% j. i: |) m+ e% ?9 ~% c8 q/ b
ok~ok~  X' T8 Q* Z8 T7 X
我今天會努力來打的~
- W- q) ^$ @. c0 `+ |明天應該就有了~6 N( p  A# D) `0 s1 C4 a* J
謝謝你們喔~
回復

再等你說..........0 L( j. X4 X4 a2 K7 G) w
要讓我等到了嗎??
2 V& I* V8 a0 ~5 r& J* L4 w9 O* V希望是喔
6 i' z8 z7 e* P" f6 M呵呵% l6 M" F, b& a! V8 \6 e% K4 `
我的亭儀快出現吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-7 17:34 , Processed in 0.136849 second(s), 21 queries .