2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 我有說....."愛你的權利嗎?(新的故事喔)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
(十八)
( I2 w& g; |; }! E# Z; e2 L9 n$ h1 f
子彈正中了亭儀的腹部,大量的鮮血不斷從亭儀的腹部湧出,「亭儀!亭儀!振作一點!」子涵與素子趕緊撕下自己身上的衣物,壓在傷口上,這樣至少能減緩失血,〝為何...這個女孩..會如此勇敢...她居然..不顧一切..只爲救龍牙...難道..我就不行嗎?〞羽沁看著亭儀,自己感到慚愧,過不到1分鐘她站了起來,「羽..沁...小..姐...?」亭儀覺得奇怪,疼痛的問道,「亭儀,能認識你,我備感榮幸,只可惜我們不能早點認識...」說完此話後羽沁便不說二話撿剛剛的剪刀往亞力克走去,「說!解藥到底在哪!」羽沁用剪刀抵住亞力克的脖子恨不得將他殺了,但亞力克似乎早就習慣了威脅,還是有自信的笑著,「你不會殺我的...相信我...我敢肯定!」亞力克非常自豪的說著,「那如果這樣呢...嗚..」羽沁竟然用剪刀刺向自己的手臂,「羽沁小姐!」在場的人無不驚訝的看著羽沁,但亞力克的臉色突然變得十分難看,「如果...我猜的沒錯..〝解藥〞就是我...對吧?」
' n9 K  \$ }, }
  Q! B; z0 f8 c6 C1 @" A3 `( E; A* t# e9 O% @2 o8 L! e9 t* I8 d

9 f# Y: I4 M/ C: p- I2 \
$ U5 J$ }0 p/ }3 |5 ]# U2 j' I4 D羽沁臉色也開始顯得有點蒼白,因為之前的傷加上剛剛在冰冷的水裡泡過使她的體溫降低許多,亞力克沒任何回應,但羽沁趕肯定自己的猜疑沒錯,「羽沁小姐..」亭儀請身旁的子涵和素子扶她站了起來,傷口已經稍做過處理了,所以還免強撐的住,亭儀是學醫的,所以心裡多少有個底,但她還是不敢肯定羽沁的意思,但最糟的狀況果然被她猜到了!亭儀從羽沁堅定的眼神裡看的出來她絲毫不想改變她的決定,「你..確定..你要這麼做嗎?羽沁小姐..」亭儀喘著氣問道,「嗯...請..不要讓龍牙知道..好嗎?麻煩你了..」羽沁忍住淚水,低著頭走過亭儀的身邊小聲的說道,「羽沁小姐!您..」亞當雖然不知道羽沁和亭儀打算做甚麼,但他感覺十分不對勁,想向前阻止,「亞當..這是唯一能救龍牙的方法..請你好好照顧龍牙..我早就不是小姐了..」羽沁悲傷的微笑著,令在場的人都相當不捨,「子涵、素子謝謝你們!請代我好好照顧龍牙!」羽沁一一到過謝,再次走到了亭儀的面前,「我...很愛龍牙..一直都是..我無法..給她..她對我的回應..從你的眼神我可以得知你和我相同..所以..請你代我好好愛她..拜託你..亭儀!」羽沁的眼淚終於決堤,她抱住亭儀大聲痛哭,亭儀無法言語,原來龍牙早就已經有深愛的人了...但...那個人..永遠也不會是她..但她又該如何是好?  x$ a* {6 x" w( J; Q, E, p( B7 _/ W/ i
2 n: ^- M8 [4 m% Z
& G3 P/ A! W9 F

