2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 我有說....."愛你的權利嗎?(新的故事喔)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 世界唯一的愛 於 2006-6-22 20:21 發表+ o, O7 G' \' |. a5 S
再等你說..........1 Q/ i" |# E. S( M, A: s0 N* p2 K7 C
要讓我等到了嗎??6 y: I- f& B6 `5 X, u8 ?3 m2 X
希望是喔
% R# K, \0 b* d' ]呵呵
$ _! t6 ~: S' Z8 i/ x我的亭儀快出現吧
0 N' r# P. A6 C4 h* i# G4 h

& X. b2 u% I. T6 v7 V  iok~安啦~(苦笑)
+ k9 \: t5 p) e我自己也不知道...3 d) L* v3 t, m9 N! s8 n& {
努力中><
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好像大家都超喜&#27426;亭儀的,&#35831;&#27004;主&#32487;&#32493;加油吧
2 N, i3 A& q( `, b
& L) m( I0 w. ?& k大家都在等&#30528;看..............
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好好看喔!!$ o8 c. C! A2 }* e% t, L" {3 y
2 a% y) K4 {" I
加油!!加油!!6 A/ A9 d$ G4 A$ Q* _* m

+ b6 e3 Z0 z5 Y% I: j) G:cool:
回復

原帖由 losttian 於 2006-6-23 09:52 發表! I' V: n) M) B4 R& v
好像大家都超喜&#27426;亭儀的,&#35831;&#27004;主&#32487;&#32493;加油吧, X! H6 a3 c+ M3 U, ~8 Z* \

5 n6 H# p$ n" u6 X4 j/ v9 S大家都在等&#30528;看..............

7 Q4 t3 {* L, M5 J- \- P, _! |' M$ K/ c
+ |( c4 l" L0 i1 k謝謝喔~
0 X( A1 B$ ]  y/ ^1 r1 a我會努力的..) ?2 ?* J3 @4 c
我貼新的了喔~$ u" ^  T7 W8 r" c6 V" G  c
在幫我推吧~
回復

原帖由 於 2006-6-24 02:13 發表
7 ?3 U+ f6 ]* Z7 D0 Z好好看喔!!; G" V  B; u4 g* w9 x6 l! ~: ?! M$ C
5 O  u% s* |( Q  x$ n" K
加油!!加油!!! o9 J+ C9 c- Z7 Z  l- g9 @
: ~- y; I9 X- [- B: m
:cool:

- @' i: W- t' M  F5 c# N- Y' J- Z7 f/ v- s' A! `. l' q7 q  g* G
好的~" }4 ^  b: K4 M& w. s- Y
努力中~$ F2 U4 j1 C1 w1 `) S# ]
ya~
; W$ C- v- p" p& D/ p. e/ u3 m謝謝你喔~: J/ \2 Y* q) r5 E/ _
來看我的文~:lol:
回復

原帖由 blueway12 於 2006-6-22 01:04 發表! q% E# L; q* [6 O7 E
蝦米....看完了!!7 J3 B  e5 h0 u, ^) s
后....好精采捏...
, s  c) t2 Q- [6 G續集續集~~~) ?, v6 v8 C7 D1 W$ H$ p$ B
快點出來吧
" _( J; W' Z- N6 q- |9 F, v很期待後續捏....

3 o8 K: `0 x  q$ A) \
0 y# Z* ]& n& H* s6 Y2 E9 `* A好感動><: x' X5 d( h6 H7 F
好多人來看喔~: K4 ^4 f! i- ~7 |( h, }) K8 c
充滿動力~
1 l8 i/ ^$ I# i3 h5 ]" e5 Q加油~:lol:
回復

&#27004;主你不是&#35828;&#20250;有新文&#21527;???
* c' H2 G: y. `' h- \8 ~等到&#39048;都&#38271;了3 O3 k: k: U4 _- K
每天都&#26469;看,怎么都&#27809;有&#22046;???
回復

