2GIRL女子拉拉學園

樓主: mylover318

[公告] 『糜』-專治疑難雜症 人民保健醫療服務中心

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最近超煩的

感覺做什麼事都很沒力

尤其看到數學就開始狂哭 砸東西

而且

居然開始什麼事都不做

連爬起床 吃飯 都不想做

這樣的我 

有需要去看醫生嗎?

希望是不要 看到他們更想揍人
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 bank1983 於 2006-7-6 15:13 發表
最近超煩的

感覺做什麼事都很沒力

尤其看到數學就開始狂哭 砸東西

而且

居然開始什麼事都不做

連爬起床 吃飯 都不想做

這樣的我 

有需要去看醫生嗎?

希望是不要 看到他們更想揍人

妳最近壓力有點大喔@@

這樣的情況有多久了??

可以試著找朋友,把問題說出來。雖然不一定能解決問題,但說出來是一種發洩

對情緒上有比較大的幫助^  ^

有問題,就要跟信任的人說,會比較健康喔^  ^

如果還是會擔心自己有什麼問題的話

可以做憂鬱自我量表,檢查一下^  ^

加油喔!! 紅豆!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
跟我解釋一下關於那個顱内壓得東西拉

麥儅儅

要怎麽解決阿~??

就是天氣變化太快 就會頭痛

我媽的解釋就是顱内壓啥鬼東西的

要怎麽解決阿~~

太陽大得我頭痛誒
回復

原帖由 CCeleven 於 2006-7-8 23:54 發表
跟我解釋一下關於那個顱内壓得東西拉

麥儅儅

要怎麽解決阿~??

就是天氣變化太快 就會頭痛

我媽的解釋就是顱内壓啥鬼東西的

要怎麽解決阿~~

太陽大得我頭痛誒

對不起喔!我想學妹應該在忙考試所以我可以替他回答嗎?
顱內壓升高的專業術語是--IICP
顱內壓升高的主要症狀三大主要症狀-頭痛、嘔吐、意識模糊
正常的時候腦內壓力大約維持在15~20mmHg,如果顱內的內含物增加,顱內壓就會逐漸升高...
而需要釐清的是你的頭痛是屬於何種原因,
頭痛:IICP的頭痛和一般的頭痛不同,但很難區分.一般來說,有三種頭痛需要特別注意:1.頭痛是進行性的.2.頭痛是局部性的,只在某個區域發生.3.頭痛在早上發作,甚至會痛醒過來(睡覺時血中CO2上升,造成腦血管擴張,因而使腦壓上升,造成頭痛)都可能是IICP造成的頭痛.
還是偏頭痛呢?偏頭痛有哪些特徵?
原因不明、反復發生的頭痛,每次頭痛持續四至十二小時.痛半邊或是像抽痛或脹痛,伴隨心跳或脈搏跳動,痛的厲害常會噁心嘔吐,怕光怕吵,走動、上下樓梯或頭晃動都會加劇頭痛.有些人在休息睡覺後就會好了,但許多人都需要頭痛藥的幫忙,才能解決頭痛的痛苦. 有時一杯濃咖啡可助於減緩頭痛

若你都是在大太陽下才會頭痛的話,應該是頭血管擴張,壓迫而引起的頭痛吧!!
因為血管突然張開或收縮時,都會引起偏頭痛.從炎熱的地方突然移到太涼快的冷氣房時,血管會突然緊縮,然後就會出現頭痛的症狀.所以妳若是找一個適當的地方休息一下或許就會恢復了,若還有其他陣狀可以參考我之前提過的那些檢查....
希望這些回答你能滿意,也對你有所幫助,祝福你嘍!!
回復

哈 謝謝你的解釋哦 很詳細~

2.頭痛是局部性的,只在某個區域發生
怕光怕吵,走動、上下樓梯或頭晃動都會加劇頭痛

這兩個我也會有
但是後面那個頭血管擴張,壓迫而引起的頭痛也很適合誒

我也不清楚到底是什麽了

只是不會持續太久~~這個就夠我安心了
回復

頭痛喔
我也會耶

痛到想吐
幾乎頭痛都一直持續
這幾個禮拜越來越頻繁
很痛
痛到晚上睡不著
應該是睡眠品質超級差= =

人家說睡眠品質要好,但什麼才是好的睡眠品質啊??
要怎改善啊??
回復

好久沒上

都跑去個人空間

我的天阿∼∼

我四天沒睡了∼∼∼

睡不著 做惡夢 喵勒ˋˊ

氣死我!
回復

原帖由 流浪之者 於 2006-7-15 14:12 發表
頭痛喔
我也會耶

痛到想吐
幾乎頭痛都一直持續
這幾個禮拜越來越頻繁
很痛
痛到晚上睡不著
應該是睡眠品質超級差= =

人家說睡眠品質要好,但什麼才是好的睡眠品質啊??
要怎改善啊??

安靜

不開燈

床不要太硬OR太軟
回復

我家狗狗生病了....><
哪個醫生可以幫我...(急)

還有我要順便掛心理科..
昨天看朋友用國際電話大吵一架...心情極度滴落...

怎麼辦...最近又要考試了...成績不及格會被退學的...

補補補:

都沒人幫我治療∼&#65282;∼

只好自救囉∼

這次我自救不了呀....

推薦了一個人進2G他竟然忘記填推薦人∼

我的德育不要在-3了拉∼

想哭∼

整天都在想要怎麼辦.....烏烏烏

回復

好像我很常來攪亂吼~~~

請問  那個眼睛裏面有血是怎樣哦。。

一直不知道&#29234;什&#40637;它在裏面
反正就是存在蠻久了  就在眼睛裏面白色的部分  有個0.3*0.3cm的樣子

不要告訴我是眼底出血哦  我知道那個很嚴重!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 17:20 , Processed in 0.133377 second(s), 29 queries .