2GIRL女子拉拉學園

樓主: mylover318

[公告] 『糜』-專治疑難雜症 人民保健醫療服務中心

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 bluecloud 於 2006-5-13 07:24 發表
DEAR 小M:

1. 女性MC來訪,有什麼可止減緩疼痛的方式呢?? (除了吃藥)
2. 有什麼方法可以讓MC早來及晚到??  (除了吃藥)
3. MC來訪,真的比較會瘦嗎??
4. 為何肚臍被風吹,容易感冒??

BY 突然想問的雲

我只能回答我會的

1。好像是在快來的前一個禮拜喝紅(黑?!)糖水!!
  然後就是熱敷!!就平常也少喝冰開水!!
2。我一媽老大都是看心情的,苦惱
3。似乎,多吃都不會胖更多的樣子,最近要狂吃?!驚="=
4。肚臍被風吹,不是比較容易肚子痛嗎?!驚!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #50 bluecloud 的帖子

DEAR 小M:

1. 女性MC來訪,有什麼可止減緩疼痛的方式呢?? (除了吃藥)
2. 有什麼方法可以讓MC早來及晚到??  (除了吃藥)
3. MC來訪,真的比較會瘦嗎??
4. 為何肚臍被風吹,容易感冒??

BY 突然想問的雲
----------------------------------------
1.可以使用熱敷袋,敷在肚臍下方的位置(記得不要太燙)。還有喝點熱飲(桂圓紅棗之類的,對女生不錯),在經期的期間也最好不要碰冰冷的食物。
2.這要看生理機能哎,有些外在因素會影響。例如:壓力(會晚來或是早來)、身體狀況較不好時,經期也會不準。
3.MC來會瘦這種事,有些人真的會,但不一定是全部。mc來時會比較不舒服,而且食慾會比較不好。經期是女生生理機能代謝的一種方法,那是需要用到體內能量的。所以有些人才會瘦。(再次重申,不是每一個喔)
4.在中醫學上來說,肚臍是體內與外界的連接點。這是老一輩的人那麼說啦@@!! 詳細的資料我會再去查給妳
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
失眠

好痛苦

告訴我除了吃藥之外的方法

我家沒浴缸可以泡澡= =

我有運動

好痛苦="=
回復

原帖由 tenwang 於 2006-5-13 12:49 發表
哇,有這麼好的版可以治病,我也有病,請幫幫我多年的老毛病吧,

小麥,我在2年前,去到榮民總醫院看骨科,因為照了X光還有核磁共,振醫生確定說
我膝蓋軟骨退化,結果,造成我每天如果天氣一涼或吹冷氣我的腳膝蓋酸的想 ...

吃"維骨力"吧!不過效果很慢..若是原廠的(義大利的)會快一點..不過很贵.
也可以自費打所謂的"雅節 或 欣衛"這相都市從關節直接注射的,玻尿酸是軟骨和關節液的原料,增加關節間的潤滑液.使病態性關節液正常化,減輕關節老化的症狀..
回復

原帖由 流浪之者 於 2006-5-13 11:48 發表
失眠

好痛苦

告訴我除了吃藥之外的方法

我家沒浴缸可以泡澡= =

我有運動

好痛苦="=

按摩肩頸..重點是...放輕鬆...
下午後別喝咖啡..茶纇的飲料
最好別睡午覺..
重點還是...放   輕    鬆
回復

為什麼一睡就要睡很久

以前當學生的時候一天5個小時
之前工作的時候一天7小時

為什麼現在當米蟲之後一天要12個小時UP?!

又為什麼睡很久一陣子之後又要開始失眠?!

揪命啊~~~
回復

原帖由 tenwang 於 2006-5-15 14:24 發表
就是人家推薦我吃維骨力,我買的也是義大利製藥廠,還托藥師幫我買6瓶起來放,
我已經吃了4瓶去,結果情況沒改善,我才頭痛,
如果去打針,我可以去請醫生幫我打,這個聽起來還不錯喔,謝謝.

ten大,除了cw介紹的那些,還有一些居家的小保健:
膝關節保健小秘方

預防勝於治療,瞭解並執行膝關節保健小秘方將可以增進膝關節的健康:

1.適度的運動:如輕鬆游泳、輕鬆活動、膝關節伸張運動(小腿往上抬撐5秒鐘後再輕鬆放下,如此兩腳交換運作)等;
2.減輕膝關節的負荷:盡量避免蹲、跪,行走時可使用柺杖輔助;
3.減輕膝關節的負荷:避免手提或背負重物,可使用手推車載運;如果您的體重過重,請實施減重計畫。

在膝關節腔打玻尿酸的這種方法,聽說還不錯~~

祝妳安康^   ^ 有問題還是可以回來問喔:D
回復

原帖由 w3345678 於 2006-5-14 19:13 發表
為什麼一睡就要睡很久

以前當學生的時候一天5個小時
之前工作的時候一天7小時

為什麼現在當米蟲之後一天要12個小時UP?!

又為什麼睡很久一陣子之後又要開始失眠?!

揪命啊~~~

反覆的失眠吧= =+

妳睡眠品質好嗎?有沒有中斷或是很會亂作夢?

日有所思夜有所夢,當妳睡前腦子裡裝太多東西,會造成睡眠品質不好

自然是睡多久都沒用了。另外 ,一個睡眠周期是九十分鐘

妳可以先算一算大概要算幾個小時才夠一個睡眠週期(一個小時半)

妳不是要考試了?壓力太大也很容易造成睡眠型態的混亂喔~~!!!
回復

mm∼

我要發問:

如果不能吃香蕉∼  有什麼東西可以代替香蕉啊?

就是那個減肥餐有香蕉的東西∼

然後我不能吃香蕉∼ 那有東西可以代替香蕉的嗎?

努力發問∼  西西

3Q嚕∼   :D:D
回復

原帖由 rˊ蹦* 於 2006-5-16 10:02 發表
mm∼

我要發問:

如果不能吃香蕉∼  有什麼東西可以代替香蕉啊?

就是那個減肥餐有香蕉的東西∼

然後我不能吃香蕉∼ 那有東西可以代替香蕉的嗎?

努力發問∼  西西

3Q嚕∼   :D:D

喔喔!!!香蕉是屬高鉀的食物,我把這類的食物例在下面給妳看:

高鉀食物有蔬菜、水果,如:胡蘿蔔、芹菜、茼蒿、空心菜、菠菜、

莧菜、香菇、馬鈴薯、硬柿、番石榴、香瓜、香蕉、龍眼、葡萄、柳

橙等。
妳可以依喜好來挑選,加油嘿~:D

我也要來減肥了

想要減肥餐內容的話,我可以po給妳喔:lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 10:20 , Processed in 0.139094 second(s), 23 queries .