2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
笨傻瓜: 正值17歲
1 H  s/ R4 }( L- t2 t% l可是感覺都被書填滿了# A( Q$ L/ [+ ?7 I. i  i
慘阿!!!
現在學生超可憐的我覺得
3 V1 Q' V. x" y; @9 ~' z整天就是讀書讀書
7 n+ v/ P  `# k8 v9 D  J. F. ?! w/ L- n) n
* v: g5 P+ s/ |9 V6 F3 F; v1 Q% K
你覺得呢
回復

: 現在學生超可憐的我覺得
: C8 F. |4 y" j; n" a. e整天就是讀書讀書  y2 E) t2 i9 A6 G- o$ f' J
7 K, D4 M) y6 J; D8 M, C7 Y8 {
: C. Z. R- _7 I: h3 d$ X2 J- }- g
你覺得呢
真的/ u- @, P5 Y1 h1 T) C6 F; ]( Y
讀到都疲乏了
( v5 a0 V2 ]! Y, I可是這就是台灣* D5 `6 L  H. q* o
所以我們只好乖乖讀書阿
" |  I9 }' x+ Q2 q唉唉唉...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
笨傻瓜: 真的
8 K' E* [/ _, q" M讀到都疲乏了
* B& g: y) V4 Y可是這就是台灣
2 R- D+ N# h2 v所以我們只好乖乖讀書阿
* m) Z* J/ L. c1 j7 c5 G唉唉唉...
那就好好的讀書八不然該怎麼辦
回復

那時~談了場戀愛
回復

joy6082: 那時~談了場戀愛
有沒有轟轟烈烈的阿
回復

: 有沒有轟轟烈烈的阿
當然!
( _$ r5 @. z: n9 O% V9 V, d" M/ m$ l$ K1 X
一夜長大[本話題由 joy6082 於 2010-07-08 20:11:23 編輯]
回復

joy6082: 當然!/ G4 G2 [4 N' D, G0 [
: r5 t4 p1 s: l; q4 W
一夜長大
也太快囉
回復

: 也太快囉
別抓我語病嘛~5 o0 T' e! L; L3 D7 F

& C. X6 E( C4 E總之,心靈方面是成長了不少
回復

那時在高中假裝成自閉兒,
; U8 D: y1 Z! |3 U" m- _3 r/ _3 o, u大家都覺得我是沒用的悶咖;3 r: c0 h, F% l
屬於邊緣型沒朋友的那種學生XD
回復

r_ping1223: 離我上次留言快一年了
/ [' s7 W2 l8 f+ K十七歲也過了一大半了
7 Z  b" Z. f9 ~3 |
3 t( b( Y" U1 q& D8 A+ H# W5 ?一到十七歲最想做的事情是捐血
' v9 ]  H+ c8 v2 ^/ H接下來高三生活就是悲慘的開端7 H0 q' Y) D  {
唉,活在這種學制之下真的很辛苦% _# p# M7 a: R2 R
尤其成績不好念私立
是喔那你有就學貸款囉~~><; b  m* ^) D& _6 ]
加油拉~撐過去囉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 18:53 , Processed in 0.142508 second(s), 24 queries .