2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
那年在高職當讓教官追的學生
, I' M) v: ~- e4 n還有靜靜的陪在一個愛慕的女生旁邊
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Mr.大頭: 那年在高職當讓教官追的學生. n8 C' Q; G. Z% g0 N
還有靜靜的陪在一個愛慕的女生旁邊
哇~~~~愛慕的女生內
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
: 哇~~~~愛慕的女生內
她不是圈內的ˊˋ
回復

Mr.大頭: 她不是圈內的ˊˋ
所以默默的陪在旁邊
回復

17歲我好像也在唸書中
6 z% f$ G" {; G  O) u( u7 m- K" Y: |沒啥休閒活動
0 ^0 w2 n4 G2 y" c6 o跟現在差不多xd
回復

逐風之狼: 17歲我好像也在唸書中
" a( s* J* i# Q4 O沒啥休閒活動
( m7 }. V: B/ c/ C9 K# e跟現在差不多xd
是喔~~~一一那我們護理的比較有趣
回復

再兩個月十七啊!% P' A. \& {/ Y, @3 A: u, e) o7 Z
十七歲這一年...我猜想...
! W8 C. |  }9 ]9 t在跟...8 s% o" E+ D5 k& Q! y8 v$ F1 T! g
教科書+參考書+教師衝鋒團隊(?!)
5 }3 t( ^1 F) d9 G5 P; Q# f! m談戀愛吧XDD
回復

澈空: 再兩個月十七啊!
. ]: X: y' {1 I  m  s: v& C十七歲這一年...我猜想...0 X1 j9 `: v& X, }4 D7 c( H
在跟...
# N: n! H6 v' x! Q教科書+參考書+教師衝鋒團隊(?!)
' x: s6 i  N7 F. K談戀愛吧XDD
恩恩恩恩~~~差不多
回復

我今年才剛17歲2 w" D2 y5 i& r
現在的我是隻party aminal
4 z: y# H+ D2 k2 R平常就乖乖的上課) G! w( W# a! Q7 {
週末打工
0 {* x  L, I! i& S+ P& U5 N) d一到放假
% t, C/ _9 s: H0 K: i: M2 U就瘋狂的打工4 Q4 v' m5 |, J; i& m/ I# w
然後瘋狂的party & shopping[本話題由 xfangpix 於 2009-07-18 11:29:57 編輯]
回復

xfangpix: 我今年才剛17歲
1 D/ i: q' {, t) x$ i( K現在的我是隻party aminal
4 ]8 m$ j. |" p% s% U+ a8 b  t/ X: A平常就乖乖的上課
$ p* C$ k* R' F) o週末打工
$ `: L2 r. x( y4 A$ G5 Q6 A7 g8 \3 J一到放假
5 l% Y8 I* l! b: ^6 O& }3 m就瘋狂的打工
; `/ w, K, ?. k( s然後瘋狂的party & shopping
很有趣呢
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-17 01:18 , Processed in 0.137193 second(s), 26 queries .