2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 我有說....."愛你的權利嗎?(新的故事喔)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 世界唯一的愛 於 2006-6-29 20:11 發表
2 A! V  X3 d5 a/ p: T1 I, F1 g貼吧~~
, N6 W* L8 k& o& p) D大家都在等你把新文貼上來阿6 k. _4 I- K! d' R7 I* q5 T
大家都在等阿
% V8 x9 l0 s- q# Z9 a# T! G字數還不到阿
$ N0 w2 J% ]3 ]$ s. c

. x/ n0 }- c# C" j哈哈~8 Z0 B) D' P4 h6 M9 O+ G7 b& Q3 R
我都在混阿...
" z  p+ c, f$ y, r: m1 ?都沒打><$ L, ~/ G4 z% k$ j* N5 h* c
今天好忙喔~
4 O$ V+ l0 M) u試聽...=   =, ]) j6 I5 p' X+ O" y" ~$ {
對不起了各位><:QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 路羽希 於 2006-6-30 19:23 發表
' i; d6 o4 Q5 r' S7 D4 @5 D  v妳∼妳是在虐待女主角後:QQ:
) X/ d& V/ @% n: d7 {3 A好不容易讓深愛的妹妹知道自己的心意( x& ^, M5 ^2 M& C) h- T  c
卻馬上被強暴1 @. b; W/ S* V) z5 P% v
真是心疼耶:QQ:* s/ S  P4 ^4 |. x
***********************************- a( _3 H$ j  w
被喜歡是幸福的阿∼∼
' A& p: V# p! F  I. R如果妳真 ...

% F3 k8 z6 E1 ?9 i2 C5 L6 W$ O4 b: t5 q) r9 q$ F
恩恩~但我還是希望當朋友...
/ d9 {  ~+ S3 s$ T* r$ j我還是沒有對任何人有感覺啦(笑)# q  C- X; U( {
所以~就這樣啦...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
很棒的一篇文章^^很令人期待結局是什麼耶~好看^^謝謝大分享
回復

原帖由 konayan 於 2006-7-1 02:38 發表
& G# S" @/ ]% r8 \1 J' {, b0 ^& ?很棒的一篇文章^^很令人期待結局是什麼耶~好看^^謝謝大分享

' N* F. s5 p" u/ z# I. D- ]# _- B6 j: F% u
恩恩~
& K) ?8 Z/ {# M8 j1 S謝謝啦~
) {. D) p/ D+ g我會加油的囉~
回復

(十六)
  h, _1 _5 j/ r( o2 @9 P% O- J2 x: q/ k3 b' W- P9 h. }, o
「歡迎來到我的囚室,羽沁小姐!」亞力克帶著羽沁來到了一個極度黑暗的地下洞穴,不時有刺骨的水滴從頭頂露下,低在羽沁的肩上,使她更加寒冷,撫摸著自己的手臂,害怕的看著毫無亮光的前頭,她不知為何亞力克要將她帶來這個令人毛骨悚然的洞穴中,有時還可以聽到從遠處傳來的痛苦呻吟聲,「怎麼?我們的羽沁大小姐沒來過這種地方嗎?唉阿...真失禮啊..我忘了您是高貴的大小姐呢!」亞力克摸著自己的額頭似乎很憤怒的笑著,「要不是你...我也不需要在這種地方成長!我就讓你看看我成長的地方吧!〝姐姐〞!」亞力克眼神充滿著恨意的將羽沁壓在冰冷的牆上,「對了...姐姐...你最珍愛的人正和我受同樣的痛苦...不...應該是..比我還痛苦十幾倍吧!哈哈..自己到那扇門後面看看吧!看看我這15年來受的苦!」亞力克壓住羽沁的脖子,命令身邊的部下將早已生鏽的沉重鐵門推開,而羽沁...看到的居然是...自己的〝父親〞...和被綁在雙手雙腳都被扣在鐵板上的龍牙...板子和龍牙的身上全都是鮮紅的鮮血,龍牙毫無反應的垂著頭.
) D2 i0 [% w' k( I' O6 E4 g- i1 Y; d  o2 j5 D

# J6 w5 o& h: n5 s6 {) G0 ]9 o8 c0 ~3 E; j! b  U3 m

/ ?4 r: G& U/ I5 E9 l「龍牙!」羽沁不敢相信自己眼前所見,眼淚決堤,「天啊...怎麼會...龍牙..」羽沁鎢住自己的嘴,眼淚不停的流著,無力的跪在地上,居然是...自己的〝父親〞...羽沁怎麼想也想不到...但..理由到底是甚麼?! Y) L0 k2 j$ R' z* P+ W& c2 o% s5 n

