2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
= =a9 `. |* c4 ~1 W% K' [

& {: y+ |- K( a8 x8 }還真的沒印像17歲自己在幹嘛耶...4 u2 {8 U5 N4 _$ Z" N
17 歲是還在念高中嗎? 還是已經是大學生了?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
: 很有趣呢
真的3 E& y9 e, \3 J5 F% j+ o/ C2 W
我讓我的生活5 r& s7 B1 W# c) A
超多采多姿的:D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
xalien_chu: = =a/ w% w2 \5 t2 x& n- A2 y
' h% q' ]! v' X$ A! ]2 h
還真的沒印像17歲自己在幹嘛耶...( _1 Y9 a) ?; _, f8 K1 l
17 歲是還在念高中嗎? 還是已經是大學生了?
高中拉
回復

xfangpix: 真的
* W& Q0 a7 |0 B% i0 ?我讓我的生活& k1 ~+ a% B& i9 o
超多采多姿的:D
我也是內那時候我在學校又搞社團有很多事情9 x! b+ Z# b6 P% v
超精采的
回復

: 高中拉
ohohoh.../ v  {: |8 Y9 t" C

, n$ b8 n. ]6 K! F4 T  k& O高中喲..., m# @8 O4 L0 f% Y: r% D; a
我想想...: B6 J. h6 @" H/ U) o" j" |
那就是在念書啦啦啦~~~
$ O" k% J! w( V) V7 r6 t2 v  p
9 I( g5 U4 Y1 ~+ G(  ̄ ε ̄)y▂ξ...
回復

xalien_chu: ohohoh...
) O4 F/ h. j1 C6 [5 j
; y- x( W: i/ g; \高中喲...
% L  X! ~/ g- j" |' C8 V6 ]我想想...
2 Z5 `, D" \& Q那就是在念書啦啦啦~~~
$ s8 ]5 c* R  K$ V6 e( n: ]
& a, O( `2 C9 Z  o(  ̄ ε ̄)y▂ξ...
抽煙勒~~~哈哈哈讀書沒有玩社團喔
回復

: 抽煙勒~~~哈哈哈讀書沒有玩社團喔
我那時沒有在玩社團...
回復

xalien_chu: 我那時沒有在玩社團...
式喔
回復

: 式喔
是啊...; ~+ g! l  s6 }; B

1 R, c6 G3 f- ]$ x" O1 e/ }, q高中...17歲是高中...那是念幾年級啊?9 u0 i  @7 w# i
我高中一、二年級因為是學藝股長的關係,所以幾乎都沒有在班上上過課 全都翹頭去教務處 "幫忙" 了...- V! b2 }2 g) Q7 P' G
2 }7 R: R4 E0 v  A7 y( E
至於三年級的話...9 H9 d0 B/ G4 C6 V
就是忙著考大學囉~~~
回復

我好像跟我們班的踢  躲在學校後面  我就這樣陪他們抽菸XD! n/ U# c7 h5 J
還有上課一直在玩大冒險   看報紙= =( k! V4 c+ e) t+ l# |2 y$ T
放學後都去一中聊天聊到晚上九點回家
# c& X& {6 i" W$ {畢業前一天還在學校喝酒= =
& u' ?% R9 H4 y) k: D2 j& _
2 e0 d8 t' m" qPS:我不是壞小孩  不過那些都是很酷的回憶就是了XDDDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 14:40 , Processed in 0.141125 second(s), 24 queries .