2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
: 對阿也許現在就不是這樣子囉
摁沒錯
( s" w6 w% G* ?. w% @. A' P4 o2 S我不滿意我現在的生活6 O. D, b: m* d
所以如果可以再讓我來一次$ m% `; ]9 B! u+ u9 }  c7 ?* U
我一定會過的比現在還充實還精采
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
lovesto1314: 摁沒錯
" f1 O; w/ w2 X8 @  t  r+ @我不滿意我現在的生活
0 c2 r3 [" }' Y0 q& d! ?所以如果可以再讓我來一次- R( @% ?* L8 Y+ o2 E1 z. H' r. _7 ?+ M
我一定會過的比現在還充實還精采
一起加油芭
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
lovesto1314: 摁沒錯$ ^& O# \$ Z5 i' G$ \! [
我不滿意我現在的生活
' b7 P) q( |/ H8 M4 }0 T所以如果可以再讓我來一次
  W. F  @- g+ x, n3 ]/ k" U我一定會過的比現在還充實還精采
一起加油芭
回復

參加活動: 1

: 東區唸護專哪間
慈濟的說…
  O7 }4 {! \- |: T7 e* E/ T- ~哈…
& b& z7 d" J: [8 r這幾天才開始量實習服…超慢的…
回復

she8713: 慈濟的說…' H& u9 t) G) h5 n, B* I
哈…) ~7 S9 X0 G" l3 `& {. d& L. w
這幾天才開始量實習服…超慢的…
是喔  i$ U& d) m8 M" X# k( \
加油囉!^^
, F" z. r. g& ]$ ~4 \1 o9 [0 J+ z: @# p3 A
我有幾個同學在慈濟醫院工作說% O- Z2 i; Z+ b5 m
如果以後妳有去那邊9 U" a/ W; r* ^, V7 y; h* [
在好好照顧妳啦
回復

she8713: 慈濟的說…; Z' p- R8 z) s7 S, y9 f" \( x
哈…
/ ]5 k5 c( V2 n  g這幾天才開始量實習服…超慢的…
是喔5 Q8 S2 G8 a- G$ p
加油囉!^^
5 j/ ?) w* u4 `
6 L. |, z2 w$ |7 ?; ?, ]我有幾個同學在慈濟醫院工作說
. O# _0 {$ K& l如果以後妳有去那邊) c2 f0 J) `. P4 i! A
在好好照顧妳啦
回復

參加活動: 1

: 是喔
# U9 H9 O, m+ ~4 P1 f3 g. q# q加油囉!^^/ M) X4 u: b' [0 h+ f' g

1 W3 b& b0 J3 s: N5 T我有幾個同學在慈濟醫院工作說
: N% G- Q2 Z! R如果以後妳有去那邊
% i4 S' U" Q7 ~( |在好好照顧妳啦
我考慮實習到大林去了…XD6 h$ L6 a' l! a! b
未來有要實習再跟你聊聊黑XD
) J  ~( _; q! w3 i7 _: f: I8 R
7 P2 b, e% F4 L* d! a% o恩…這樣要叫…學姊是否XD
回復

she8713: 我考慮實習到大林去了…XD
6 R+ X8 B! j' U( S. f8 [# _9 ]% v未來有要實習再跟你聊聊黑XD$ p8 A' Q9 x' c) E( q; z

$ Q% j0 y7 n& d8 h9 \恩…這樣要叫…學姊是否XD
哈哈對阿4 }" J+ q5 @, J$ I7 X* \. |
因為我大妳好幾屆
回復

she8713: 我考慮實習到大林去了…XD
! y$ u/ e- U3 \3 s未來有要實習再跟你聊聊黑XD
( c  z5 ?2 g7 V6 b  S
4 G6 _0 P6 E  L. \6 v恩…這樣要叫…學姊是否XD
哈哈對阿
2 d) j$ e0 s2 k+ p9 T! y) {2 m7 ^3 X因為我大妳好幾屆
回復

17歲喔= =  T3 M$ q+ J3 \: o
努力拼指考$ y, _4 r! q$ t3 ^5 H0 ~
努力考上好大學* E/ x% h6 G& ?& b9 I
在壓力中求生存( ]8 \: {! Y+ V& K
偶爾叛逆一下抽根煙XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 04:04 , Processed in 0.165787 second(s), 24 queries .