2GIRL女子拉拉學園

樓主: agnesp

[長篇小說] [原創]我們不做愛好嗎(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

全篇張貼完畢

我貼完了唷
0 {# q" `( a3 \5 L- \/ p: B# R歡迎各位舊雨新知前往指教  E1 }2 `5 [' {0 e& ^3 G
再次謝謝大家支持鼓勵
回復

vitakk 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
貼在某一個網站/ Z2 e1 a1 m- w- ^6 a
之前小a姊姊講過了嘛∼: z" o0 W% i" b5 W: D& H
(還是叫玫瑰姊姊比較好喵?)
回復

安靜 該用戶已被刪除
回復

to 安靜

上面這個壞婆婆: F  |7 W8 a- M' d4 N+ k
妳說我文章敷衍也就算了5 e" G, r' c: t. S# N8 O) }$ E' [" Q
幹麻叫我把徵伴啟事給收回阿
$ M* g5 b+ u/ |3 f! b& z/ f那個可是比文章還要重要的多了!!!妳這小孩兒不懂啦!!!
回復

幹麻叫我把徵伴啟事給收回阿
. u: c0 \- D* m0 {1 P+ s, R2 D3 S' [那個可是比文章還要重要的多了!!!妳這小孩兒不懂啦!!!
5 j) x# E: ^2 m* A
TO玫瑰女王1 l! [- @1 G$ v6 w+ ]- ~
. j: w1 e% ^1 U2 [
你不要收回
" e1 m6 ?/ O. b1 A5 F9 B4 M- l- M那...那....我來應徵好了
3 n4 P+ ^& K4 ?1 F% }/ b! P我不是小孩兒了(至少年紀不是了)所我我懂  Y- w' c! o. g8 X5 U3 B) Z- w) |
呵..呵...7 a+ g1 M2 X9 B9 H( Z4 n

# b) _0 ~7 b6 g* }[ 本帖最後由 ligvs 於 2005-8-23 01:06 編輯 ]
回復

原帖由 ligvs 於 2005-8-23 01:03 發表
$ z# |6 s( Q& P
, I8 g5 D1 f9 }/ C7 a  tTO玫瑰女王- s$ O- n6 v+ u: |

2 @8 w% x) C' z% G" p9 d你不要收回
3 Z: U: Z1 I$ }9 U3 W! ^- a那...那....我來應徵好了
# p8 N. K2 [, b, S我不是小孩兒了(至少年紀不是了)所我我懂
* `+ e# i9 G. _1 g' m6 X( {呵..呵...

' y, q( P% Z3 h' @$ u8 p, Z) _6 w7 o7 ^9 r" m5 [
來吧來吧, C# j) }" f% X, x+ Z8 {
趕快加入我msn吧3 B# ]% `; Y) a
哈哈
回復

咩,玫瑰姊姊這麼急著把自己推銷出去阿‥‥
3 g$ @$ |7 |) O, [不要飢不擇食阿∼要慎選好人家喵@ˇ@
! |6 F- m# s/ i" n. D  ]5 E(天音:妳是她老媽嗎?)0 n  Q. S9 }$ d
呃‥‥人家關心玫瑰姊姊嘛 o(>����<)o
回復

原帖由 agnesp 於 2005-8-23 01:17 發表
, O3 J* \* L: c9 X" T' j, S  x, ~( C+ Y2 C- z- z# l
! b0 F1 W. v9 }) d1 i# V, n6 \0 _
來吧來吧2 Z; M- f9 G- z+ L1 U/ w
趕快加入我msn吧
+ a) b3 A% Q, n1 K( v哈哈
1 A* L1 t( F" O. b! l

, s4 T5 ^  f! @- J; Z9 `! S, P4 |% y* g2 P" z6 l5 s
小美女:
, i1 I: U3 L/ j7 {* ~         * p; ?/ s! q. ~4 }) i8 D
           請收信: r+ W7 E! e0 X/ I
           請你收信7 T* A! w$ H; [/ m6 s, _
           請小美女你收信
/ J& `% F1 s8 f1 c2 V$ ^4 g           請小美女你到yahoo的信箱收信6 J8 d/ S% ^- \. ~
* _  @6 d- L+ u1 E' J% `
           ........這樣應該有超過30個字了吧........
回復

原帖由 eodiays 於 2005-8-24 16:40 發表
0 `9 b' z4 f  w- }咩,玫瑰姊姊這麼急著把自己推銷出去阿‥‥! q! F3 t: W1 J/ C
不要飢不擇食阿∼要慎選好人家喵@ˇ@# j) c' \3 r$ h, x) Y; F7 k
(天音:妳是她老媽嗎?), L8 H( s4 h' O4 X" k% l$ v
呃‥‥人家關心玫瑰姊姊嘛 o(>����<)o
) x6 J& P* Y1 P/ a. z# _$ Q/ N# K
) [1 c: m. i5 B- R
我老媽比我還急著要把我推銷出去唷......* a* G+ l8 e; U: x# ~# l: |5 x
不過她應該不會想要有女孩兒來應徵
9 W1 b+ ?* e" r  y8 _. E哈哈哈~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 14:58 , Processed in 0.133307 second(s), 24 queries .