- A# r% \( {: f  r9 c' T
- j$ g) q" h1 T, U: o「啊...啊..嗚..」躺臥在地上的龍牙突然開始大聲的呻吟著,劇烈的疼痛使龍牙的身體像滾燙的熱水一般,此刻的龍牙恨不得自己能找個東西打昏自己,「龍牙小姐...」一旁的亞當趕緊上前去關心,龍牙卻像一頭凶暴的猛獸,用力的用手軸打在亞當的身上,而且開始痛苦的抱著快裂開的頭,大聲的吼叫著,「我告訴你們..她已經快死了..她現在沒有任何人能救她了!哈哈!」亞力克開心的笑著,「龍牙!冷靜點!」羽沁居然衝上前去抱住龍牙,「羽沁小姐!」剛被龍牙打傷的亞當倒坐在地上,無法阻止羽沁的舉動,龍牙根本就分不清抱住自己的是自己深愛的女人,只是想趕快甩掉這煩人的東西,奮力的想拉開身上的羽沁,「牙...是我啊!你忘記我了嗎?我是羽沁啊!你振作一點!拜託你!」羽沁哭喊著,但龍牙卻甚麼也聽不進去,但羽沁居然接下來的動作卻讓龍牙冷靜了下來,在場得所有人也都愣住了,羽沁不顧一切的吻了龍牙,這突如其來的吻讓龍牙全身軟弱無力,又攤倒在地,雖然只是輕輕一個吻,但羽沁已經很滿足了,「亭儀..拜託你了..我沒有信心能阻止龍牙第二次..拜託你..救救他!」 羽沁懇求著,亭儀只好不忍的點點頭,「謝謝你..亭儀!希望我們來世..能成為好朋友!」羽沁笑了,但那樣的笑容卻不是亭儀希望見到的,但她又能怎麼辦...
- P5 S$ Y0 p7 K0 F7 ~- h3 W- B
9 {* a# D& k  }3 |$ v* N; K: i9 y6 e) \' |* |$ N5 g

/ c; ~9 i/ F  t/ P「子涵..素子..請你們將羽沁小姐麻醉..」亭儀低著頭,聲音顯得有點哽咽,但卻看不出她是否在流淚,「亭儀...」素子和子涵對看了一眼,只好照著亭儀的指示,拿起剛在刑台上的麻醉和一些用具,將麻醉藥輕輕的打在龍牙的身上,使她在短時間內不會醒過來,「羽沁小姐..抱歉了!」同樣幫羽沁注射麻醉藥的素子感到歉疚萬分的說著,羽沁只是點點頭,沒說甚麼,牽起了躺在身邊龍牙冰冷的手,漸漸闔上了雙眼,亭儀蹲下身來,閉上已溼透的雙眼,抬起頭祈求著,接下來...大家都只是靜靜的看著她..就這樣..過了4天..
# `1 J: o+ }% j! B% ?$ N) X
2 j% Q9 B0 M8 j: k# p
' w; D5 t! F7 j7 V; r) ]( x% a8 M+ V/ k' v0 @' _$ n
「龍牙小姐...您醒了啊!」身旁的傭人關切的問著,龍牙的氣色已恢復許多,但身子還是有點僵硬,「艾瑪..羽沁和亭儀呢?」龍牙無法下身,但還是關心著自己的姐姐與亭儀,「這個...我..」艾瑪不知道該如何言語,但龍牙的房門居然被推開,進來的既不是亭儀..也不是羽沁..而是..〝亞當〞!而且從他的姿態與神色,龍牙知道他帶來的一定不會是好消息!
% W6 L7 K# P7 L  o
: R7 K! t/ x" C. b. K! U2 @p.s抱歉~讓大家等很久了~真抱歉~! l& v  l% B+ x
* ]$ u+ b+ m0 |/ o+ o4 X; z/ e, D: G
     (笑)..結局明天就有囉~
9 Z  Q" A+ p1 H" K6 S* o/ L% Y# i- O
     大概吧..到時候就可以打另一篇了~4 {7 f6 Z& s5 r+ L$ p+ F. s2 N4 o, w

, c4 D4 c; Y! l& Y     大家敬請期待喔~
2 L7 P: [! G# Z, C. i' X3 u
4 A, E( x/ o4 k( c) Q/ C; j6 p
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 kenjiman 於 2006-7-11 22:45 發表: g8 ]; q3 @6 ~+ C/ n
Leo还要等明天哦
8 p0 }8 G5 B3 ?. K3 U2 Y& ~等你的新文等了好几天了8 [, }5 g# ?6 K4 F" s
你去花莲好玩吗???

