2GIRL女子拉拉學園

樓主: mylover318

[公告] 『糜』-專治疑難雜症 人民保健醫療服務中心

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

當他在渡告白怎麼辦@@""""

心似乎動搖了耶@@""
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
怎麼辦 怎麼辦 怎麼辦 ......

快快快快....哪個醫生

來告訴我肝癌該怎麼辦...

天呀,我會瘋了

一來中國...就患乙肝癌...

有次我突然發燒,上吐下瀉..被送到醫院,

我醒來要去找我爸..在門診口聽到醫生跟我爸說的...

這東西會死人嗎?

好想回台灣...我好害怕

這種雖是怎麼會發生在我身上...

現在我才知道生命的重要...

怎麼辦.....恐懼

另一方面又在想...感情方面該如何處理

該分手還是繼續隱瞞會更好...

好煩...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我的睡眠品質超差的

每天關燈睡覺

都睡的很不好

脖子的感覺很酸痛,怪怪的

換個枕頭也好像沒什麼用

常常無緣無故驚醒

被夢嚇醒也有

誰能幫忙解答
:T^T::@@:  :T^T:
回復

原帖由 frannie364 於 2006-9-17 17:47 發表
我的睡眠品質超差的

每天關燈睡覺

都睡的很不好

脖子的感覺很酸痛,怪怪的

換個枕頭也好像沒什麼用

常常無緣無故驚醒

被夢嚇醒也有

誰能幫忙解答
:T^T::@@:  :T^T:

你還有鼻子過敏或是鼻塞其他狀況嗎?!

我前陣子也是完全的睡不好
整個人就算睡了10多個小時都還是累
然後很容易大概稅兩三個小時就醒

最後我去看醫生...我神醫說我這是慢性鼻竇炎...我就吃藥+給她玩一下我的鼻子
最近好很多

建議你可以去看看醫生
回復

原帖由 於 2006-9-17 23:36 發表

你還有鼻子過敏或是鼻塞其他狀況嗎?!

我前陣子也是完全的睡不好
整個人就算睡了10多個小時都還是累
然後很容易大概稅兩三個小時就醒

最後我去看醫生...我神醫說我這是慢性鼻竇炎...我就吃藥+給她玩 ...

阿 有是有不過是起來的時候鼻子會過敏

= =" 要看醫生喔

那要看什麼科阿
回復

原帖由 frannie364 於 2006-9-19 10:36 發表

阿 有是有不過是起來的時候鼻子會過敏

= =" 要看醫生喔

那要看什麼科阿

哈哈哈

應該是耳鼻喉科XD

我不知道耶

我是掛耳鼻喉的

我去看的女神醫耳鼻喉腸胃道都很強

===========

我也是醒的時候鼻子不通不舒服

然後她說這樣睡不好就會導致精神不好

就會影響到工作OR讀書的精神
回復

原帖由 於 2006-9-19 11:37 發表

哈哈哈

應該是耳鼻喉科XD

我不知道耶

我是掛耳鼻喉的

我去看的女神醫耳鼻喉腸胃道都很強

===========

我也是醒的時候鼻子不通不舒服

然後她說這樣睡不好就會導致精神不好

就會影響 ...

阿我是偶爾才會這樣內

鼻子不通

不過脖子真是酸痛到不行

埃這個困擾我很久

快發瘋了
回復

貧血

喔= = 天哪......

頭痛

好不容易找到這篇了,也看了不少人發表的文章

本來想回的,可是年代久遠了XD   :@@:

我果然是跟不上時代的老人家  ((拿拐杖中))

我發現很多女生都有以下的問題,所以po上來給人家做做參考

要好好保養身體,才能愛更多人,被更多人愛喔:D

【貧血】

■ 飲食方面

(1)採高蛋白,含豐富鐵質、葉酸、維生素C、維生素B12。

A.含高蛋白的食物:魚肉、牛豬肉(瘦肉)、蛋、牛奶。
B.含鐵質的食物:肝、牡蠣、胡蘿蔔、葡萄乾、菠菜、芥藍菜、芥菜、菜豆、全麥麵包等。
C.含葉酸食物:綠色食物。
D.含維生素C食物:蔬菜、水果。
E.含維生素B12食物:肝臟、乳類、蛋。

