2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

記得17歲~除了玩還是玩。: a6 [6 c2 h$ g  E
在學校鬼混中。
  _2 r, \9 k7 u  t2 T哈....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
ㄚ容: 記得17歲~除了玩還是玩。
- y0 E. r9 H6 N5 x) d. F在學校鬼混中。
' N/ K: }8 b( v: ?! T9 M8 X% n哈....
恩恩混很大
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
: 恩恩混很大
呵~~~# |. }. S3 k; _& D1 W+ |9 {
當學生就是要混啊!/ M2 [# D4 [1 N+ u: n6 a" ^3 I
不然怎拿畢業證書呢
回復

17歲那年是懵懂高二生
5 ^, z. e6 M6 N. V. W1 s那是我第一次戀愛的時候 
* ^) C) A2 B6 w, e所以上學變成每天都在期待的事情耶 因為可以膩在一起
1 M6 D! \( U5 w) d3 B  s/ D但是因為談戀愛談瘋了 結果大學沒有考好0 o1 O/ m' U" m  I. t! M
上大學後因為距離的重大因素也分手了3 A" M8 Y8 {0 H/ N
! t+ p, y5 m+ q1 L. N% ]$ a8 q/ h
但是高中生活是目前看來最開心的日子了
8 ]# Y6 Y. M. Q# Z5 w可以的話好想變回以前或是快快長大:)
回復

ㄚ容: 呵~~~
  L5 `" D9 b1 u7 K8 W' X# r當學生就是要混啊!
% C6 y/ J$ }3 ?9 m( Z% l- k不然怎拿畢業證書呢
也對3 ]$ ^( p' _2 o! P: F
我學生的時候也混很大# v- v8 |+ V- U- c* `2 E
不過還是畢業了
回復

: 也對7 R2 f, T" B3 e% r9 t# }
我學生的時候也混很大* R+ A% }7 n8 b+ @3 h1 B
不過還是畢業了
是啊!覺得不混到有幾個過就不叫混了,呵....
回復

咩咩羊: 17歲那年是懵懂高二生那是我第一次戀愛的時候 
; R$ }* ^/ e$ I- g* r4 S  y4 l所以上學變成每天都在期待的事情耶 因為可以膩在一起
0 e7 w$ `# t/ _# G$ @( t, m但是因為談戀愛談瘋了 結果大學沒有考好
你不覺得最有趣就是高中那一段
. B6 g5 ]; a4 t年輕無知
5 w, V! J8 N/ _8 H! N$ q5 N) U作了很多很有趣又好笑又有很多回憶的事情
% q9 ]+ I$ C4 ?4 e我想想都覺得恩恩果然那時候荒唐是對的$ T5 v0 ^( }' o1 s# N
現在才有這麼多回憶可以回想
回復

ㄚ容: 是啊!覺得不混到有幾個過就不叫混了,呵....
哈哈有被當阿
9 @+ E" f" o1 a只是有畢業就對了
回復

撲~妳好無奈的感覺
回復

很好奇你為啥會問17歲
- _3 ^0 z1 ~& @2 i0 _" y18歲不是才是應該玩瘋的年齡嗎4 j) `% P; R! o7 n9 M5 Q
因為成年了# q1 a' y+ Y7 ~1 h+ v6 B) S
要做啥都可以!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 12:53 , Processed in 0.141132 second(s), 26 queries .