2GIRL女子拉拉學園

樓主: agnesp

[長篇小說] [原創]我們不做愛好嗎(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 eodiays 於 2005-10-7 23:15 發表1 r7 z; Q# K7 x5 H4 @
那我可以不要索取,
' j- j/ O  C. r2 d* B隨時隨地像鬼魂一樣找妳聊天嗎- -?        
) o4 L: ]! I! ?) _6 v: b+ d

% Q8 S5 a$ V4 J& `+ R) d2 j4 R找我聊天是可以阿,可是可以不要像鬼魂嗎??. O4 y: J' g+ M" E! Q
我這個人是無神論,可我怕鬼阿......
回復

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 agnesp 於 2005-10-7 21:44 發表5 ]$ n1 s2 g2 v4 {; N/ g! V
我.....怎麼會忽然冒出這麼多人. _9 n0 L. X/ y/ u5 R5 r
真是嚇壞我了( J- P. J$ q5 ~

" x8 s7 {9 d' ]( c9 u. L如果要一封封回信我應該會死掉/ T& h) l6 O" J/ W6 a
有人介意我po上來嗎?

# r; h6 Z9 R# ]6 n" r& \" e3 A- g/ ^3 ~

* G0 b! _3 B7 d" u$ S喔喔
9 a) `' m+ F( U+ [( D) h2 i: ^不介意阿/ ]  x$ W& p/ d1 Y0 `, D) D
哈哈哈
$ {6 N* l2 Z1 q. l現在才知道有多少人被你折磨死了咩' E. Q$ \& j4 Q- Y" x  l: _7 g( U( U
你看看你廣大的書迷們阿阿阿阿& I5 D" u+ |% o6 u# E8 s  D
快點貼上來吧
: L" F6 a$ `9 ]' `7 q* n& O大作家兒
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
那就麻煩作者大大po出來了7 f  P( t4 X5 k1 u/ S- m" F8 A$ c
如果還要50字心得的話
# x" E2 ]0 f/ ?1 v9 J- U  n: i$ U  _日後必定奉上喔m(_ _)m感恩∼
回復

原帖由 agnesp 於 2005-10-8 00:06 發表
/ _8 ?2 `: x" [3 @+ ?' R( d" u: d
4 F7 M, ?& |, p$ x: W) q# l0 {2 ^  ?; {
找我聊天是可以阿,可是可以不要像鬼魂嗎??: L1 Q( |' {' P$ \6 H
我這個人是無神論,可我怕鬼阿......

- H/ r0 _0 A) v. G
7 e  H. |5 o& z5 t1 j( M1 n5 v, D' v
哈哈‥‥" _- p* y# G& [1 E: J5 o
那我會很「溫柔」的盡量不要嚇著妳的$ c/ A- B# ?) B- `6 h  C
沒有啦∼其實我很內向的>���<5 M* F2 v8 `5 s7 b$ E; L) P5 d
啥?不相信?好像很多人不相信啊‥‥. n2 l3 v' R' C4 s7 [
不過是真的呀呀呀呀呀∼∼∼
回復