* G8 b6 x0 @! \5 D
4 Z0 n# R3 Y0 g貼了啊~  G) O/ n, G4 W1 j  h8 m, P0 y+ A
去看吧~
. D8 s; ^! H, m7 T/ k- _" V& C. [不知道打的好不好呢~
回復

你的文章真的很棒) L! r" J' n% K0 N6 Z2 _* `

8 m, U9 ~" G! `7 P6 Q  v, H) z  S會讓人想一看在看!:D
回復

今天啥時咧??快吧∼% `1 b$ d8 ?) M+ r* q& K4 ~1 {
給我文章!!給我結局!!$ Y0 f2 S' X0 G- \1 l9 [- W. x
哇∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

(十九)' P3 ~- a8 T3 _0 e( F8 Y4 B# P

. c: r% H1 v% `1 R4 i, m9 @「艾瑪...你先退下去吧!」龍牙意示著艾瑪離開,艾瑪將剛幫龍牙換洗過的衣物和撥繃帶收拾了一會兒,便退下去了,「說吧...」龍牙將身子靠在床頭上,整個身體幾乎都還裹著繃帶,所以龍牙並沒有穿著衣物,平坦的胸部加上繃帶的關係讓亞當真的有時會誤認龍牙是女孩的事實,「龍牙小姐...那個..」亞當欲言又止,「這一點也不像你亞當...不要緊..說吧..」龍牙雖然嘴上這麼說但神情卻顯露幾分哀傷,但亞當似乎還是不太敢將開口,龍牙只好主將話提轉開,「我昏睡了多久啊..」龍牙看著窗外問道,「四天了..」亞當低著頭說,「那個...龍牙小姐..」亞當終於鼓起勇氣想將事實告知龍牙,「是誰救我的呢...?」龍牙卻打斷了,「羽沁小姐...」亞當還未將話說完,「果然是她...」龍牙眼框顯得有點泛紅,「但是...請您先聽我說完龍牙小姐!」亞當不顧主僕的關係,直接硬生生的將龍牙的肩轉向自己,龍牙...居然哭了?!
) i9 A$ C0 a6 |* z1 V; E' p
$ o. @" d+ _* A% o' ~' _9 W: V- I( U' P

( g9 E+ g4 z* I; K! c
, y3 T  ?. i  ~+ w) E7 P- u. v! i1 D( i2 h) M: W  ?
亞當從未看過堅強的龍牙流過任何一滴眼淚,難道是自己看走眼了?「對不起...龍牙小姐..我不是有意的..」亞當趕緊將手收回,自己早忘了龍牙也是女孩,「哈哈...我居然也會哭..怎麼會..」龍牙也不敢相信,但眼淚卻無法停止,看的亞當十分心痛,「龍牙小姐...羽沁小姐並沒有死!」亞當的這句話讓龍牙無法思考,龍牙抬起頭看著亞當,不確定他說的話是否確切,「羽沁...沒死?」龍牙抓住亞當的衣領緊張的問道,「是的...」但龍牙卻感覺的出來亞當還有些話沒說,「羽沁...人呢?」龍牙問,「請您先冷靜的聽我說..羽沁小姐..本來打算犧牲性命用自己的血將您體內的毒素清出..但是若是直接那麼做..羽沁小姐便會死..因為羽沁的小姐的血並不夠將您體內所有毒素排除..但是..若不全清出..您將會死..亭儀小姐..也同樣將自己的血輸給您..」- [2 b) p8 ~* B
: z. g- B- W% Y
7 d1 [1 R" ~4 m
6 j; y% w' B5 P( s8 L" L: @
% ~  E# {. ?: Q" Q