(十四)
* M. W$ N0 y+ W8 v' G6 A& j
7 \7 t% a$ Z& b, ~/ M, P; |  ^走出玻璃後,素子和子涵捏手捏腳的走著,寒冷的天氣,使穿著無袖連身裙的素子,顫抖的戳著自己的雙臂,以求保暖,「穿...上吧..免的著涼!」子涵細心的將自己的西裝脫下披在素子的身上,自己的口中卻不斷吐出白氣,「但...你..」素子看了看她,「不要緊...我可是田徑隊隊長呢..我很強壯的..不用擔心..咦?」素子輕輕的在她的唇上點了一下,「你...別亂想...我只是道個謝..」素子低著頭害羞的說道,「喔...」子涵已完全呆掉,輕輕撫摸著自己的唇辦,覺得不可思議,心裡非常開心,傻傻的笑著,「走了啦!別笑了!我們還要去救人呢!」素子敲了子涵的後腦杓一下,甜美的笑容又讓子涵傻住了,但現在首當之急就是要先就出羽沁小姐和亭儀呢!' r% g+ T; n3 B- F

+ t! o5 N! b( `+ h$ R1 i
6 `) V* ^1 i" n' M6 E4 o$ R* i. L: a% H4 z2 C
「哥...就是他了!」瑋浩開心的指著跪在地上的保鑣,「保鑣先生啊...可否請你告訴我...羽沁小姐在哪呢?」男子蹲在保鑣的眼前問著,保鑣笑了一聲,便用自己嘴裡的血液吐在男子的臉上,男子們的保鑣原本打算痛扁他的,但男子舉手制止,男子擦了擦自己臉上的血液,「是嗎...這就是你的回答嗎?很好...」男子毫不考慮的往保鑣的大腿開了一槍,巨大的聲響在寒冷的冬天裡更加清脆,不知為何躺在羽沁身上的龍牙突然醒的過來,「啊...嗚...」保鑣痛苦的在地上打滾,「沒有關係...你們不配合..那我就自己找..等我找到〝她〞...你們就等著幫自己收屍吧!」.9 t! {% P* i+ H$ N8 I. A8 ~  \' }
5 Y8 e  k$ S; {6 ?# e
/ @/ M. y1 B5 m. |
! ]+ u) l8 E0 s" j0 g; [
「亞當,叫你的部下給我仔細的收,整個真田大宅都燒掉也沒關係,想盡辦法把她給我找出來!」男子氣憤的吩咐著自己最忠心的手下〝亞當〞,亞當和部下們馬上就散開,進行地毯式的收索,「羽...趕快離開這裡..」雖然已身受重傷,但耳力超好的龍牙還是能清楚的聽到一些男子所說的話,「發生甚麼事了...牙?你的傷口!」,羽沁攙扶著努力撐著牆壁想站穩的龍牙,「你...有危險了..快走..」龍牙聽到腳步聲,「喂..羽沁小姐...是您嗎?」素子輕聲的問道,因為沒有燈的關係素子的先確定一下,素子趕緊將龍牙藏到自己的身後,她知道龍牙不希望別人看到她的真面目,「我就是...有事嗎?」羽沁低頭往下看,「我們是來救您的,請快點和我們走!」素子說著,「她們兩位是我的朋友...別緊張..羽...快點跟她們去..不然就來不及了..」龍牙已毫無力氣,整個人服貼在羽沁的身後,滾燙的身體令羽沁擔心不已,「那你呢...牙?」羽沁關心的問著,「我...不會有事的..羽..我好開心..你也同樣愛我..你別擔心..我不會死的!我向你保證!」龍牙疼痛的笑著,素子抓住羽沁的手,將她安全的帶到陽台下,正當子涵同樣要揹起龍牙時,追兵已經到了!
0 O' X! u& @( ^, K) P0 j! b' A' b: x5 r: |, G
: O4 C+ b! A9 U0 C" H2 L