《我們不做愛好嗎17 完》* b- X. S5 C. L) @) X
「好啦!快把它拿去丟阿,甩什麼甩!」看見眼前開心地甩著沾血衛生棉條又叫又跳的王婷婷,何俐真不敢相信那是剛才讓自己在慾海中浮浮沉沉的女人,「快丟掉啦!很丟臉耶!」
6 Z% f# d2 c2 x( J4 i2 ^' ^一聲獅吼才讓王婷婷從極度興奮中回神,趕緊把手中那個折騰兩人好一陣子的麻煩給丟到垃圾筒,想起把衛生棉條拿出來還只是第一步,革命尚未成功同志仍須努力。王婷婷暗自給自己加油一下又回到床上打算繼續奮鬥。
& \1 o; a; C8 ^! @9 ?「等等!」一隻青蔥似的玉手阻止了王婷婷欲偷香的唇,「剛剛的問題妳還沒回答我。」何俐搶過一旁的被子裹住自己,嚴肅的跪坐在一臉茫然的王婷婷面前。% o9 d& B8 ]) l- H
「阿?」& M7 C2 H( U; @( |9 u5 ]
「阿什麼阿!回答我阿!是不是有野狐狸?」何俐雙手交叉在胸前,嚴厲的眼神掃向王婷婷,像是在逼供的警官,仔仔細細地觀察著王婷婷的表情。( J- E% p1 F: P1 j' y
「狐狸?在哪裡?」她們剛剛有聊到動物園嗎?王婷婷完全摸不著頭緒。2 z: A2 J  \! {, ?; U
「在哪裡?」何俐快、狠、準的擰住王婷婷的臉頰,「我怎麼知道你藏在哪裡!妳今天不給我解釋清楚咱們就沒完沒了!」' L8 b( Q6 v0 H. _- S1 K
被捏住臉頰的王婷婷痛得依依嗚嗚卻不敢推開忽然發飆的太座大人,「嗚!沒、沒有狐狸……」她怎麼會養狐狸嘛!她生平最討厭的就是毛茸茸的動物了!) O# A; D/ o3 A! x& K
何俐終於放開了手,「沒有?那妳說為什麼都不跟我做愛?」既然不是第三者,她實在想不出其他原因,乾脆直接切入問題的核心。  B3 i. C# [' G) T6 x
「我、我、我……」捂著發疼的臉,王婷婷半句話也說不出來,要她怎麼承認是因為老婆太漂亮、自己又沒信心,下不了手阿!
6 c( H/ J" w$ O- ^「妳……算了,我認了!兩個人都已經脫個精光,妳還是不能夠對我坦白,我想,是我不夠好吧!我走!」何俐對於這種不被信任的愛情感到失望透頂,她咬緊牙忍住在眼眶打轉的淚水,邁開腳步就往門口走。結束了,她作過努力,結局還是如此,罷了,她不願再多說什麼。何俐抹去不小心滑下的淚,打開門走了出去。5 R: U8 C; O3 A3 n
直到門被「碰」的關上,王婷婷才驚覺自己應該追出去,她衝到門口,又好像想起什麼,轉身至床上抽起被單裹在自己身上才又衝出門口,口中不停的大喊:「婆!妳沒穿衣服!!」, g8 N1 m# q0 \
已經快走到電梯口的何俐聽見隱約傳來的聲音,低頭一看自己竟然裹著被子就跑了出來,一邊慶幸一路上都沒遇見半個人,一邊趕緊轉身想回房去,沒想到電梯門忽然打開了,一隻手從後面勒住何俐的脖子,還有一把刀架在上面。
7 |; Z8 w+ }; A" ~' o追過來的王婷婷被眼前的景象嚇壞了,一個蒙著臉的男人拿著一把刀架在自己心愛的老婆脖子上,她想衝上前去,蒙面男子卻揮著刀威脅她不准靠近。
+ I0 B9 r+ _* U& D- p3 z- s「你幹麻!快把她放開!」見自己婆害怕的望著自己,她卻束手無策,王婷婷只能急得對歹徒大吼。
& y  Z" |3 f; c) p8 S1 X1 B; Z  v就在此時,電梯門又打開了,衝進來幾名荷槍的員警,對著那名歹徒大喊:「不要動!」而那位蒙面先生見到追兵已至面前,更是緊緊把刀抵在何俐脖子上,深怕這最後的籌碼給跑了。1 G& d7 u/ T6 Y$ Q0 N3 y4 i2 E- f
王婷婷看到那把刀已經把何俐細嫩的脖子給劃出一道血痕,更恨不得現在在歹徒手中的是自己。她衝到警方面前擋警察,對歹徒先生溫言勸說:「拜託你,先生,我幫你檔著他們,你放開她好不好?」: _5 ^; r% C" g+ N: T
「小姐,妳快到旁邊去,妳這樣我們很難作事耶!」警察A推了推擋在前面的王婷婷。
+ p+ \" d" H$ ~6 E$ V% c3 m「我不要,你們這樣逼他,要是我老婆受了什麼傷害,你們負責嗎!」王婷婷揮開警察的手更加堅定的擋在前面,並再次對蒙面歹徒喊話:「先生,不然我跟她交換,你勒我好了!」# J. t7 d. [! l, w2 H7 U) |% O
「妳幹麻!妳明明就不愛我,妳幹麻這樣!」何俐看著急欲救自己甚至不惜願意與自己交換的王婷婷心裡震撼不已,可又想起剛剛她讓自己心碎離開,她真的被弄糊塗了。
7 p( V, c9 m6 |+ Q「我沒有不愛妳阿,俐!妳要相信我!」王婷婷看著心愛的女人哭得滿臉眼淚,心疼著她卻又不知該如何解釋才能讓何俐相信自己。
: A0 Z. u! j, t' {+ \. B「那妳說阿!為什麼不跟我做愛?為什麼!」何俐傷心地哭吼著。
# o$ y, O$ V8 y0 P5 k「我、我很難解釋……」+ c; g% z! U0 l9 ]  [
「你不用解釋了!妳就是不愛我!救我幹麻?讓我死了算啦!」何俐歇斯底里地一把搶過看呆了的歹徒先生的刀,抵在自己脖子上作勢自殺。3 `9 t. |0 W8 ~) O" w! q8 Y
在一旁的員警以及被搶走刀的蒙面歹徒完全傻眼地看著面前兩位半裸的美女上演著愛情劇碼,歹徒先生清了清喉嚨,出聲阻止搶了自己刀子欲自殺的何俐:「那個,小姐,把刀子還我啦!」( I6 f( F+ ^3 y4 G( E# H
員警先生也趕緊勸阻:「小姐,把刀放下啦!妳冷靜點!」9 o9 \- F7 W  L9 y& T" {
「冷靜?你們要我怎麼冷靜?!她不愛我!她不愛我!」何俐哭吼著,在脖子上的刀也激動地顫抖,看得旁人心驚膽跳。
$ \4 A5 g$ ~0 ~- z  ]5 V, w8 b頓時間所有責難的眼光全掃向王婷婷,「小姐,妳這樣很不好,她那麼漂亮,那麼愛妳,阿妳竟然害她要自殺!」歹徒先生首先發難。B員警也跟著說了:「兩個人在一起就是要好聚好散啦!這樣不好看啦!」C員警更直接的說:「妳到底幹麻不跟她做愛啦!我也很想知道耶!」
, |  \" Z- \7 Q' Q* Q- d2 x' Q忽然成了眾矢之地的王婷婷真是啞巴吃黃蓮,而何俐看她半句解釋也不給,心都冷了,她大吼著:「王婷婷!我要妳後悔!」然後高高舉起手中的利刃就要往心窩刺去。
& f4 C- U3 x1 X, ^$ S5 ~王婷婷尖叫著一個箭步衝向前抓住何俐握刀的手:「我愛妳我愛妳!我沒有不跟妳做愛,是我怕我自己不夠好!誰要妳那麼漂亮,我怕妳嫌棄我!對不起!」王婷婷急得大吼出所有心聲,她搶下何俐的刀,緊緊摟著她,就怕她再想不開。6 Z% k1 w/ W8 R
「真的嗎?」何俐閃著淚眼,看著眼前流淚懺悔的愛人。
- h8 v0 y8 a" d) d# B! M; R( d) m「當然是真的!」王婷婷心疼的擦去何俐臉上的淚水以及脖子上的血跡,「我們現在就回去房間,我要好好愛妳!」
: D; I+ }3 o& {; n1 `. G. u3 E何俐笑的好不甜蜜,她窩進王婷婷懷中,嬌嗔的捶了一下她的胸口:「討厭啦!」
( ~& W1 w- W* H. {& R8 I2 _緊緊相擁的兩人周圍響起歡呼及掌聲,歹徒先生也感動的流下眼淚,他們揚著祝福的笑容目送那兩位愛侶牽著手離去。
4 N& ~/ a! X+ a2 u. h「等等,先生,你現在是不是該跟我們回局裡?站住!別跑啊!」) \2 ]6 c) E  \( v9 I' C+ \
───────────────────────────────────────────END
回復

