2GIRL女子拉拉學園

樓主: agnesp

[長篇小說] [原創]我們不做愛好嗎(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

結局唷~

哈哈哈 ,抱歉!讓大家久等了!$ @6 w. t* H+ Q# g' `6 m; G
感謝各位耐心的等待而不是追殺我......
( D8 \, E! p0 D6 x+ t:@@:結局出來啦!
/ Q: `( N) j. k  }: x! s% o$ m2 v我個人認為這個白痴的結局如果貼出來一定會被砍,所以,哈哈.....7 M$ m" }( Y+ Y& d4 ~6 j- [' }
我就不貼在這兒啦!5 Y$ g) f8 F' G6 f  C
想要的人,請來信索取!! l5 f( o4 E* ~9 Y- y9 _% |
:D不過呢,因為我好想好想要評文阿!
3 i$ Z) \2 j% X6 Z, I:///:就是對我文章的評論阿,如果有人願意給我50字以上對文章的感想,我便將完整的文章雙手奉上,並附贈作者簽名照......我開玩笑的啦,不要因為有簽名照就不來索取唷!$ i( P' t, d& M) `
;)
' O3 z* h( t% S2 \5 M( K記得唷,50字的感想不加標點符號及表情符號唷!% w3 R1 O" ~" {$ r' u
這樣會不會讓人覺得我再拿喬阿??:@@:) W1 z0 r# a2 o; Y3 Q
我沒有啦!我真的是想要有人可以給我評文啦!
- ~, m* n' {% Z. e2 J各位讀者大人小女子感謝你們的支持啦!! R% `9 q1 w; A; f- T0 n

) o8 [# s; ^7 m( T5 r如果各位沒有意願來信索取的話,請耐心等待閃亮亮純于祥的後宮蓋好吧!我會在那邊把完整版貼上當開幕誌喜
5 V0 d0 X- z; `" D$ f4 g2 ?不過也是八月後的事情啦!
回復

安靜 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嘿嘿....是嗎?" \% N( m& q2 g4 q3 ]) e& U; ~
給50字以上的評論就@ˇ@.... X: M3 b. r4 [% B( N
那....我趕快...趕快去給她重看一次@口@!
) g% @4 ^. x' }- o(溜)
回復

Henna 該用戶已被刪除
回復

那那那~~~~~~我也要寫心得給你啦~~~~~# r  ]. ^) `+ S, i8 j: x3 t
等我唄~~~ㄏ ㄏ
回復

刪除公告

我把這個給刪了
0 D) N: U! ]. `% A- L因為截止了
# D" u! N! U4 c% Y$ p嘖,字數還不夠
* A2 l& G7 U: m; c, H- i還是歡迎大家交朋友唷
0 l4 |4 m! Z) E不過我不徵伴啦% z: A; p% @* A  ]

# R: Y( V4 e0 k( f  ~$ h[ 本帖最後由 agnesp 於 2005-10-8 00:21 編輯 ]
回復

@口@!& O) s0 M- r7 C$ F
可惜人家才14歲(羞)
; x  k2 o: @0 I4 V; m3 T' q; [4 B; [& Q6 ~(天音:妳羞個什麼勁阿!!); o5 G" J. W' X% d! e6 ?2 \
啦∼雖然我沒伴
2 I0 ~9 T; H7 @) f不過努力追求中
3 [* \( L& Q7 Y# M" n(天音:即使妳已經被她拒絕一次‥‥?)  P  \# S1 \3 l4 X3 S' [$ f$ q
(我:妳閉嘴!【瞪】)6 b# ~+ R5 s. i3 A5 K
哈哈哈……我來鬧場的- -& N9 C  j. F2 F0 d/ T2 J

* x/ O/ B# T+ t+ @3 [7 |2 n( i3 [/ Q" g8 X$ f+ |( b8 o

6 ]/ [' }4 ~* }9 |
: h' Q+ W) E- F" g嗯,結局看完…8 S' V0 e3 T: U/ D. S& A9 M
突然覺得‥‥
& T5 i% h4 j: `7 b其實結局也很搞笑=ˇ=∼.....$ s2 w0 k7 m' b

% ^7 G2 @& N# n+ D' _3 N[ 本帖最後由 eodiays 於 2005-7-30 22:46 編輯 ]
回復

回覆 #318 agnesp 的帖子

結局我要看...: y3 [5 v4 d. N) K1 b6 v6 T

0 z( d8 u; O* q; X0 h8 f  {- I可以寄給我嗎?0 l, r: j6 C* T+ O& k

e3 E1 f5 W6 `2 _! Z6 n哈哈
5 N% N+ \" J3 @6 ^, A6 ]( \$ v9 K  [8 R( e! z  o# D. ]3 W% x
可是等了超久的0..0- V7 J+ g* |* S0 I' B4 L
# s# h4 n) G% Z
從這邊還沒改版前就在等
$ M$ ?' }% p1 Z8 P4 b
# m+ C( g+ X( I4 d怎知今天一來
& H4 ]% x4 ~1 r$ |2 M" [5 D5 T5 ?: R* v
好陌生喔...= =
' A4 a2 k7 a" G$ u
5 U9 q4 W0 e! k- a( [9 U4 F4 q/ o哈哈
回復

to流浪之者

那你要給我信箱並且附上50字心得唷^^& k3 x9 ~' J2 h6 I: E
撲哈
  B  u/ X: f( v* {( P# y2 s- l還有阿 ) s$ ^  S" l" d! |& R5 j
那個簽名照
/ z. }3 M6 k9 O8 ~( ^; V$ e0 u( h我真的是開玩笑的......
回復

終於等到了~忍不住再看幾次
3 b" b2 ~8 Y/ J& R& _; ^期待你寫終止了~
+ E5 P9 `2 d, Q感謝~加油....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-24 21:28 , Processed in 0.138874 second(s), 28 queries .