% ^; J+ H1 B/ j* L/ T! V+ Q$ Y6 K3 p4 B, \# D' d/ B
/ o9 G1 j. g/ u) I5 F7 L& o
「啊...女兒..是你啊!抱歉..抱歉!」蒼吾拿起桌上的毛巾擦拭著自己手上的鮮血,想也知道那全都是龍牙的!手指彈了兩下,身旁的部下便將上等的雪茄遞給他,恭敬的&#29234;他點火,「女兒!你一定很驚訝吧!哈哈!」蒼吾打算扶起羽沁,但羽沁用力的推開了他,亞力克和部下原本要衝上前去,但蒼吾阻止了,「你這殺人兇手...你不配當我的父親!我沒有你這種父親!你不要碰我!龍牙是你的女兒..你居然殺了自己的女兒!」羽沁歇斯底里的大叫著,偌大的回音使冰冷的空氣瞬間結凍了起來,「哈哈!羽沁啊...你真是單純的可以啊!」蒼吾走到龍牙的身邊,笑著羽沁的愚笨無知,「讓我來告訴你吧...我可愛的女兒!」4 J5 B/ I: e3 R6 W  g% |0 f

4 T7 f6 s2 B, \; F. R: q" Z# L" r8 ]$ x9 y; k: j
; Q8 ]/ u- t: S- w, E6 e/ V
蒼吾吐了一口雪茄在龍牙的臉上,「龍牙..根本不是我的女兒!正確來說她是我那蠢哥哥的女兒!」蒼吾停頓了一下,看著羽沁吃驚的表情,「嚇到了嗎?沒錯...和你相處16的龍牙根本就不是你的妹妹!」蒼無笑著,「那為何...?」羽沁哽咽,「為何要傷害她是吧?為何要將你安排和她一起生活是吧?為何不讓你知道實情是吧?我告訴你吧...」,「我那笨蛋哥哥...也就是龍牙的父親..才是繼承真田家所有一切資產的繼承人,父親一毛錢也沒留給我,我氣憤的去找了父親,父親說〝我是個不中用的兒子...只會敗家..一毛錢也不會留給我〞..哈哈..我一氣之下就將那老頭殺了啊!唉...沒想到好死不死剛好被我那雙胞胎哥哥撞見,我也只好將他殺了啊!況且...我們兩本來就長的很像,根本沒人會發現,我買通驗屍官將我父親診斷成心臟病的死因,理所當然遺產應該全歸我所有,哪知道我那哥哥早就先將自己名下的所有財產轉給自己美麗的老婆〝凡尼莎〞!
- ?2 \% v1 Z( }( e
' ?' t/ M! S3 u& g- U+ D' P' \8 E$ c" b" b

/ B! O3 T, N; D/ a* d聰明的凡尼莎一眼就看出我是弟弟,我氣憤的威脅她交出遺產所有權,原先我打算殺了她,但我問過律師,若凡尼莎沒簽下契約書,倘若她任何意外,遺產將全數捐給甚麼慈善機構,我怎能容許這種事情發生!但我又不能殺了她,所以呢...我只好強姦你美麗的母親,那時她早有了身孕,但我不知情,過了一年,她秘密的先產下了一名女嬰,也就是現在的〝龍牙〞,交給了奶媽,我卻毫不知情,便將一封奇怪的信件交給了奶媽,之後她又生下了你!但隨後她也自殺了!我原先不知所措,因為遺產就要全數消失,正當我焦急不已時,我卻發現遺產好好的完全沒動,在我的嚴邢考問下,凡尼莎的律師說出具他所知財產以轉讓到他人手裡,但在還沒說出姓名前就斷氣了,後來我才發現那個濺女人將財產權給了她的寶貝女兒,也就是正統的真田家繼承人〝真田龍牙〞!我便尋找出龍牙的下落,但龍牙那個時候只是小嬰兒,並沒有管理財產的能力,所以相當於她無法放棄財產權,我就在想,若當龍牙16歲後有繼承權時發現了這些事,那我等了這麼多年的歲月,豈不是白費?7 w( {9 ]2 u2 F) M6 h! R/ R% ~& q, A3 S
3 k/ D' L& K& w& U1 c- X7 w

