2GIRL女子拉拉學園

樓主: mylover318

[公告] 『糜』-專治疑難雜症 人民保健醫療服務中心

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 #72 反斗小王子 的帖子

早餐:

A餐:燒餅+豆漿(米漿)
B餐:培根三明治+低脂優酪乳

A餐:水煎包(小2個)+豆漿
B餐:鮪魚三明治+水果原汁

A餐:蛋餅+奶茶
B餐:火腿三明治+柳橙原汁

A餐:饅頭+豆漿(米漿)
B餐:低脂優酪乳

A餐:水煎包(小2個)+豆漿
B餐:烤土司2片+牛奶(咖啡)

A餐:包子+低脂優酪乳
B餐:培根三明治+牛奶(咖啡)

A餐:饅頭+豆漿(米漿)
B餐:小黃瓜三明治+柳澄原汁

午餐:

A餐:燙青菜+豬血湯
B餐:火腿三明治+水果原汁

A餐:陽春麵
B餐:雞蛋沙拉

A餐:雞肉飯+貢丸湯
B餐:烤土司2片+牛奶(咖啡)

A餐:涼麵+無糖紅茶
B餐:鮪魚三明治+柳澄原汁

A餐:廣東粥
B餐:火腿蛋三明治+水果原汁

A餐:乾麵+貢丸湯
B餐:雞蛋沙拉三明治+低脂鮮奶

A餐:蚵仔麵線
B餐:御飯團+低脂優酪乳

晚餐:

A餐:冬瓜(香菇)排骨湯
B餐:烤土司1片+牛奶(咖啡)

A餐:貢丸湯+燙青菜
B餐:糙米片(麥片)

A餐:海帶蘿蔔湯
B餐:茶葉蛋(水煮蛋)1個+牛奶(咖啡)

A餐:四神湯

A餐:蔬菜蘿蔔湯

A餐:茶葉蛋(水煮蛋)1顆+牛奶(咖啡)

A餐:香菇排骨湯
B餐:蘋果(葡萄袖)

------------------------------------------------------------------

這是參考用的,還蠻方便的,可以試看看~~~~
可以依個人的喜好去調配
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

宿便問題的話,其實每個人每天所排泄的,都是昨天所沒被吸收完的食物殘渣

如果固定有排便習慣的話就算正常囉~~~

如果想再乾淨一點,可以按按腹部,幫助腸蠕動

或是喝優酪乳也不錯
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

由於資料太多 所以妳的帖我分開來回嘿

瘦身方法:
(有效瘦小腹四步驟)
*姿勢修正-平常不論站或坐,都記得挺胸縮小腹,這樣除了可以免除腰酸背痛的毛病外,還能訓練背肌和腹肌,達到緊實腹部的效果,當您挺胸縮小腹習慣後,瘦肚肚的目標就不遠了。

*腹式呼吸-另外練習“腹式呼吸法”:吸氣時肚皮漲起;呼氣時肚皮縮緊。它有助於刺激腸胃蠕動,促進體內廢物的排出。平常走路和站立時,縮小腹配合腹式呼吸,讓小腹肌肉變得緊實。幾個星期下來小腹不但平坦,走路的姿勢也會變迷人。

*仰臥起坐-有些人做了幾百下仰臥起坐,小腹怎麼還是沒有消瘦?這是因為腹部沒有真正運動到的緣故,若改以做改良過的仰臥起坐,30秒就比狂做仰臥起坐50下更有用,這個運動對下腹部肥厚的人特別有效。

改良的仰臥起坐作法:平躺屈膝,手擺胸前交叉,慢慢起身,成45度角後停住,此時再用力縮小腹,維持30秒後,再慢慢躺下。重複3次。建議每天做,可將30秒逐步拉長為40秒,做的次數也可增加到5次。

不過提醒您,仰臥起坐的重點不在於次數的多寡,而是要讓腹部確實有用上力(感覺到酸),才有真正練到小腹,若只求次數與速度,那麼只是浪費體力,對減小腹並沒有幫助。

*搖呼拉圈-只要定時定量搖一搖,1-2個月後就會感覺到它的效果。搖呼拉圈的訣竅:剛起步時單側先搖5分鐘,再換邊搖5分鐘,之後再追加時間至10分鐘,每次搖呼拉圈至少30分鐘。

瘦小腿肌,可以把腳抬高,一天2~3次,每次30分鐘

或是踩空中腳踏車子不錯喔~~
回復

原帖由 tenwang 於 2006-5-19 17:48 發表

好呀,我跟我老婆看了很心動

謝謝小麥,感激不盡

哈哈!!不客氣啦~~

如果還有其他問題

還是可以來問我喔^  ^
回復

救命。。麦当当~~~

便秘3天了耶~~~

肚子都快炸了。。。好大的肚子哦。。。。吼哟///救命啊。。。
回復

回復 #79 CCeleven 的帖子

【自我治療小妙方】

【便秘】

1.攝取足夠的水份
2.攝取大量纖維質
3.養成運動的習慣,以促進食物通過腸子
4.每日步行二十分鐘以上  
5.每餐飯後固定如廁十分鐘,有助於養成排便習慣
6.放鬆心情
7.盡情的開懷大笑
8.避免使用通便劑,以免造成依賴
9.慎用藥品及補充品,特別是加鈣或鋁的制酸劑、抗組織胺
 、鎮定劑、三環興奮劑等
10.注意某些食品,如為結腸痙攣,則避免易導致排氣的食物
 ,如豆類、白花椰菜、甘藍菜等食物。
11.降低食量
12.勿用力過度
...............................................................
@@!! c美女,大概就是這樣了

再試試看吧~~要多喝水喔~~
回復

原帖由 mylover318 於 2006-5-20 21:12 發表
【自我治療小妙方】

【便秘】

1.攝取足夠的水份
2.攝取大量纖維質
3.養成運動的習慣,以促進食物通過腸子
4.每日步行二十分鐘以上  
5.每餐飯後固定如廁十分鐘,有助於養成排便習慣
6.放鬆心情
7.盡 ...

我喝很多诶。。

诶。。

通便剂依赖哦。。有这个可能性。。。嗯。。
回復

回復 #81 CCeleven 的帖子

如果真的是依賴的話

就漸進式的去改掉它,例如覺得想要上廁所時

就馬上去~不要等

試著間斷式的戒也不錯~
回復

原帖由 mylover318 於 2006-5-20 22:55 發表
如果真的是依賴的話

就漸進式的去改掉它,例如覺得想要上廁所時

就馬上去~不要等

試著間斷式的戒也不錯~

恩 我一直都用通便茶~~

很久没有用。你看  毛病就来了吧。。。

诶。。。便秘。。高中就开始的老毛病咯。。。

呵。。命苦哦。。
回復

組織活動: 1

謝謝你的回答

我會是看看的

那雙手的暖身動作又是怎樣的呢?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 17:02 , Processed in 0.159829 second(s), 19 queries .