2GIRL女子拉拉學園

樓主: agnesp

[長篇小說] [原創]我們不做愛好嗎(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

to 藍色向日葵
4 b# ]. x' }' L我沒有不給你看啦~~那個不是會員就不能看也不是我定的1 w! w% w7 k& q% y0 _
我我我,我也很想給你看阿......
, x1 ?) T# j9 x6 {(忽然發現自己禁不起可愛婆的撒嬌......)2 I0 V3 e" Z1 H5 Y7 ?2 }) [
你寫幾個字心得給我我馬上就寄結局給你唷~乖!!4 Y) m! _7 r. G5 q5 Y: Y9 [4 r8 Y

% |0 t0 f8 H( V/ l1 s  tto 大寶仔3 Y" v4 o3 c# w# _5 R/ I3 q5 C
那個結局有阿
8 m5 @0 s7 ?/ l3 o5 a我在前面有寫到如何索取結局的方法( ?& m8 r9 s" y) Q  H8 O$ p
已經有多位讀者大人都來拿嚕~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

謝謝agnesp

謝謝agnesp小美女,我收到了結局了,真是謝謝你!!! 很期望可以再看到另一部風格輕快的小說
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
聽說...(好像是這樣)
5 `; @* [' L0 Q1 G7 _) o要看結局要寫心得喔....
4 a! Y+ r5 b% x7 y- R2 r0 d' e$ x那.....我也來寫一下吧...噗
回復

真的好好看!
# X. e/ y' v; u% Q' o* |0 q) |9 q  t6 U
而且好好笑哦!  M7 G2 q0 m4 H% F/ z0 |( O
, @- B4 X  X4 b4 p& ?
哇哈哈!作者真是厲害耶!& G5 H  M5 C( T. Y
; V2 b; P: [8 Q; }( Q( A; A
想像力豐富!
回復

結局真的很扯...
& `8 l( J. j) M! e( ]+ p' G但也真的很好笑...
; B1 v% r( J( k" _, y& Z4 `  ~* d, ?作者要加油唷..
! B. s3 @0 l6 [6 z. N期待妳下一篇的發表...
回復

妳是我ㄉ 該用戶已被刪除
回復

小a姊姊∼) }  p1 K9 r4 N  ^- G  A6 G0 {
有沒有打算在寫一篇長篇的小說呀@ˇ@?
( }! D* {/ U/ `7 G人家很期待的呢>口<!
回復

大作家....& H% Q, S7 E! q' X
結局收到了喔......
- v! [3 I1 y  Y" k( X. e& o, k感恩喔....
回復

TO eodiays

其他的長篇阿0 x) E( x: s" g4 }9 O# Z
我有在寫啦,只是,很懶呢3 O" `2 c  P/ k" Z  J8 Z" e
哈哈2 k% j& B" N) l! W
所以
2 E, Z  I1 Y1 c: I有機會大家會看到啦^^""
- N7 y- A  f: k
2 f, b" o( C; B0 G9 o9 ]$ O各位踴躍來信索取結局的大大們# c' k& C3 ?) @
感謝妳們包容我個人小小的任性- c1 ^3 E2 @2 i' f. F) ~
也接受那個很隨便的結局......(汗)
1 z/ i: g4 V$ [2 r9 M# i( [9 E; z不管怎樣9 G8 G: x; O6 t2 |5 J( s3 O; T
索取結局活動持續進行中8 Y! A" |0 k7 t4 U4 m* N/ C/ V; Q0 Z, \
新的論壇也希望大家多支持唷
% E6 E- ~& c6 b/ Q& l9 A- \因為我還不知道有沒有這邊的讀者要去那裡等結局的9 c: R0 k4 C; f  U, C) ]5 P* _3 Z" Z
所以
) T1 F8 ]8 T0 \! \我還沒開始張貼7 a" x* {. B' N) p5 g5 m
有人去的話,跟我說一下吧(又在任性......)
回復

:lol::lol:8 e' W  J/ U) v+ _7 c# e
實在是太勵害了 連結局都可以這麼搞笑
1 I/ @, r+ A" B! O4 w( U: ]2 Y:^V^:
3 d, ?9 R; T, O4 C$ b% z) e: ?9 G繼續加油 期待妳的新作
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 03:18 , Processed in 0.137663 second(s), 30 queries .