我本來是想把全文貼上1 C( Q2 p2 o9 s
好補償大家. k( x) y8 ^7 ]! l% M5 R
可是 因為我沒辦法好好操縱9 \8 ?) X- S" s/ ~0 g  U3 H
貼上去很奇怪' X1 _4 f  p# h7 W% }# t
有奇怪的文字% R( |" A2 F8 F, U. O9 U
所以  d9 G+ j! q. b/ F* c6 i0 I/ x
抱歉啦
7 X* O! u; i3 W% u1 y/ f9 \$ R如果有哪個人要去幫我貼全文的6 J; ~- B7 c: Z" n' a+ [* v/ B1 y8 V
感激不盡阿
4 u4 P! i- y: H9 \" }
% w- p3 Z$ E+ |2 J結局......
3 K- J. R$ r7 x- {) c真的讓我覺得很丟臉......% a% d# D( |: V9 r/ e5 Q) V
大人們0 i! U$ \2 x2 m+ {" S# u2 x/ T
我不是故意要吊胃口阿~~
5 ]' ~* p4 X/ [2 _是我拿不起勇氣貼出來......
回復

厚∼終於給他看到結局啦..
+ z8 C( N5 Y  D  C/ s5 W之前去你說的網站一直找不到說..5 ?9 }$ _) l3 I( i* |0 H  w
不過怎麼這樣就完啦,有一點小失望說..
, i+ c8 \. F9 N, ]7 D看不到她們愛愛....:///:
回復

噗~~真的是好好笑唷
% n7 S4 p, \2 `+ f9 S為什麼我之前都沒有發現這個論壇勒^^* M7 S; |( c0 {$ V, V  i
以後我一定要常常來逛逛:QQ:
回復

組織活動: 1

回復 #380 agnesp 的帖子

3 Q8 N7 v' U; V" i% R* O- B
結局終於看到了  W6 t* g5 K  {* v, r3 n
真是高興阿
# C, [6 J8 c, R只是
" y  D& Y: C3 O* F. B' Q嗯恩恩. w4 x* Z' q7 ^  t; X
警察先生們會這麼接受拉子的愛情咩.... = =+
( h0 F" Y6 K, O1 v+ c6 \0 H不過結局是好的就好哩
; J+ R  a7 |/ R( X" M可喜可賀
' M1 K6 [: d8 _2 U- G5 Q可喜可賀0 }% }1 f, y! B. A# p% C8 B
請繼續寫續集吧!!
回復

有希 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 08:18 , Processed in 0.135645 second(s), 28 queries .