2GIRL女子拉拉學園

樓主: agnesp

[長篇小說] [原創]我們不做愛好嗎(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
to 藍色向日葵4 d, p- ]4 [4 g6 w* U$ m& f
我沒有不給你看啦~~那個不是會員就不能看也不是我定的
6 Y2 B4 C: L- g7 l0 m6 j我我我,我也很想給你看阿......
/ Z$ ]( J7 R9 c(忽然發現自己禁不起可愛婆的撒嬌......)3 L" c& k$ z: t
你寫幾個字心得給我我馬上就寄結局給你唷~乖!!
& J- N; G  I1 q" p4 [' A/ G* R) t6 N# Y2 s  X7 d4 v
to 大寶仔
! T3 N1 t# i" q那個結局有阿
, E9 d& W* x# s* f我在前面有寫到如何索取結局的方法
% d8 c: ^& @3 w( n- t9 h2 u* F已經有多位讀者大人都來拿嚕~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

謝謝agnesp

謝謝agnesp小美女,我收到了結局了,真是謝謝你!!! 很期望可以再看到另一部風格輕快的小說
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
聽說...(好像是這樣)
3 Y' l- w( r# u: C8 E3 {& b要看結局要寫心得喔....
! z9 g: G, o3 t3 z6 m  C5 S+ _5 T那.....我也來寫一下吧...噗
回復

真的好好看!
5 b, W  b. I) o: F' G) K! x
' c' g- f) |, N5 r) h( c) S而且好好笑哦!, r; E8 z$ c& {' H
4 n9 J, q; N9 m( u; [, F
哇哈哈!作者真是厲害耶!' k. O/ k4 v+ S* Q! Y

9 _; W( ]* S8 o想像力豐富!
回復

結局真的很扯...
( T$ K1 t4 P9 {  f5 }/ t& D( _但也真的很好笑...
' ?# X! m: r# L# @7 ?8 [作者要加油唷..
5 I) S1 f3 P+ ^( X期待妳下一篇的發表...
回復

妳是我ㄉ 該用戶已被刪除
回復

小a姊姊∼6 L8 O/ z, v) {# u: R$ R* D6 @
有沒有打算在寫一篇長篇的小說呀@ˇ@?
) h* K; Q5 @  W( N% e% l' u人家很期待的呢>口<!
回復

大作家....
0 d8 F0 e/ p# k. D( f' i9 Q結局收到了喔......
$ r( ^& s8 p9 C感恩喔....
回復

TO eodiays

其他的長篇阿
. R) }" l9 a9 Q% C" v1 \. J) C我有在寫啦,只是,很懶呢
3 a0 F% r. t  X) h/ Z' \5 a- V" p哈哈
9 [5 H6 i2 l8 J7 X所以
8 J- e; R9 R, ]3 b" E8 x有機會大家會看到啦^^""
" y8 O' o5 v( d2 o& K0 h( p
0 |5 T( a% R0 l3 B各位踴躍來信索取結局的大大們$ U! H, p5 h' Y5 O' e
感謝妳們包容我個人小小的任性6 P! @) U( ~# Z4 |4 h7 J
也接受那個很隨便的結局......(汗)3 o# ?5 f9 I- I# _0 r7 u
不管怎樣+ ?! @6 j! H) V4 x
索取結局活動持續進行中, I( {2 A3 c4 s0 _9 h
新的論壇也希望大家多支持唷  o3 _) N; m. M
因為我還不知道有沒有這邊的讀者要去那裡等結局的/ c. {8 S" K5 Y, f
所以
! l8 Q3 G8 w; J+ y5 ]( a1 p7 P. U我還沒開始張貼3 g) ~8 ?, l  x: L7 ?
有人去的話,跟我說一下吧(又在任性......)
回復

:lol::lol:- }2 j8 P( w+ }( D# J6 N; {2 Z' {
實在是太勵害了 連結局都可以這麼搞笑- O' S, j, F5 Y; F
:^V^:7 T+ h9 V7 ~. W* h; P4 M
繼續加油 期待妳的新作
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 19:53 , Processed in 0.140703 second(s), 30 queries .