2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 我有說....."愛你的權利嗎?(新的故事喔)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
:lol:[真是的~~!!會讓人看心情起起伏伏的. T- u% w2 ]( `' g
不過寫的真的很好看唷
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
期待~~:lol:                                       2 P5 G0 z! M4 A3 \' J4 N
偉大的樓主阿~~           : d* g! G- f  o
快出新的吧~~:QQ:
7 j2 C1 c1 b/ [, B你寫的劇情可說是高潮跌起~緊張又刺激阿~~:lol:
$ }0 }, a! `9 ^8 @! V期待 ~ ~ ~ ~
回復

快快寫結局阿~~2 }/ @9 b0 A  c! o- I1 g: m
GOGO!!: J+ T* p* K+ N& \& t9 G
期待!
' G' T3 q" [+ R# `; D$ Y5 {: v4 h真是高潮迭起拍案叫絕阿~7 N6 r7 S* y  S) L+ J7 Y
哈哈
回復

原帖由 於 2006-7-3 22:57 發表
4 ^( H# m: h8 \7 c: [- j樓主!!
! n. f, B$ R) Z! a1 u, p: r& v  s4 F4 L* w
拜託 拜託!!
, ]2 C* [$ ^: f& d
& o7 z. P. ]& t7 U$ G# K請妳快點 PO 文章 好嗎?
8 J( I8 W5 n9 m
: ^8 P$ i' t+ O# b真是希望看到結果!!
; }9 a- E$ f8 `, \2 ]" g
5 N$ c1 t( t: w  o8 I& p9 @加油!!
% g6 O# y1 v/ R, N0 p4 R5 B/ M3 x; ]: V6 k. t
:cool:
+ b7 e* A% `% w
. }, M/ Q9 s% \
+ d9 C: V# ]9 ?7 f- r
我的電腦剛剛爛掉了~=   =" [1 c8 H1 w& S4 s' W7 o) t# b
6 i- U. M2 T- z, g2 |: q' Y
所以我的文章都消失了><3 d, ^: \. x6 f/ C
9 ~0 i. S+ X" ~
氣死我了啦~
+ ^$ l: I8 q2 ^* `  [) z
" L' k1 S! i! c% {5 W8 I5 R阿阿 阿 阿阿~對不起喔~
9 ]6 i9 E% ~' \  l
( [8 M, K! \; W4 J7 u1 m4 g文章可能明天才會貼~
# o9 _$ l0 N  \* {! P8 p+ i: P' H1 U+ |' e6 Z. ]
sorry~
回復

原帖由 candyjj 於 2006-7-4 12:25 發表% C" A; u3 W% J) g
:lol:[真是的~~!!會讓人看心情起起伏伏的
  L0 D; j7 `" ^# K不過寫的真的很好看唷

0 k1 {. m5 {/ @. q, c
0 u% h; B5 S6 R' ]3 ~: T5 q- s- v/ a7 s
謝謝~我不知道這麼多人會來看呢~6 M% c3 T* O: K! j( b: o6 }
$ }9 b0 K% b4 R7 l
好開心喔~:lol:
  Z5 a7 I6 B: r( H* t! A
( u2 @- P% r; X1 A9 s那我明天要趕快貼新的囉~. r, y5 t0 X1 C* h

$ D& L& ]  m4 {' ~請大家繼續期待喔~
回復

原帖由 q8083q 於 2006-7-4 12:46 發表
  r- i6 r& I4 H% m7 R+ E期待~~:lol:                                       
$ G/ ]. `( [3 \8 e& J6 t/ w偉大的樓主阿~~           
" `" U- F0 d/ |5 s快出新的吧~~:QQ: 6 M0 ]. F5 M7 z
你寫的劇情可說是高潮跌起~緊張又刺激阿~~:lol:
0 q1 D+ H' I/ @2 m1 j期待 ~ ~ ~ ~
" k  ~$ u# {. j/ W( j% O
# [3 x9 N$ F: C; A

5 i1 j7 Q( K; p9 n5 I5 R真的嗎?
4 l& P4 \" ?0 V: {8 ?1 a' N5 b' B- i; n$ u4 R% B
那就得說聲謝謝囉~
6 w& g0 D+ m( k8 z% k  u8 K  c/ U5 P
/ a, F9 O3 Y8 g我會加油的~
回復

原帖由 hope9140 於 2006-7-4 21:20 發表
$ \0 U# e2 l; I2 L5 P, C& @快快寫結局阿~~
5 u; W: Q2 z4 h$ {0 g. K, r1 iGOGO!!
! V" `, Z) H; G6 x% q- S$ o9 ]期待!: S) ?2 B- i+ L1 \
真是高潮迭起拍案叫絕阿~6 l0 h2 m1 x0 i9 h1 T" x4 L
哈哈

& H5 F1 ]8 Y1 f; A+ K$ ~3 n1 r/ e! D
8 j7 o" `' i2 t( b* \
- o' A, I$ z: d- q* C6 N6 t; j7 ^: M謝謝喔~:P1 g) a& Z' X/ Q6 u8 Y7 @
) C; U/ W/ M5 m9 [' [
開心~開心~
! \3 Q( v; ^" N9 Y
3 g& I1 r- s4 \  k# Q6 ^- h* h' a" L謝謝你喔~
回復

