2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
17... 讀書考第一名幫父母增光。創立學生會,當翻譯義工... 申請美國還有台灣的大學(國外讀的高中)。
* x! F3 E! `4 `. X( q5 V  L: R開車兜風。
  n9 ~5 f$ C- g第一次談戀愛(puppy love)。4 ^, |4 o- `! ~# @1 V! J1 U
從高處跳入海中 (有夠痛!)7 P! ?' ^* H2 ^9 i8 d. u* R
自己一個人旅行,去美國國會實習(兩個月),加上玩華盛頓跟紐約(一個月)6 a! x' `: i. j2 f
抽煙喝酒PARTY~ YEAH! (別懷疑,十六歲就可以拿駕照,十五歲就可以買煙買酒去CLUB只要妳不穿學校制服)
" z; z& T  T0 V大概就這樣吧~ 想不起來其他的了!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
shinetin: 17歲呀/ U5 e( n5 w5 m
教跳舞,,好像就是現在XD
教跳舞喔
7 O. }- D5 g  u1 y4 j) g利害利害5 z# @" V$ E7 x- n$ t+ U
我是肢體殘障拉
回復

guacatin: 17... 讀書考第一名幫父母增光。創立學生會,當翻譯義工... 申請美國還有台灣的大學(國外讀的高中)。
% n' E3 Q2 N( F- r# w- B- @開車兜風。7 I; W$ C/ Z, T' u1 H3 j! K4 c
第一次談戀愛(puppy love)。( c) {- d2 \) m; l) f( [
從高處跳入海中 (有夠痛!)
你的生活還多采多姿內
1 I, r3 x4 p; C  D真了不起
回復

哈哈哈哈XD
3 w; |+ G" g+ O- f" w, K我喜歡追求自己想要的
* q) i- F8 I& D; E! m妳也可以得
' n0 O% a3 K1 Q( C這世界沒有難成的事  K% e6 L1 n, B. P- m. ]* Q& J
只有沒有心去完成的事 :)
; t0 Q- I5 X+ s; bjust  do  it .  妳也可以!!!
回復

shinetin: 哈哈哈哈XD! O6 h" ^2 T  ]. Z, U
我喜歡追求自己想要的. p" P% ]( O& ^  T$ v( |
妳也可以得
) \5 n) |! f- s  K: L/ p- f( }這世界沒有難成的事
* n# Y* B$ E2 C; i% W; f4 i只有沒有心去完成的事 :)2 ~8 a1 a) d( K
just  do  it .  妳也可以!!!
我曉得
% t4 V0 g1 M/ T: t" a: i9 u& v8 Z我一直都在做自己阿
回復

哈哈哈哈XD+ f8 W8 @" [4 o6 y2 d% C
我超欣賞這樣的女孩
; S: N/ B  g& K+ [6 |cool :D
回復

shinetin: 哈哈哈哈XD
, x5 T, d' I$ C  R7 z4 G4 E! d) E我超欣賞這樣的女孩7 y  B8 u+ g( Z
cool :D
真的喔哈哈狐狸精是很好的榜樣喔
回復

jj71: 初吻
6 T5 l1 ?3 w$ {$ {$ w2 ]; g$ ~初戀
哈哈哈哈我好像也是內
回復

jj71: 我第一個女友,為了譽論和男人結婚了
.........是喔
回復

jj71: 我第一個女友,為了譽論和男人結婚了9 k& Q$ ^$ n6 U0 N  B
很祝福他
& V. x' W0 c2 f9 v, i因為我會找我心中理想伴侶
有失就有得阿~
) ~( y# M/ l; T! F7 J9 H
* u$ r6 B& {6 P上帝幫你關上一扇門. V; R8 ^+ m% |8 I/ u
一定會在幫你打開另一扇門
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 11:48 , Processed in 0.140721 second(s), 22 queries .