2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
: 你不覺得最有趣就是高中那一段+ O8 L% b9 H; y, ]1 p
年輕無知; h" a# {: i8 H# m8 G- J# m# U0 R; O
作了很多很有趣又好笑又有很多回憶的事情9 C+ \+ Y. [# H+ W+ m
我想想都覺得恩恩果然那時候荒唐是對的1 i( z4 s6 L# Z& n  A( t9 k
現在才有這麼多回憶可以回想
嗯!對阿~
4 G; y$ N! G! ~# A應該要在荒唐一點 可是談戀愛真的談瘋了
4 F. p* [3 t+ d. j0 a) l5 {哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
17~~$ Y2 M7 A# b# O

' X8 V- I' `( C9 P第一個暗戀的學姊要畢業了
( b  T9 O0 O6 K/ O) b
9 F; x" m3 a: w  \4 L, u殘念    呵呵3 E7 @' ?8 m$ E1 c9 F
$ g% H5 ^6 p# I
也謝謝她    讓我發現真自我^^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
逐風之狼: 撲~妳好無奈的感覺
黑阿我很無奈好媽
回復

xfangpix: 很好奇你為啥會問17歲
! |- O) v( C9 |( U18歲不是才是應該玩瘋的年齡嗎
2 a; d1 L! f9 t因為成年了
* N( ]$ f3 C: ]1 b9 U' a要做啥都可以!!
就是未成年才有趣阿' X% y" f4 u5 K3 T& m& C
看有沒有作過什麼刺激的事情阿
回復

咩咩羊: 嗯!對阿~- L; ?$ M, B5 g; k
應該要在荒唐一點 可是談戀愛真的談瘋了
4 t+ q5 L. u0 x7 e, W1 Y  i6 j哈哈
哈哈哈哈哈那也不錯阿
回復

折翼的蝙蝠: 17~~
% O& @8 u6 x" N9 D# a8 S3 y5 F: w- X
第一個暗戀的學姊要畢業了
: N# l& Z# X7 k- h5 f( P' _
2 b' A( B' u# Z2 s  M  T殘念    呵呵
" i0 Y, v9 v  {) q
+ @2 Q, A0 R& i1 K/ L+ X( ~+ S& n4 o也謝謝她    讓我發現真自我^^
恩恩那還真的要好好感謝她內
回復

第一次,也是唯一的一次~2 O* g2 ~* |+ o* B$ y6 s' _4 G0 Z# m
老婆跟人跑...
回復

: 就是未成年才有趣阿
3 O3 C4 q5 e! `. E看有沒有作過什麼刺激的事情阿
說的也是
2 e* n7 m* B( H+ j& g+ X) C/ v那你還找對了人6 R' |9 M$ \! X, [& X  i+ n. }3 p
我今年17歲
% A/ f8 p  U9 D3 }3 M. L2 \已經做了超多刺激的是
8 {, W' ~# y) D; M! E6 @" P像是party all night 之類的
回復

gfds9999: 第一次,也是唯一的一次~! c, @3 h. J- [, h# \- a/ S. Y
老婆跟人跑...
這個有悲慘喔
回復

17歲...在等一個人
! `4 h: \1 Q3 v18歲 雖然在一起了 但是現在也失去了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 12:22 , Processed in 0.142517 second(s), 29 queries .