(十八)
3 G9 e+ R' c& @/ W* a" z2 K7 ]) p, Q" H1 T( @! D$ w, }- K
「你們怎麼...?」亭儀也注意到了身後的子涵和素子,「這事待會在說..先救人要緊!」素子拍了亭儀的肩一下,要她不用擔心,細節她待會在說,「啊...嗚...」龍牙緊抓著自己的胸口,灼熱的高溫使龍牙的皮膚羽臉頰顯得火紅,「龍牙小姐,請您撐著點!」亞當知道現在去求救已經來不及了,但自己又不知解藥在何處,在繼續拖下去龍牙的性命不保,亭儀張望了四周,「請讓我試試好嗎?至少...我能先將傷口止住!」亭儀堅定的說著.& ~: S" l7 ?0 ~4 y. s

$ h( U6 I& v; a
# b+ j6 M, l- @6 X, H8 J" L: d( E: M$ U  b0 q' Z! J
「但...這...」當場所有人都看著亭儀,羽沁更是吃驚,「交給她吧!」素子說道,亭儀抬起頭感謝的向素子點點頭,「你有把握能救活龍牙小姐嗎?」亞當因身體濕冷而顯得有點顫抖的問著,「我...沒有把握..這毒若是一般人早就死了...她能撐到現在...已經算是奇蹟了..但她現在失血過多..必須要有解毒劑才行...我頂多能讓她多撐5~10分鐘..這是最大極限了...」亭儀要羽沁到旁邊去,「解毒劑的部分就交給我...我一定會讓〝他〞把解毒劑交出來的!」亞當瞪著亞力克說,「羽沁小姐...麻煩您幫忙我...好嗎?」亭儀的口氣與笑容無法讓人不相信她,羽沁點點頭,「素子、子涵...麻煩你們將剪刀和消毒水跟針線給我好嗎?」亭儀先請羽沁蓋了一塊濕毛巾在龍牙的頭上,讓龍牙的體溫不要持續升高,便用素子遞給她的剪刀輕輕的剪開了龍牙的上衣,素子和子涵將龍牙小心的扶了起來,使她呈現坐姿,雖然還有其他多處小傷口,但得先&#29234;她處理背上剛剛&#29234;了想輕生的羽沁所受的傷,從脖子延伸到腰際,羽沁不敢相信自己居然將龍牙傷的如此重,亭儀只是專心的幫龍牙仔細的消毒,龍牙表情似乎非常疼痛,但卻毫不坑聲,她雖然意識模糊但她知道若是她將痛苦顯現出來只會讓在場的人更替她難過,所以她強忍著,亭儀明白龍牙的心情,所以趕緊用針和細線將傷口縫合.
, I$ C  k  c* ^: W7 r. h- F9 A
4 o# Q) x& H+ z* a
2 d; T7 ]( v: J! E
% A; f- H8 y* K" w另一方面,「亞力克,我只問一次,解藥在哪?」亞當壓抑住脾氣,盡量用溫和的口語問著他,「我不知道...」亞力克笑著,「是嗎...」亞當一說完便用力的往亞力克的肚子踢去,這一腳讓亞力克跪了下來,身旁抓住亞力克的保鑣們也以為亞力克站不起來了,所以並沒有托住他的雙手,「亞當...我告訴你吧..解藥就是...」亞力克抽出左手邊保鑣的手槍,精準的往龍牙的頭部開了一槍,「糟了!小姐!」亞當的話和子彈似乎都變慢許多,只見有人飛身撲過,&#29234;龍牙擋住了子彈,那個人居然會是...〝亭儀〞!
6 Y: _- R+ E$ I9 `2 q  M7 ?0 p/ B2 ^& E, L* q8 ?
3 x2 f# Y% [% ^1 s) T+ I- z
1 ?" r, B5 }& y* i3 c

5 v- P; m* F% A  ~3 N( `' j" ?( k- Wp.s看大家這麼期待...我就先貼一些(剛剛好不容易打出來的=   =)不然讓大家等太久就不好囉~(笑)希望大家會喜歡喔~(雖然很少但請別介意)
( r' A* e& v1 _
- B# c% p. u$ c" J% o* N4 D
回復

妳把我的亭儀怎麼了??/ u) S2 l1 p3 k- x( L. T! h
又出來了阿
3 }/ ^0 _0 a$ A( C+ f) M9 F+ z等很久了  c# ^2 P, u4 L8 F9 A8 t
妳讓我盼很久了喔3 z  Z) y2 O- e4 k( K  `9 w" k, J
呵呵...............
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-7-5 21:22 發表, l2 w$ F& u  F& ^5 J# C2 S
妳把我的亭儀怎麼了??
1 }6 p4 K% E. p! o2 L又出來了阿
3 w8 b# c9 U4 M$ I' R& C等很久了
2 _" |) h/ T" j' k2 l! o4 B+ }妳讓我盼很久了喔+ E2 J$ ~6 K5 Z2 k* N; n) c! z7 m
呵呵...............

- e) j# k% O% ~8 }/ o+ Q- x* _' u. F' }  X
( b% R& v& O  D& `
恩 恩~後面更好看喔~
% W) z7 D$ n# ~7 |7 k9 @! O不過我今天晚上12點要去花蓮玩了~
5 y* H- y& b' b$ _2 }* |4 x所以可能會停一段時間喔~:(' ?! W8 z- D- a
先說聲抱歉喔~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 08:54 , Processed in 0.130093 second(s), 24 queries .