2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 我有說....."愛你的權利嗎?(新的故事喔)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 世界唯一的愛 於 2006-6-13 21:36 發表. A+ e7 Q0 \# U# \0 @5 a- i
大家都在看阿.......................
$ V/ e! \! s/ C: H( ^5 ?不要想太多我相信大家一定很希望
& v3 B9 p# I) \3 ^妳一次貼很多
7 {& e2 e+ h3 s6 }1 w+ {很好看喔% d! y" V9 J# E+ L; v
支持妳喔~~
: G4 F0 {$ P$ x; Z
( r% s2 w1 b- p' e6 R$ a& e
謝謝你喔~
2 l& A3 }3 x( x很開心~
& M6 i+ U% n7 d; ^9 J" F" N, d- Z3 W; ^一定要在一直支持我喔!) _4 K# U- `% x9 u% E
我會很加油的~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

會的

我一定會很支持妳的拉
) ?9 n% v4 M4 r5 U我還會叫我朋友來看看
! e. h9 n- Y: X* W/ T1 A, B, j: a因為你寫的很不錯阿: o: D. ]+ \9 E& f: _/ B
喜歡上看文章了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 世界唯一的愛 於 2006-6-15 21:10 發表5 N, Z1 c+ }) c# S3 s4 c
我一定會很支持妳的拉
4 r; G" ^$ b& Y) ~我還會叫我朋友來看看, k7 T$ H' ]$ S2 h/ u# x
因為你寫的很不錯阿
- t, M* A7 b/ L$ Q' y- k喜歡上看文章了

+ _$ N1 Z: J" c8 P& ]
  W# l6 L- y1 X5 _% o開心+感動. Z+ a8 j7 ^, N# T' H, f' ~
謝謝囉~' ^. P: X9 g. h
粉感謝你的~
回復

不會拉~~. J9 R! G  A8 A; \$ o; b
只是每天都上來看有沒有新的~~) Y. F! s9 d, ^; Z) K# P% O
沒有的話只好複習看舊的摟
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-6-16 19:55 發表
+ b( X9 {5 x9 u& q. g5 j不會拉~~
, _3 |( d8 _7 j1 y' |3 q$ y3 t只是每天都上來看有沒有新的~~
7 `: |, v5 p% @; [+ r沒有的話只好複習看舊的摟
1 [4 T# U% R  t( J$ n& i2 ~. k/ `

; c0 Z: Z' q# ^謝謝喔~
9 l2 x7 E; A& j7 l& g" Y3 T: c我明天應該會貼新的吧!
: C8 B/ y8 \; [4 d& ^最近都再晨跑和游泳比較沒時間~
) f1 ~9 u6 Q$ C先說聲抱歉!喔:D
回復

真的很好看耶!!!
/ I% O5 |; u8 _, S/ |. [$ G龍牙和羽究竟能不能在一起呢??+ p1 Y" q7 M( Z! R+ Z6 W
期待你的新文章喔!!!
回復

不會拉

不會拉~~等待是對一份好文章最好的禮物; Y, h5 s5 V" b( _2 H3 R  l  c
我們不會嫌等太久喔~~
2 p- t8 d# r* b5 {6 C: w/ Y0 n, S
2 g0 v2 M( R6 M9 p& H, B( [本人對於那亭儀有點好奇說, }# a9 [( c4 y- A  M$ H
有點好感說: i7 C. C0 V+ S) ^$ G' G! q" @
我是不是神經病阿??對一個虛構的人物??
2 h- e" h1 p* X9 l, t可能是我單身太久了吧
7 ?0 J' O. H1 |4 o! s2 t% D哈哈
回復

原帖由 alma 於 2006-6-17 22:39 發表1 W9 m. ?$ ]8 I# @. }5 w! {
真的很好看耶!!!
! c" v  W/ X& l8 N; Q' Q# Q# m龍牙和羽究竟能不能在一起呢??
" H7 i. r3 m# C- E期待你的新文章喔!!!

