2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
是阿* H$ S, k0 Z$ [& S9 B: q: T! |
我朋友還說妳當初怎麼不去唸護理7 _; Q8 ^/ ], s( |( |
我只能說我從來沒想過會在醫院工作= =
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
xalien_chu: 是啊...9 D6 g; B1 ~- n8 [5 s9 y, s) R: T% d
8 S" F; `2 _' c1 W; ?
高中...17歲是高中...那是念幾年級啊?我高中一、二年級因為是學藝股長的關係,所以幾乎都沒有在班上上過課全都翹頭去教務處 &quot
17應該是高三了八
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
lesruan: 我好像跟我們班的踢  躲在學校後面  我就這樣陪他們抽菸XD
4 z7 [- q+ v2 T6 |0 E; c" h還有上課一直在玩大冒險   看報紙= =% A3 ?) M$ m- \* U
放學後都去一中聊天聊到晚上九點回家8 i8 p3 h% a5 d4 l2 k, y
畢業前一天還在學校喝酒= =
當然阿~" \5 ~! I. |3 W/ @. c( p1 h
做過那些事情現在想起來都有趣勒
回復

逐風之狼: 是阿
, v  Q& R/ {* [5 P我朋友還說妳當初怎麼不去唸護理
+ `" D! {  d$ l我只能說我從來沒想過會在醫院工作= =
又不一定要在醫院
回復

: 17應該是高三了八
完全...; D9 R6 z, M; s' S2 t: Y- A

4 J' `5 x3 }. G沒有印象了XD
回復

xalien_chu: 完全...; Z+ C  V  {1 x, Y9 n  Q
! F# _; v& f/ a
沒有印象了XD
你也太誇張了
回復

: 你也太誇張了
哈哈...
回復

xalien_chu: 哈哈...
回復

當然不一定要在醫院阿
. c. R  ?9 L* i& d7 h只是無心插柳罷了
回復

逐風之狼: 當然不一定要在醫院阿& T( [; m- A& Z7 R" ^5 i7 H  B
只是無心插柳罷了
我也無心插柳. x( b! o6 O( y! X/ o  P
可是柳已經成枝了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 12:36 , Processed in 0.139254 second(s), 22 queries .