2GIRL女子拉拉學園

查看: 25659|回復: 422

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
突然回想過去6 ^. m' f3 Q+ o9 o1 l2 ?
17歲的那年我在幹麻勒???
4 H7 G, _9 g0 f, Z4 R+ |5 |讀護專住校
* j' _& Z: x* W( S$ s第一次在醫院實習
4 V( P5 M4 L$ E( F8 {$ t. l" ^第一次談戀愛
2 ~8 G9 R. t: G% [還有勒???; V5 ]1 a2 o; W" T
哈哈~大家說說自己17歲的時候在幹麻勒??

17歲~在醫院實習吧  發表於 2012-3-22 15:41
17歲噢 我很快就要了=))))))))))))))))也該想想要做甚麼  發表於 2011-7-22 15:08

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
17歲..
' s6 k3 |% p) m1 O* ^/ D  D$ a! B$ M除了打工就是唸書..
/ W+ z: D6 @; r/ [- T  q& T0 }* I嗚~
回復

有一搭沒一搭的念書  自以為很懂人生的道理   也懵懂地跟一個同學每天親親膩膩的在一起   那時候真呆真單純
回復

wee626tin: 17歲..
9 D' y" E2 m- r9 i: q' @除了打工就是唸書..
, X" U/ z5 T+ K" D$ A嗚~
是喔這麼辛苦喔沒有別的有趣的事情媽
回復

alison0224: 有一搭沒一搭的念書  自以為很懂人生的道理   也懵懂地跟一個同學每天親親膩膩的在一起   那時候真呆真單純
肯定單純阿3 }  _# y- ^) {
才17歲內
回復

現在去問問17歲的孩子  他們還以為很懂人生呢
回復

alison0224: 現在去問問17歲的孩子  他們還以為很懂人生呢
我知道因為我也曾將走過那段日子
回復

: 是喔這麼辛苦喔沒有別的有趣的事情媽
好像沒有耶..
) w4 T$ f2 ]- _1 z9 D不過唸書跟打工也挺有趣的..+ w+ o5 _; i. l+ i' a

4 X+ l3 m- }9 ~應該還沒談戀愛都這樣吧~
回復

wee626tin: 好像沒有耶..- R! a" u* F4 b% M* d: p0 B
不過唸書跟打工也挺有趣的..
7 ?& \: i# h2 y1 U" c! C( n2 P, u. n$ r! H! ^& ^0 L
應該還沒談戀愛都這樣吧~
是喔你這麼晚談戀愛阿
* @# p; ~8 n/ k* D6 T# u5 m還是我太早
回復

: 是喔你這麼晚談戀愛阿* k+ T3 n# F$ Y4 H- k( E
還是我太早
哈...
3 n& w8 ?& C) v+ I7 Y2 M, [) N愛情該來就會來..
% z  C: G) G4 _6 O7 l2 Y沒有早或晚之分別..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 00:03 , Processed in 0.154161 second(s), 26 queries .