2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 我有說....."愛你的權利嗎?(新的故事喔)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 summerwind 於 2006-6-27 21:43 發表
& O& ~% Q& v) S亞力克這個壞人腳色塑造的真成功 3 N8 Z8 X& e' C
好想扁他 竟然強暴了女主角!!!(飛踢)% i- `, h) r+ N
很心疼羽沁 女生遇到這種事情 一定會造成很大的心理傷害" l& O$ U! Q  h
樓主快點寫接下來的劇情啊!!!!
% V) c( \* H1 z後面越來越精采哩!
5 c& w3 E9 G% p! V! w# a+ U2 x加油呢~
! S) n0 S% ~5 c: f8 b' q8 Q# i; e
- v8 y6 i9 y* y* ]
恩恩~他很壞喔~
. w6 f6 U4 P7 ^5 p更慘的是..(嘿嘿)不能說..
; t& H, L- ^, Y4 b他後面更壞~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好天馬行空喔% b$ N: |: y" u2 w" H8 W

" K  G; ^2 I7 w好快速回喔
' A* l/ G) X% D9 R9 h1 [  |
/ H! V; c7 [6 u% D+ W, I我記得我剛剛才留言而已
; f( v, j; {2 I! z& E2 h
1 S  U, ^! h, A' C你就回了
* f4 R& _3 f0 b0 O$ q3 q' A# ^! B" f2 F: u8 C: x, `
真快速拉
回復

我个人觉得这篇对羽沁很残忍,默默承受为了救龙牙而被强暴/ Z; ^) i! Z* ]* }. e
还被那贱人告知龙牙不是她的妹妹# ]" }- G% @% z: [7 m
3 D6 X( K! `# h7 l0 X, R$ V
被人喜欢是蛮不错,我是后者才发现的阿呆,所以要保握机会不然就确认下
1 l$ O- Y- t' i. y" m, K' m: \努力吧
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-6-27 22:14 發表$ L  P! W, K! S+ Z( Y; s
好天馬行空喔
2 Q, w! l2 \4 B7 Z3 \7 K0 v8 ]" k' t$ C
好快速回喔8 R& [3 ~+ n9 Y: |: v7 l
* M0 P3 l) Y4 [  O( J7 y. d
我記得我剛剛才留言而已# k) P* ^% p; E) L, Y

+ l% ^, P" @* j, i; w: [+ R你就回了$ R. y# g/ x2 @- B$ q4 {
% B: `" M) r3 w5 I" \/ t! d) |
真快速拉
+ G- m5 X$ p- P

2 O8 M" G; m3 i8 |8 K# R5 G& P5 O  F恩恩~2 E% k$ I9 y; T# E. h4 @
你不知道啊~! W+ [' I/ [$ ^9 r, ~
我可是超人的後代喔~2 p% k3 N9 v  E& ^( E* S+ e
哈哈~:P
回復

原帖由 kenjiman 於 2006-6-27 22:25 發表
) b5 l* M6 ?$ [$ E% Z我个人觉得这篇对羽沁很残忍,默默承受为了救龙牙而被强暴
; k. m  N2 `: z还被那贱人告知龙牙不是她的妹妹/ G7 e2 k* E8 ^* K8 B# A6 }/ x
, o  T/ z; P' K* u& ?; A+ X7 u
被人喜欢是蛮不错,我是后 ...

% v3 J1 m3 K1 F1 X  v; T$ e) L4 p8 C7 }: d( w# e9 x5 T

& J! P  _" D+ u' Z$ r1 G# L恩恩~
: ~* ?+ ^& G* ]' l1 F但我個人覺得羽沁很勇敢呢~0 Q. p7 l' w+ H0 ]- M
但後來...羽沁會更不幸喔...( L1 c1 K/ M1 I) T3 Z7 T
很可憐~
回復

最好拉~~你是超人後代嗎?# G. b9 I& K% ]" b; V/ G% e: ~# {
可是怎麼辦??不太喜歡超人比較喜歡蜘蛛人說4 g8 H% ]: g5 ^7 g- A1 T- [
蜘蛛人比超人好看
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-6-27 22:35 發表
' p5 S. b  W( j: r$ l8 P0 z最好拉~~你是超人後代嗎?
$ {) L9 \* b- j+ a  C/ w可是怎麼辦??不太喜歡超人比較喜歡蜘蛛人說
. C4 K% S  o6 S) O! R" f蜘蛛人比超人好看

" _  {+ y- Z  w5 x
. Q" V2 ~1 Z( z" Y, m3 R0 M8 \* D, q; r我也超愛蜘蛛人~4 m$ c- ^/ ~% s
只不過...最近超人上演啊...$ s2 X; O6 o' ]; E( B) h
=   =就突然想到啊~
  P+ I# ?' f4 r) X+ ?呵呵~回夠快吧~:D
回復

三分鐘.....:@@:( ]3 k0 }% H9 ]! G3 R
簡直讓人質疑:-.-:4 ]! {" t4 V8 R7 x$ L/ B
為什麼呢?
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-6-28 19:58 發表$ D2 _6 A& I, b3 S2 j" A# m+ O
三分鐘.....:@@:
! g- G; z) R! ]# A! U4 I" L5 f/ ?簡直讓人質疑:-.-:. ]6 m$ o5 n$ W) m
為什麼呢?
5 J! i: H& W$ N

0 T2 P8 N) q, ]7 _; [, J; Z* u2 m& c9 X# F) w3 \$ j3 m8 @
因為我太厲害了...(笑)( I* u* ?+ J5 d6 L
我是神喔~1 G4 a1 I' Z) _% [5 d/ U
哈哈~
' n% r7 i& \5 X4 `8 c) b明天再貼新文吧~
回復

貼吧~~; ]: [. p) i# s
大家都在等你把新文貼上來阿% L7 Q& D0 X% |9 C  n
大家都在等阿
! q! ?: w' f  ]" A, N9 ^字數還不到阿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 22:57 , Processed in 0.133423 second(s), 19 queries .