. R  v+ q4 }2 W% U亞當停頓了一會兒,〝亭儀..?那個女孩?〞龍牙對亭儀的記憶顯得有點模糊,但還依稀有點映像,「我們有阻止過她..但她還是堅決要救您..但她得輸比羽沁小姐還大量的血才能清乾淨你身體裡所有的毒溢..所以....羽沁小姐..並沒有死..而且已經渡過了危險期..但....亭儀小姐..卻不一樣..她..」亞當全身開始顫抖,不敢面對龍牙,「她到底怎了!快說!」龍牙抓住亞當,逼問著亞當,要他說出來,「她已經和你一樣昏睡了4天了..但一直都沒有醒..醫生說..她或許永遠都不會醒了!」亞當幾乎也同樣快哭出來了,「可惡啊..馬上帶我去見到..快點!」龍牙本來想自己下床,但卻因為身體還未恢復,使她還是十分疼痛的硊在地上,「龍牙小姐!您的身體還未好..您還不能下床啊!」亞當趕緊攙扶龍牙起龍牙,「馬上帶我去醫院!現在!」龍牙全身冒著冷汗,但堅定的眼神讓亞當不敢違抗,備好車後便馬上趕到醫院!
+ f+ _4 e) v' D  n1 E
7 {9 Q1 C' E1 x( A5 Y  u. C, z8 D9 s2 x& Y7 U

+ g' R6 E* F# F3 `& D
' R" q/ O0 J) z3 ]! |  [$ o: {「龍牙小姐!」醫院裡的醫護人員都恭敬的向龍牙敬禮,畢竟這所醫院可是爲了龍牙設置的,「龍牙小姐...您不該出現在這裡的..您的身體..還不能讓你下床走動啊..」一名女醫護人員關心的說道,「亭儀..她在哪?快說!」龍牙非常激動,使的她的臉色更加蒼白,「你果然來了!牙!」一名穿著十分正式且身材高挑的女子靠在一間病房的門上,她的口氣似乎和龍牙非常熟,「亭儀..是你照顧的吧?她人在哪?」龍牙跌跌撞撞的來的女子的面前,一個不穩便一頭栽進女子的胸前,「牙!看不出來你居然會爲一個女孩如此焦急呢!從未看過你這樣!」女子一點也不介意,龍牙將抬頭起,呼吸急促的看著眼前已經開始模糊的女子,「白...別跟我打哈哈了..快說!不然別快我不客氣!」龍牙握緊拳頭說著,「相信我..你不會傷害我的..你不是..不傷害女人的嗎?況且..你現在的身體又能耐我何呢?沒想到我居然也會見到你的這一面,怎麼辦呢?我突然愛上了你呢!」白將龍牙的下顎抬高,吻著龍牙的唇,一旁的亞當看到兩位女子不顧旁人的眼光就這樣親起來,如此激情,讓亞當趕緊將臉轉向另一邊,但奇怪的是龍牙也未回絕,而且龍牙居然還將雙手壓在牆上,更加滿足白的吻,白也顯得很滿足,龍牙熟練的吻下了白的脖子,白的身體渴望著龍牙的吻,但龍牙卻在胸前停了下來,「你果然一點都沒變..牙..」白一點也不驚訝,正經的將雪白的服裝整理的一下,似乎剛剛甚麼事也沒發生,「你知道我永遠都不可能去愛你..我只能這麼做..抱歉..」龍牙感到虧欠,「你一樣還是這麼愛說抱歉..我當然知道..我不會勉強你的..來進來吧!我帶你去看你想見的人!」白將病房打開,龍牙並不要白的攙扶,努力的讓自己走進了病房...床上躺著..是..〝亭儀〞!
; S6 n8 R4 |! ]6 Y6 E
* i# J! f3 V4 r3 l
2 v& Y5 \6 I) D- d
5 \. P3 ^  M5 V8 N; |; e# ~P.S對不起大家...><打不出結局..都我老弟害的...一直在旁邊傻笑..(白痴一個)...開玩笑的..我不知道甚麼時候要結局吧..不過應該快了吧!(有人希望羽沁跟龍牙喔...那有人希望亭儀跟龍牙在一起嗎?)大家投票一下吧~呵呵
/ p# Y4 O: U+ {9 t% {: z
# q- w' ^2 b4 y1 L- R+ G; \
回復

