2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
ans: 17歲啊~~~
5 D/ a7 ?3 p; V+ P# {唸高職...練跆拳~社團.訓練中心,學校三頭燒
' T# `& k3 |2 M  Q1 ~9 N: t被教官追著唸~~
; n; N4 U6 o  h0 @3 B有一群熱愛跆拳的朋友陪著我,還有談戀愛~~真美好!
原來你也是練跆拳的喔~我發現好多踢都是練跆拳的內
回復

參加活動: 2

: 原來你也是練跆拳的喔~我發現好多踢都是練跆拳的內
真的耶.....朋友們都是踼!
回復

回復

ans: 真的耶.....朋友們都是踼!
黑阿~~~真的是喔
回復

j62012: 我在玩2g XD
你是?????
回復

: 你是?????
@@是什麼?
回復

j62012: 我在玩2g XD
我們認識嗎
回復

: 我們認識嗎
我說我17歲在玩2g阿@@
回復

j62012: 我說我17歲在玩2g阿@@
喔喔嚇到我了....哈哈哈哈我想說怎麼接不太起來
回復

每天都捧著一塊麵包板做電路,寫程式3 t" b7 L7 ^) X, p
人生初戀的開始
* J) A. e! M7 n/ ~* @- ]早晚上下學接送女朋友
- r; n  \5 U- {8 [- z陪她去學琴,被她搞得快要死掉了
) {4 S0 y( B( ]  u; ^長得漂亮的女生,後面往往會有一大團橡皮
+ |* P6 i0 z4 [- T3 O+ Y+ f; i5 ~% D5 }! o
還有一天到晚和家裡絕食抗議( x9 z7 Y. i+ c$ d* \" {
結果後來要到外地唸書時
& o! f1 z, W$ n. f4 Z  Y( U0 G爸爸還特地叮嚀,街上那些遊行不要去參加
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 12:40 , Processed in 0.137461 second(s), 24 queries .