3 C" w- H( x/ t; ]9 X' S1 R0 `1 c. P" ~, M+ o. g

D+ ^+ i4 X# ]8 lya~又有人來看我的文了呢:lol:5 t* G" g" M# R8 I! T
好開心喔~% ~$ l3 [) N, e3 v1 s4 }, ]
加油喔~
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-6-18 02:44 發表8 p) X/ q, V4 l" @3 ~
不會拉~~等待是對一份好文章最好的禮物6 f7 e& b% _9 ^0 v! d
我們不會嫌等太久喔~~
  |" V! [/ |$ r' B( y* Z
  b9 m3 R: s# @. g, ^1 W本人對於那亭儀有點好奇說$ C* s! a& p* a" S" U
有點好感說5 e6 t, F  ~" C4 Q+ i
我是不是神經病阿??對一個虛構的人物??2 W" {3 ?/ I7 ], e
可能是我單身太久了吧
8 M! Z. Y* [) G( \6 [( N* o哈哈

6 W* w7 `9 B; K
, s& D: D9 }0 W' u# m不錯喔~那我是不是該把亭儀塑照更好呢?, M" Z& u3 C6 z/ ^3 ]( d# B* _9 I7 ?: T
你說不定會愛上她喔..(笑): h, G: U$ T0 x6 W9 {( Z0 M' [
我個人也很喜歡亭儀喔~, V! |; k1 I( [3 a9 a
她很可愛喔(她是我一位朋友的名字)' r/ Y6 [2 \2 X
我曬傷了.... b2 x4 d- t7 M, W, T0 G
好痛喔...
1 q: [$ B6 I+ B:(
回復

(十一)
3 M. n) ]+ c, q( F+ Y2 S; @6 b6 U: q5 I. ]
「你...是誰呢?能否告訴我?」羽沁問著男子,男子給她的感覺十分可靠且深深的被男子吸引著,她從未對龍牙以外的人動過心,但為何會對眼前的男子心動不已,注視著男子的雙眼,從男子透露著無限的悲傷,「你不需要知道我的姓名,那對你還說並不重要,重要的是....我...」當男子還沒接下去時,突然從羽沁身後不遠處跑出了一位似曾相識男子,但不一樣的是那位男子手上握著一把瑞士刀,「來人啊!快保護小姐!」五名守衛追趕在手握刀的男子身後,羽沁身邊的兩位貼身保鑣也無法及時趕上,眼看羽沁就要被刺傷了,「啊!」尖叫聲不斷,「小姐您還好吧?」保鑣們將男子手上的刀搶下,將他壓倒在地,羽沁睜開雙眼,看著眼前的男子,亮眼的金髮,贈恨的眼神,「是你...」羽沁沒想到他的前男友竟然想刺殺她,「上次被你妹打的傷,我說過我不會就這樣算了!」瑋浩一點也不覺得自己哪裡做錯了,繼續開心的笑著,「羽沁啊...看在我們以前的份上,我告訴你一件事吧...那支刀上可是塗有劇毒...就算只有小小的擦傷...也會小命不保..何況你留那麼多血...你自己都沒察覺嗎?」瑋浩非常得意,「可惡的傢伙...你給我閉嘴..竟然對羽沁小姐做這種事!你去死...」身旁的保鑣狠狠的在瑋浩的臉上賞了一拳重拳,瑋浩依舊帶著笑容,「先把他帶下去!」羽沁蹲下身,摸著地上尚未凝固的血液,「羽沁小姐?」女侍感到疑惑,「您不要緊嗎?」女侍看著地上的血澤,自己不解思索,為何羽沁小姐流的那麼多血卻還面無表情,難道是藥效還未發作?。羽沁沒說任何話,只是緊張的左顧右盼,果不然看見一位跌跌撞撞的男子往場外跑去,亭儀不說二話趕緊追上前去!$ ]' [5 q$ _7 b. Q: v
" e8 n0 v4 }1 y# O9 {" r" Y
這次貼很少...因為最進都在跑步和游泳...回到家後就掛掉..所以打很少囉~抱歉囉!希望大家不要生氣喔~我曬傷了~好痛喔><...p.s我認識一個很漂亮的女生呢!(比我大有點多)她好可愛呢~我正在努力追她中喔(呵呵)很白痴吧~大家要幫我加油喔~

; H4 j: O) r. V1 R. l
% [3 O4 B; @2 k6 H$ r# Z, G4 n0 [: W[ 本帖最後由 leo122478 於 2007-2-2 23:23 編輯 ]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 15:52 , Processed in 0.133364 second(s), 19 queries .