2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
wee626tin: 哈...6 c; @( N2 [; w5 d7 V: t& _) P
愛情該來就會來..
0 K# _2 }3 d* U  V沒有早或晚之分別..
恩恩恩
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
17歲那一年是我最難忘了一年9 ~6 U2 e+ c9 U& F% Z: g, y
因為那一年認識我老婆
) q1 V9 z0 u0 P2 u也是我的初戀[本話題由 y9889049 於 2009-07-17 13:54:49 編輯]
回復

y9889049: 17歲那一年是我最難忘了一年3 ]; k: d& K" B# p
因為那一年認識我老婆, R* W& x4 B, _- [4 j( d
也是我的初戀
呵呵那過然非常直得讓人懷念
回復

: 呵呵那過然非常直得讓人懷念
是呀- D% |" q1 a0 z4 \
人生只有一次17歲0 b" {* q/ X1 ~; L* n% ?
在17歲那一年發生很多事* r, F" R) }) c+ C: w% [: }
有開心、有歡笑、有淚水7 g( X0 c; H& f7 {; I* v3 c( [
真的很想再回到17歲那年
+ P2 ^" C, H* ]6 ?+ }: z$ e我想再次跟那的女孩說我真的很愛她* C. O% e+ j) ~" c$ o
我會好好守護她
回復

參加活動: 1

17歲...好像只有讀書耶= =' w! X8 u  L" r6 M' g& c+ Z
所以沒啥特別的回憶
回復

y9889049: 是呀
: A3 |  z! P; M! m2 [+ B  T4 E+ y人生只有一次17歲9 T0 z9 _8 O" N+ u9 D: t: X7 Y
在17歲那一年發生很多事
) u% L; G; Y( O) W3 `有開心、有歡笑、有淚水- T& \' U+ V5 N: h& L# E* f& M% q
真的很想再回到17歲那年" Y) W  a1 x7 z+ \7 R4 _
我想再次跟那的女孩說我真的很愛她+ _$ G3 n& L/ H6 s4 c
我會好好守護她
恩恩恩你是好人
回復

: 恩恩恩你是好人
恩恩% Z4 z& g1 j5 ~- z* L
有一張好人卡了
回復

11號阿k: 17歲...好像只有讀書耶= =3 C& U, J+ f; j3 r' s
所以沒啥特別的回憶
是喔讀書有超多回憶的內對我們讀護理的來說
回復

y9889049: 恩恩
9 r( f/ j  b* o& \. z有一張好人卡了
你應該是整組了八
回復

: 你應該是整組了八
恩~
$ r5 S$ D( I% [( c! b) x是呀
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 03:43 , Processed in 0.138928 second(s), 22 queries .