2GIRL女子拉拉學園

樓主: agnesp

[長篇小說] [原創]我們不做愛好嗎(完)

taki1982329 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

紫雪 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

蘭花殘 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

[原創]我們不做愛好嗎

等等等~我在等.....
9 D3 G; m; b1 t1 C: A* z
回復

小櫻 該用戶已被刪除
回復

lovebabybear 該用戶已被刪除
回復

ki0905ki 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

[原創]我們不做愛好嗎

各位大人呀
( U+ w+ |9 {$ [3 i很抱歉讓你們等那麼久
1 N$ W6 Z' d- J8 n# {8 a# l* V' q3 s我真的很過意不去- W  }4 z' F5 W7 m$ j7 z
看著一篇又一篇的催文# ~0 X- c# E! L! ], B: w' f1 l
我是越來越膽顫心驚
. i' x* x0 k$ }4 a) |% s雖然如此8 X/ h+ O& d: {; q% ]
那個文阿/ U9 C. C+ @6 o5 l) l
% N. w- n+ g, k
/ L* O# i7 y# i. k9 Z* F5 |
那個, F1 _" K( t: j3 @% {) M: N
:em06: 我是說呀
/ l3 h8 @/ r( m/ O前陣子我真的很忙: c7 ^9 x( Z2 D, q0 ~. Y5 ?
到昨天才剛忙完一齣戲. b* k' @0 }, m3 Z4 r5 D4 t
所以
. k9 H5 ~0 g8 x# x  ^* }' G對不起啦~~人家真的不是故意的
  N% g: z+ G9 S; N我會乖乖的趕快寫完貼上好不
; w* p2 T, z9 ~4 b6 k) q請大家原諒我8 N% U8 f$ F  X
順便一提9 M8 m) C" z# S, D
我很高興有讀者寫信給我; r& Y' j8 s# a3 l
可是    , D9 ~' q; i* i/ p- v/ v
恩~~多寫幾個字給人家嘛) Q+ b1 b4 |; H3 Y$ g4 N4 j: q
談談對文章看法啥的
% T! x: F0 \2 {  I+ t& B% Z批評指教我都會很高興的& [0 b" R: H' D( R2 L' ^
回復

aoo87 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-5 13:51 , Processed in 0.140612 second(s), 35 queries .