(2)有食慾不振或進食困難,儘量採用喜歡的口味,並少量多餐。
(3)請儘量不要進食過熱或刺激的食物。

■ 睡眠與休息方面

(1)每天請保持充份的睡眠。
(2)鼓勵多休息,請避免勞累工作。
(3)慢慢移動身體,以避免頭暈,如起床時應先坐在床上再慢慢下來。

■ 日常生活注意事項

(1)容易皮膚乾燥,請用中性肥皂清潔皮膚,並使用嬰兒油或乳液保護皮膚。
(2)身體循環較差,容易感到寒冷,請注意衣物的保暖。
(3)請隨時注意大小便的顏色,若出現紅色或黑色情形,請速就醫。
(4)如有頭暈情形,請儘量臥床休息。
回復

『背痛』

現在大部份的人,由其是長時間坐在椅子上的人

應該大多都有這個問題,po出來讓大家做個參考,希望能改善喔~

1.背痛的前二天應保持最低的活動量,躺在床上休息是有必要的。
2.臥床休息應該適度,最好在二、三天後就恢愎正常生活。

3.冰敷或以冰塊按摩可止痛,有助於消除背肌的腫大及緊繃。

4.冰敷一、兩天後,可改用熱療法。

5.冰敷與熱敷交換運用,反覆數次可紓解疼痛。

6.伸展背肌幫助消除痙攣,方法是躺在床上,輕輕的提起雙膝,向胸前彎曲,
 一旦膝蓋抵達胸前,稍微再對膝 蓋施壓,放鬆後再重複。

7.下床時應小心緩慢的滾動到床邊,雙腳先著地再將身體直直撐起。

8.長期背痛者可在彈簧床下塞些舊雜物,防止睡覺時因床中央凹陷使腰及背部下陷。

9.使用可以調整又不會搖晃不定的水床可幫助預防背痛,因水床對身體各部位所施的壓力均等,
 因此即使整夜以同一姿勢躺著也沒有關係。

10.睡眠時墊高頸部及膝部,盡量採平躺姿勢,在頭與頸間以及膝下都放一個枕頭,
 可鬆弛後腱,進而緩解背的壓力。

11.模仿嬰兒的睡姿,在兩膝間塞個枕頭,防止腿向前滑動,拉扯臀部,進而波及背部。

12.背痛時每天服用一錠阿斯匹靈,可去除發炎症狀。

13.以想像轉移背痛。

14.倒立身體,反轉身體的重心可能幫助消除背痛。

15.練太極拳可以幫助鬆弛肌肉,有利於協調體內各部。

16.以壓地起身、彎膝仰臥抬頭、陸上游泳姿勢、踩固定式腳踏車等運動減輕痛楚。

17.運動時要適可而止,避免逞強。

18.選擇舒適的車座,也是避免背痛的方法。

回復

眼睛疲勞

親愛的『糜』家人,有眼睛過勞的問題嗎??

請看以下麥m介紹的小方法~~

保準您眼睛水汪汪、 又圓又大顆喔~~~

((很像在賣膏藥的)))
【眼睛疲勞】

1.注意光線,太暗的燈光使眼睛容易疲勞,使用能提供明暗對比的柔和燈光較佳。

2.每二至三個小時連續使用電腦,應將眼睛移開電腦十至十五分鐘,讓眼睛休息。

3.減弱螢幕的光線,讓螢幕的亮度降低,可避免疲勞。

4.將電腦套上全黑的厚紙板,使螢幕光線可以降到很低。

5.閉眼休息,是消除眼睛疲勞的好方法。

6.將毛巾浸入茶裏,用來敷眼十至十五分鐘,可消除眼睛疲勞。

7.將雙手摩擦生熱,再蓋住眼睛,勿壓迫雙眼,深緩地呼吸,有助於消除眼睛疲勞。

8.眨眼三百下,有助於清潔眼睛同時達到按摩效果
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 19:36 , Processed in 0.135336 second(s), 23 queries .