2GIRL女子拉拉學園

樓主: mylover318

[公告] 『糜』-專治疑難雜症 人民保健醫療服務中心

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 rˊ蹦* 於 2006-5-9 09:37 發表

感謝mm的解答∼

呵呵︿︿  

因為我每次感冒都會這樣‵

而且我現在見光死∼  

感冒曬到太陽‵ 頭會痛ˋˊ

^  ^ 不客氣啦!! 還有別的問題也可以問喔~!!!:D

要多喝開水,或是做適當的運動,幫助身體健康

避免感冒~!! 如果感冒了,要依照醫師指示服藥嘿~^ ^

乖乖~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 #29 bluecloud 的帖子

泡到小腿處就可以了。(泡澡的話比較不適當)

還能邊泡邊按摩,促進血液的通暢喔!!!

這些藥材裡面有些可以幫助氣血的運行,不過由於我對中藥不是很了解

所以不能很明確的告訴妳,是裡面哪些藥材^  ^"

請放心,這是中醫師開的帖子。但如果有不適的地方,還是要馬上停止療程

因為沒有哪一種帖子是可以全部人都適用的。

如果真的還有不清楚的地方,而雲覺得麥當當我講的不是很清楚

讓妳聽了很疑惑的話,有個醫療網可以線上尋問的:

king net 國家網路醫院  http://        www.            webhospital.             org.tw/

希望雲的身體能慢慢好起來喔^0^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 mylover318 於 2006-5-8 21:14 發表

妳敢在我面前喊窮~!?:mad::><|||:

討扁嗎~~~~~~~~~~~吼~~~~~~~((暴龍出現ing))

這裡是採義工制的好咩= =+

強迫性的義工

是的~

:QQ:要學慈濟嗎...

那我可以在診所門口放個桶子嗎....

進門前請投十元...

哈哈哈.....
回復

麥當當不幫我解釋人家的問題....

阿嗚

不依拉

><

想睡覺了說.....
回復

原帖由 winnie 於 2006-5-10 22:43 發表

:QQ:要學慈濟嗎...

那我可以在診所門口放個桶子嗎....

進門前請投十元...

哈哈哈.....

a~

這個建議不錯

院長我考慮一下~

((什麼時候變院長了= =))
回復

原帖由 流浪之者 於 2006-5-8 22:25 發表
我要問:

我之前看日本節目  恐怖家庭醫學啥之類的
她說常持續頭痛的人 &#65282;有可能&#65282;腦袋的啥液 跟腦袋裡的周圍有空隙
最好做啥MRI檢查的= =

這是啥東西?!
因為非常草率的看過,所 ...

那個我有看過.....那是因為人的脊髓是由脊椎所保護....

由於可能受到壓迫或外來的傷害都可能會造成脊椎裂開...而使的腦脊髓液流出...

由於腦脊髓液可以保護腦跟腦膜間的直接壓迫...

如果當腦脊髓液減少會造成我們站著或活動時由於受地吸引力的影響...

使的腦內的腦脊髓液往其他地方流...

而造成腦減少保護而造成頭痛...

至於腦有空隙是代表你腦脊髓液偏少...這種人很容易造成頭痛....

當你照MRI所照到腦部的白白的地方好像是看你以後發生腦梗塞的機率高不高...

那個看好久...能記得就大概這些吧....
回復

原帖由 mylover318 於 2006-5-10 22:49 發表

a~

這個建議不錯

院長我考慮一下~

((什麼時候變院長了= =))

哇一個人投十元雖然所賺不多....慈濟嗎....

至少可以彌補一下空虛的內心....

你升級真快耶.....

自己自動升院長
回復

原帖由 mylover318 於 2006-5-10 21:30 發表

^  ^ 不客氣啦!! 還有別的問題也可以問喔~!!!:D

要多喝開水,或是做適當的運動,幫助身體健康

避免感冒~!! 如果感冒了,要依照醫師指示服藥嘿~^ ^

乖乖~

有‵

我吃了中藥∼

有比較好了!雖然鼻涕還是一直流ˋˊ

可是真的好很多了!  :D

媽咪不讓我吃西藥∼

因為過敏是件很麻煩的事情
回復

原帖由 流浪之者 於 2006-5-10 22:49 發表
麥當當不幫我解釋人家的問題....

阿嗚

不依拉

><

想睡覺了說.....

我有啦@@!!

真的!!在前一頁說~~~~

我只講妳可能的症狀

咱們的馬兒講的,可能是妳看到的那份報導

@@!!我真的有講~
回復

原帖由 winnie 於 2006-5-10 23:13 發表

那個我有看過.....那是因為人的脊髓是由脊椎所保護....

由於可能受到壓迫或外來的傷害都可能會造成脊椎裂開...而使的腦脊髓液流出...

由於腦脊髓液可以保護腦跟腦膜間的直接壓迫...

如果當腦脊髓液 ...

對不起!我可以打個岔嗎?其實基本上會頭痛都是分布在腦上的血管收縮引起的..
至於要做到MRI(核磁共振)這麼昂貴的檢查,可能要出現了所謂的IICP或腦受外力撞擊後,或是有出現了手腳.言語.意識上的改變才有可能考慮.不過我想..做Brain CT(腦部電腦斷層)就可以知道了.若還是不放心還有一種也可以檢查出腦部有無問題的EEG(腦波)也可以檢查出有腦部是否有無不正常的放電...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 01:34 , Processed in 0.130114 second(s), 23 queries .