2GIRL女子拉拉學園

樓主: mylover318

[公告] 『糜』-專治疑難雜症 人民保健醫療服務中心

參加活動: 0

組織活動: 0

師公~~師公~~
我要問問題(舉手發問中)
心  受傷~可以治療嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 cw 於 2007-10-28 07:58 發表
師公~~師公~~
我要問問題(舉手發問中)
心  受傷~可以治療嗎?

賣叫我師公啦=口= 學姐

我一直會誤會我有拿道具出來唸經什麼的

心  受傷 可以醫

不再是時間會沖淡

只是看妳,願不願意去治療它
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我....我...我...
想要減肥拉><
我的背長好多肉=0=
要怎麼減那裡勒 ?
回復

原帖由 FISH1228 於 2007-11-2 23:51 發表
我....我...我...
想要減肥拉><
我的背長好多肉=0=
要怎麼減那裡勒 ?

妳這個問題問的非常好!!

我也想問人... 哈哈。
這問題由我回答有點怪怪的。
因為我也是小胖子:///:   (其實是大胖子,因為很大一隻 哈!)

我覺得瑜珈不錯 (至少目前正在進行)
蠻緩和的,而且可以在房間偷偷做。
但是效果一定不是馬上就可以看到的。

也可以去診所跟醫生說明。記得要先測看看自己是否真的需要減肥喔!
話說,人身上還是要有脂肪的。不然妳的腎就會跑來跑去的 (真的喔)

【理想體重計算法:女性=(身高-70) × 0.6 ,男性=(身高-80) × 0.7】
1.標準體重:IBW ± 10%,體重過重:IBM + 10 % ∼20%,肥胖症:> IBW + 20%。
2.體重不足:< IBW-10%~ 20%,體重過輕:< IBW-20%。

【BMI計算法:體重(Kg)/身高的平方(公尺)】

1. 理想體重:BMI介於18.5∼23.9。
2. 體重過重:BMI介於24.0∼26.9。
3. 肥胖:BMI超過27.0以上。

有兩本書我推薦去看 〝天下文化〞熊仲川醫師著 - 瘦不了!?跟著醫師健康減重。
                                     〝時報出版〞深堀真由美著 - 呼吸式瑜珈。

雖然都不是新書了,但是有些書會變成經典 (至少對我來說是)

我也在研究啦,呵呵

如果妳要快速減的話(一、兩個月就很明顯效果)

就是飲食控制+天天運動30分鐘以上

保證馬上瘦 ─ ─ + 這是經驗
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 00:49 , Processed in 0.121761 second(s), 19 queries .