2GIRL女子拉拉學園

樓主: agnesp

[長篇小說] [原創]我們不做愛好嗎(完)

vitakk 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

麥兜 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

恩~應該先澄清一下7 S( O/ k1 [& J" i  ?* }
我不是大作家啦^^""- u6 \0 Z2 ~# o3 i0 _
只是承蒙大家不嫌棄,支持我的文章
! X3 ~& R' P1 y: R: s5 e' o4 I另外8 K0 o+ J1 c7 y, E
那個急欲推銷自己的理由
6 t: W! w" a% D: K0 B4 v6 N也不是啥冠冕堂皇的理由,說出來還有點爛^^""& q$ D9 \% p  V
我也是到了該這麼作的年紀啦......(裝滄桑)
6 A$ [9 m: f. u  r. y: y- F8 x# V
# W* T2 A9 ?) N8 K, a歡迎各位志士仁人共襄盛舉阿!(好像要辦廟會......)
回復

忘了說
7 w+ }0 z/ x( q5 l# x" g6 Z再一次請大家原諒作者個人小任性
+ R! \4 p: |" I由於我本身很想要有人給我文章評論: N( }9 p3 {; F  \4 N
所以. S( H! b, Y7 Q5 B3 ~$ f
欲知結局請來信索取並附上50字心得感想以及信箱(因為我不會用短訊息夾帶檔案)' V/ |5 t8 F! k7 E, Z) {$ N! z/ u
若不願意為拙作發表任何建議,請耐心等待# }& G3 o$ @& D: A( B
金光閃閃的超實力作家純于祥小姐正極力趕工的後宮樂園論壇誕生,我會在那邊貼上結局以玆誌喜( \2 q% a4 C9 x2 q5 J- P  a
但開幕日期未定
4 H, B$ Z. q) O+ L
; z. B) }9 d" o1 W心得感想隨便說幾句批評的話就可以啦!!我能收到來信就會感激涕零的奉上那個任性的文章結局的!!
回復

好多字哦
" V  ?! d8 P: F( e9 v. f! p我看到第十一篇了吧
6 y; d  d) u$ v$ h- I
$ E! Z" A+ z% G9 c5 e0 r3 s但我都跳著看5 e0 J7 ^8 V( [! M2 F, L4 O9 i
我很懶= =
$ {* k, Z  D. D, C我比較好奇
1 J, S: i7 ?3 E( R  w2 H: F7 P" K& n8 p* Q- j+ l9 Z3 c! w( L) J" _
婷婷為何不碰她啦><
& i0 _# O. e; |6 _
% x) \( l/ E& g# `. S" F9 \誰可以給我解答??
回復

幼稚鬼≠多多 該用戶已被刪除
回復

這裡好像不行廣告是吧......
; ~  `( [' P6 R9 ~& C4 i那......
: [  F. o0 |$ h那個純于祥大人閃亮亮後宮2 w, T+ i; P! ~& u3 C/ A
請大家至5 e. l/ c$ Z8 m9 q& c( t
同志網站搜尋
( E: n5 J1 Z" Z應該有人去廣告吧
5 J9 g% H$ u+ s  T/ N; F有的吧???!!
/ I& P9 g, v6 g3 N# Y我會把那個文章一過去那邊順便貼上結局: A; N+ B* H4 o' e' N( @
大概是星期天會完成這樣的動作
9 p4 n8 b8 r( I( ?請大家多多支持唷
回復

搜尋的話
3 g% H6 w! f+ o' M  J' @8 z就打) c! i, t) G0 ?: a9 U6 V- y
集合啦!
) g- M6 `! p! A: q: c* X* U這樣應該就可以找到# u' u1 I& W0 c4 d$ e& C, v5 C

8 n/ W( o( ]# r5 V+ i3 \- r9 ~4 W* o6 f: G

. G# c# O% S5 O/ h& k# `3 p
站長敬告:
& X% C: D. ]! o6 B# E* ?8 k不能宣傳網站喔!
回復

那個集合啦!不是會員就不能看耶= =, }" {  y- Y. c- V% B* c$ n
版主好過份喔>_<6 x3 H. {! ^, {' |# }: y; v9 R
吊人家的胃口啦!!!!!!6 Z& D5 a' Z8 r
我想看~我想看~我想看結局!!!!!
回復

大寶仔 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 01:01 , Processed in 0.133947 second(s), 28 queries .