2GIRL女子拉拉學園

樓主: agnesp

[長篇小說] [原創]我們不做愛好嗎(完)

安靜 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

來晚的,回覆感想。

不好意思,這陣子工作太忙碌;
; ^& H! v! ?2 q( D. N5 o5 b導致沒時間回覆感想,
( h. a: w' V+ V' q; |, ]( U抱歉,作者。
& i5 L3 I5 P+ |. [" i/ B) D& X
) J  A: A' A1 i( J' X結局,挺有趣的。
  b( z$ q5 P! Y! U5 a好像在哪有看過,忘了。
" j' k* ~! j  B: o5 P  \不過,也真是讓我笑到尾,有趣的一篇文學。- t3 [. U0 K, N* x+ L/ C' f
  r  X3 A1 a5 p1 b  i/ f  |
作者,繼續加油!7 S- O( v4 A9 |% k( {. K
寫篇開頭特異的文章,就很吸引人觀賞了。6 X/ o0 t) W! S. P7 ]7 K
結果,太過於快速 ....就沒啦!!!1 Q+ h4 b1 B0 I2 g9 Z  z
其實,還是想最後能做愛,誰才是床上的主導者。呵~
回復

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
那個
4 ^" G4 m8 J; I- C: V  r到底那個後宮在哪裡阿
5 x+ K! V& q. N我GIGA報台也去了- ]; _; _: M. Q: p6 ]4 J7 }
PCHOME報台也去了+ i) f3 I$ T. U$ D1 ]$ z4 j8 `
就是沒看到所謂的後宮還有結局阿
9 c+ h' e# w0 @3 C好心的大人們告訴我吧
! s! R; l$ x+ T8 V. }謝啦. ^! F4 `) R' H1 a) a; U
沒看到結局真的很不舒服阿
" s% V+ Y9 Q2 L9 q4 M就跟大便大到最後剩下那麼一點點卻怎麼也擠不出來一樣阿....
回復

原帖由 LaDreamer 於 2005-10-4 12:30 發表/ s, n3 P4 a/ P& a1 |
那個
( q) g, n. @% E: p4 i& d7 q到底那個後宮在哪裡阿
4 m# }9 l2 K: ~% N: v6 d我GIGA報台也去了5 S+ r+ V. L2 e3 E* h) H
PCHOME報台也去了
0 ~" U# S- C+ ]) m! C8 j就是沒看到所謂的後宮還有結局阿2 ?# B; ]9 Z# A3 t; [
好心的大人們告訴我吧6 q( N* p1 ~. }- N1 X* t* Y
謝啦
) @" h3 D$ K- l7 a4 y沒看到結局真的很不舒服阿0 u, R! v4 q' E, ?- e: G, ?
就跟大便大到最後剩下那麼一點點卻怎麼也擠不出來一 ...
+ `+ V# V- s3 S% Y1 X/ s0 h! i$ k2 D

. r* F! f. U2 R! Q哈哈,還是找不到嗎?因為這裡不行廣告所以就麻煩您留下您的email
$ z4 T4 o: }8 {1 F) e5 @我寄給您吧!
回復

無名氏 該用戶已被刪除
回復

我也要

拜託你囉        jean79827@yahoo.com.tw:):):)
回復

不好意思~~~
) o6 F. k6 q( l9 Y2 b/ P我也要~~~0 ?0 |9 I+ Q# v# b5 R) _! c
ktwhj520@yahoo.com.tw
回復

我也要     ya8530@yahoo.com.tw/ E% U$ M# C& g9 H7 {6 O
謝謝妳><
回復

我也要看結局--" M" w& q9 f0 h6 \- c1 F2 M
dino475@hotmail.com
$ P/ l+ p; J5 J' m9 D
3 @2 E; r4 [, e! P, F/ l4 U/ {5 L/ F% t' X) b
+ i7 n  D3 a, W( b/ d4 ~: @; s
附帶一提
3 s( a9 A2 X; C3 u5 N" C6 v我單身耶9 \2 c: \( O" u/ ~& A
哈哈' J( S  \' P2 C% i, W' G
是T
" T5 l, {; y/ ^+ c活動範圍也在台中/ O% k8 l3 q: W" [* c2 h" \
今天滿19
' _+ o# I8 S8 p  i* \. X號稱20歲
9 w5 n& U5 E" J: f可以交個朋友喔
3 `! {3 d7 t: {4 j7 r/ e/ `. ~目前是大一新生
回復

我也要....
& ]" u3 ]! v2 R7 {1 ~# I+ W" Hba461027@yahoo.com.tw
6 X, m- d$ q2 e8 J1 g' C謝謝妳!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 08:58 , Processed in 0.133988 second(s), 34 queries .