5 Y6 U: a$ h' H+ l9 {  S- h# y
* V& L- i! p4 [3 Z$ _所以我就想...若是讓你和她的感情不錯,因為反正你們也是同母...只不過是異父罷了!果不然...龍牙一直深信你是她的姐姐..但是在龍牙16歲的生日當天..卻有一位怪異的男子將一封信交給龍牙..我一直無法查出是誰..但在那之後..龍牙似乎知情..而又加上我負債早就累累..不得不馬上需要錢..所以我要求龍牙去銀行將保險庫的密碼告訴我...但那個死傢伙..卻死的不告訴我..我只好將她嚴邢烤問..但她的毅力超乎我所想像...死都不肯說..我還在擔心..若是她不說我該如何是好..但超人也有弱點的..」
2 b8 a& M; `/ D  N; Y
* i1 h$ C+ \" c2 F/ n
8 Z1 _4 ?8 z! \! U
4 {& x- z& P7 |) m蒼吾喝了一口萊姆酒,潤潤喉嚨,「但是她在昏迷的期間..卻被我無意間聽到你的姓名!也就是為何我要請你過來的原因!來吧..想辦法讓你可愛的〝妹妹〞..把密碼說出來吧!我可愛的女兒!」說完後便要站在龍牙兩旁的部下開啟強力的電擊,強力的電擊,使龍牙全身痛苦的顫抖著,「住手...不要在傷害她了!」羽沁大叫,蒼吾要部下關掉電擊,自己找了一張椅子坐下,羽沁衝到龍牙的面前,抱住龍牙的身軀痛哭著,「羽...是你...你好美啊..」龍牙努力的將頭抬起,臉上有許多疤痕以及冰冷的汗水,但卻還是希望給羽沁自己最棒的微笑,不要羽沁擔心自己,但看著龍牙強忍的笑容羽沁只是更加難過羽痛苦,「牙...對不起..真的很抱歉..」羽沁輕撫著龍牙的臉頰,「羽...我..不希望看到你流淚..好嗎?不要&#29234;了我流淚..拜託你..我希望看到你那美麗的笑容好嗎?這點傷..不算甚麼..」龍牙輕吻著眼前的可人兒,多希望此刻的自己能將她擁入自己的懷中,&#29234;她擦拭臉上的淚珠,但卻無能為力!「我們可以開始辦正事了吧?〝龍牙大小姐〞」蒼吾得意的笑著,龍牙贈恨的眼神從未離開他的身上!1 B' p, D0 h& N) W" I$ e
/ u" M) t) H4 Q3 j4 k
2 t/ V0 O$ {2 K9 I0 u0 V3 L
# P/ G; |" ]) F7 L' p7 e* H+ O, S
p.s對不起喔~讓大家等那麼久喔=   =最近都在鬼混~嘿嘿(希望大家別扁我)所以囉...&#29234;了彌補大家..今天打了很多喔~哈~我在看英格蘭跟葡萄牙呢~(貝克漢受傷了..><葡萄牙的"小羅那杜也好帥啊")昨天看德國跟阿根廷看到2點...=  =不過超好看的~(笑)又快變熊貓了~哈哈~
# i$ W! h7 O( I! Q4 I希望大家一直幫我加油喔!

) q1 z' [( R- Z
* C+ ?* j8 z& z. _/ _+ h[ 本帖最後由 leo122478 於 2007-2-3 01:50 編輯 ]
回復

&#27004;主&#32456;于有新文了,大家可是等得真辛苦呢
5 q  H# r3 H% h3 F/ ]* S0 \1 v不&#36807;&#20026;了&#36825;么好看的文章,等再久都是值得的* X0 C# l& }- K  [! q% r. G
&#35831;&#27004;主&#32487;&#32493;加油吧!
回復

原帖由 losttian 於 2006-7-2 01:11 發表8 k: ~5 C2 c+ H3 q
&#27004;主&#32456;于有新文了,大家可是等得真辛苦呢
9 T, T& B9 Y6 x" Z- ~不&#36807;&#20026;了&#36825;么好看的文章,等再久都是值得的, F; Q1 l% s& H; y  X  F8 D
&#35831;&#27004;主&#32487;&#32493;加油吧!
/ M4 B# R1 n2 P# p

: I! J; e) a4 d+ w  P5 w! U7 _/ a$ u$ J; B* ?& @" P, M
謝啦~
# u+ N1 p# e8 T0 M(感動喔):D9 B! A# O* p; k( J9 T3 g4 K
我會加油的~
回復

加油阿
1 q8 N. t' `9 a3 u6 s我一直在等待阿
5 n6 `* v: N/ [+ G5 `再繼續寫吧
5 a0 B# w( q3 R. b- ~$ n9 o加油阿
* w" S& G9 i1 Q. o; n1 j: n3 g7 q# E  O1 Q: C  G" k" l4 A
+ _0 ]( v  X6 n: N6 G# g
為什麼字數還不到呢??
回復

繼續  期待中 !
; i: y9 u. I1 x- @% }- V# g. \' q
, c. I) I  f" Z0 ~/ W我還想要    看   !
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-7-2 02:49 發表4 r3 I: a) S# o8 e) t: v) C7 p
加油阿
* m5 k+ A- {* K5 I6 y8 F5 Z' [) j我一直在等待阿0 x3 Z) }% w; I* f' [1 x5 O- ?; Q  W
再繼續寫吧
0 K% L/ b+ v# N& t4 I% ^  h9 ~加油阿( {. ]0 a; {' k

! E7 ^6 Z  H1 ]
% Y1 O9 Z; o9 l8 v; Q8 A為什麼字數還不到呢??

- i  l  C5 w4 V' F9 I% A. q2 ^3 N& x1 E* S: Q, H( w
* U0 z& h7 \% \: P  e8 \6 C
字數?是甚麼東東啊?
+ ]# d) @* C" v2 [( b3 K不懂呢??
" i9 X' g# S$ B! e. m( Y& {我又貼了$ c. E6 p) z- i
讓你們開心一下吧~(笑):///:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 21:43 , Processed in 0.140945 second(s), 24 queries .