! u9 O8 e/ k4 H# k0 _「給我全抓起來,一個也不許讓她們逃了!」亞當命令手下,「羽沁小姐,請您躲到我的身後,這裡交給我們!」素子將羽沁藏到身後,保護著羽沁,雖然素子和子涵的功夫不錯,但面對這群持有機槍的保鑣們,也不知道該如何是好,何況龍牙身上的傷,隨時都有生命危險,眼看亞當的部下們就要衝過來了,「...不許你們動她們一跟寒毛...不然我殺了你們...〝你〞...應該很清楚...亞當!」龍牙痛苦的喘息著,直冒冷汗,但卻用堅定的眼神看著亞當,部下們愣住了,全都看往亞當的身上,「哼...沒錯..我是不敢動您...龍牙小姐..但..」亞當走到龍牙的面前,將她的下巴抬起,從她的臉色看的出來她傷的很重,〝碰〞...用力的一拳打在早就無力支撐的龍牙身上,「你...」龍牙跪下,卻用右手抓住他的衣領,「龍牙...」羽沁哭喊著,亞當比個手勢,保鑣們迅速的將羽沁三人抓住,讓她們毫無反抗的機會,「龍牙...你太容易相信人了...你認定我不對你不敬...對吧?」亞當蹲在龍牙的眼前,看著虛弱的龍牙,邪惡的笑著,從褲管裡拿出一個小針頭,「住手!你想對龍牙做甚麼!放開她!」羽沁努力的想掙脫身後壯碩的保鑣,自己無法保護龍牙,只能在一旁看龍牙如此痛苦使羽沁羽素子和子涵痛苦不已,亞當沒說甚麼,將針頭硬生生的打進龍牙的手臂,龍牙突然緊握住胸口,胸口滾燙不停,「啊...嗯...可惡啊...你給我打了甚麼...」龍牙開始不停的從口中吐出血來,「牙...拜託你..不要再傷害她了..拜託你..」羽沁連站都站不穩,跪坐在地上,雙手顫抖著,眼淚無法停止,哽咽著求著,子涵與素子趁著個時候掙脫,用力的搶下身後保鑣的槍,其餘的保鑣趕緊將槍瞄準她們,亞當作了一個要部下們放下槍的手勢,自己拿出槍抵住躺在地上的龍牙,「我就不相信你們敢反抗!」亞當得意的笑著,素子和子涵低著頭看了看羽沁,羽沁的眼神透露著感激但還是希望她們放下手中的槍,「乖乖配合我們,你們就不會受傷,把她們帶走!」亞當下達命令完畢,自行將龍牙扛起,其餘部下將她們三人帶回了大廳!1 V2 n- |3 T8 r0 H5 i. m

% K; P8 Z" y9 @& v
3 Y* y) z& ~  K' j- r" V+ op.s感謝大家~好開心喔~
. x) f- Z; c. C" r& r* L- E4 I; i% c; G有那麼多人來看><
6 e+ q2 E) r3 [  C- K7 R4 y8 A# i請大家繼續幫我加油喔~
$ C; |. U' n) j$ F* z謝謝~
/ {1 A8 y# V0 V8 A; A5 R

9 r- }" v4 ?+ P4 S# f. j[ 本帖最後由 leo122478 於 2007-2-3 01:38 編輯 ]
回復

耶∼出現!!:lol:
1 [2 z# Z! }9 Z6 G好擔心.....
3 @$ v! Z* o) P2 ^  ]7 c接下來發生的事情喔...
回復

好危險的感覺喔2 W! ~" J0 E5 c8 U4 U
真是的
4 U& d; ]' M( W他到底給他打什麼東西阿
0 D  R, j* X* `; m$ O* R
; }# P4 Z4 [! d7 E. Y我的亭儀咧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 05:33 , Processed in 0.138362 second(s), 25 queries .