原帖由 kt1120 於 2006-7-12 11:39 發表8 ^4 p6 F( |. K; ^+ V
:lol::lol::lol:
6 g, S3 O6 K3 p; |明天就要結局了!" A" @! x2 w( R7 B8 E
哈哈哈! 好興奮呀!
  ]2 [3 D. i. X! n2 r2 X' T: y6 w! a' d. C7 @) ]' E3 q6 U
不過我希望龍牙能跟羽欣在一起:T^T:
0 _8 u# n0 A# N
0 n: ^  M$ d1 [6 t  J  f( m, I
對不起><我沒趕出結局來..很抱歉的說~
8 g: B5 n  f: t4 m) z, N' u% r& U/ y6 w/ O
不過應該快了吧~
8 C: ]$ h, w% y- C+ l8 f- g0 F  l
5 f& L# @8 c6 ]; h9 X要在等一會兒~
% y* U' c+ q4 t- k. j! Z" s& ?+ T/ t2 K9 ^
sorry:@@:
回復

原帖由 RU/45 於 2006-7-12 11:40 發表
( O8 U5 E. `- q4 r% G$ r你的文章真的很棒
$ _6 L- r4 N6 ]! h+ ]- l  T) S8 e3 H; h$ h  J# F
會讓人想一看在看!:D

# u; ^7 v* Y" T0 C* U3 _$ V2 |/ Z! X* ?
謝謝你喔~0 r! V+ W( l4 \
. Q0 l* S0 g5 _; I
我會加油的喔~
回復

原帖由 星星﹏愛﹏貓 於 2006-7-12 11:59 發表" x; [/ R2 A5 Y/ n) z) g
今天啥時咧??快吧∼
+ L$ X5 I. t/ t# w* A; i給我文章!!給我結局!!7 ]. g. k+ ^# Z1 u! y& T# ]
哇∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
8 h3 `# n8 ^/ s) d
. W% C' C2 |7 e2 `7 h
, r9 Y& C8 j1 R  C3 B: E7 r  o
你太激動了吧?:D
& |+ D/ k( y' E9 S9 W+ [冷靜點喔~8 n) }/ H. @5 i9 ^( C' M
我會努力的~
/ I3 D  d8 ^/ Z' Y- s$ ~( J結局還趕不出來喔~1 _6 V5 y% K. z& x, x0 S
先說聲抱歉~
回復

Leo我又&#36186;到一篇了
) e& I; Q6 L- x  A, V- [! P4 K和&#35841;一起我是&#26080;所&#35859;&#27605;竟&#20004;位女生付出了很多,等&#27004;主的安排% I& w1 [: Z/ {  T+ @% c
慢慢构思&#32467;局吧
回復

原帖由 kenjiman 於 2006-7-12 23:06 發表
6 _8 \+ h8 E& X3 _& QLeo我又&#36186;到一篇了
; V2 ?$ t; u8 v: H8 M3 b和&#35841;一起我是&#26080;所&#35859;&#27605;竟&#20004;位女生付出了很多,等&#27004;主的安排9 f' P$ A+ y- V2 O- ?7 w
慢慢构思&#32467;局吧

" e& {: Q9 k: G7 ]; y% Z" a! H. K! B
不要叫我leo啦~1 x, p4 Q/ ]6 \* I
/ ~# R# x1 d3 l) K3 m, U' X
叫我文就可以囉~& V  c- ^# u4 R" Z$ G

) U+ A9 {  n& x. n: ?謝謝你喔~
" |" d7 k* m0 l! s) Q- c/ ^; T9 c' w/ T' l* y
我也正在想到底結局要如何><
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 08:57 , Processed in 0.145195 second(s), 23 queries .