2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

: 逃家???為什麼阿
..因為:我太血氣方剛/太正義嚕(17)朋友邀約逃家..我就逃啦!!9 ]/ O5 ^- b4 F0 L1 N

; T6 K/ _+ V9 U2 ^嚐到離家出走的辛酸........老了......就開始想家了!!0 P/ B6 m0 ]. F- ~4 C

0 _0 O( y( }% f# j/ z  c不過______現再還是在外生活,回想一下:我似乎-有13年沒跟家人過年聚聚囉
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
當代理國樂社社長(我是彈楊琴 看我的樣子應該不會像吧)
8 x; F  R: N- E, `參加青少年國樂團" K, q7 A4 F1 Z9 a7 U
抱著會計學猛算
' f3 G. E# Y' }是老師眼中的乖乖牌學生
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
aing0204: 當代理國樂社社長(我是彈楊琴 看我的樣子應該不會像吧)3 ^: o2 z( E: s' H
參加青少年國樂團
3 `+ i: Y3 w2 S( e$ I4 p- n' [抱著會計學猛算7 k$ B: P- Q6 k
是老師眼中的乖乖牌學生
國樂???你是修哪一種樂器
回復

現在就十七歲末
. O1 J1 L5 Z" e+ {) X+ H在努力準備考大學和減肥
回復

無言風箏: ..因為:我太血氣方剛/太正義嚕(17)朋友邀約逃家..我就逃啦!!( h/ }  r2 Z0 B( V& ~& J, G6 v

: }. G, U- x: S3 L% A- T5 S5 ?; v嚐到離家出走的辛酸........老了......就開始想家了!!
+ v: k* U: M% x& X/ ?6 K# Q* T* m- Y. j, G; k! a
不過______現再還是在外生活,回想
是喔我是15歲就住校沒跟家人住到現在~. W" q+ z! K( R: u7 K
所以呢~也習慣了不過也會希望回家跟家人住在一起
5 L+ b( W* S: i! i  R3 F( t3 w1 `想念好吃的家常菜
回復

ktvk2909: 現在就十七歲末
2 W  D9 D, s( L9 }6 z( K$ e在努力準備考大學和減肥
加油~才不會有所後悔
回復

我正在17歲欸# h; a) T6 D. ]1 O# C' E
哈哈
回復

我現在17歲3 X% T, n1 d% s! f2 w2 Z
在幹麻...  再打混吧+ T* @4 P/ {5 I' X8 W
再交女朋友xDDD
回復

fila19921208: 我現在17歲
) d$ g; L  E' V8 f# d( ~  \$ w! U在幹麻...  再打混吧) ]2 p) j- Q$ _3 j1 q) G' o
再交女朋友xDDD
好好揮霍你的17歲八
回復

讀書...6 E. V0 T, P3 E! R; v- {
其實因該說書擺著~
5 x; ]8 E* T6 q5 ~$ _+ U6 a4 i; u& w然後發呆+睡覺+跟同學聊天~
4 s$ i% h4 @4 l) E
; f# W9 w* m5 D, E無憂無慮的高中生活~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-14 20:28 , Processed in 0.143192 second(s), 30 queries .