2GIRL女子拉拉學園

樓主:

17歲的那年大家都在做什麼??

參加活動: 0

組織活動: 0

zealous: 出國留學啊!
6 b: W/ g2 W1 O2 X9 n  H& Y4 A道地的外國人8 S. _7 _" V6 I/ t+ ^
2 d8 ?, E) p  K1 u; {, x
(笑
喔喔那很好阿哪一國阿: Z8 Q: {: R4 l9 [- C4 j9 B# m
我都還沒出國過內
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
正在過十七歲的生活
$ Z" H9 [, f5 N9 {哈哈7 A$ R. n& J% J- [
/ N  A) s, f- X: Y! w" K. c$ ?
其實什麼瘋狂的事也都偷偷作過的說/ w* `- T9 D2 ^0 ~3 K1 P
那今年就在多教一些朋友吧 =D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
阿野: 想不到, 也就要到敗犬的時間了,
1 m9 q5 n4 t( c* i4 h: I- @5 R  w( P回想17歲,
6 b) E( F8 @4 Y( ~正在讀書,
% }0 B9 J: u% B也在上PART TIME, 真是超辛苦的;
( u$ l. v( t/ ^1 f然後那一年,6 r7 ~5 |0 j9 K6 ?3 l
愛上了第一個T~~
不錯不錯第一個內! z' ^; j7 {4 p2 V% R- K8 E# ^2 \
肯定印象深刻的
回復

: 哈哈哈哈我沒有讀大學內
: Q5 T# l! Q! A3 E因為我不愛讀書9 b8 C# M+ V* k9 J1 s; }6 h
不過大學不事都很開心的在玩媽
那時候一心要上研究院,所以大學頭兩年都跟它拼了8 y3 T1 z: H4 X* T1 y  [
最後,還是受不了,放棄啦
回復

S810720: 正在過十七歲的生活 ( \) g- i; b* q7 D, D. q' @# f
哈哈
5 I- s# j9 o, k0 f
- ~; }& E% `1 [5 \1 v( _% g& |( e其實什麼瘋狂的事也都偷偷作過的說
" s; d! F/ h8 \! n$ S6 w5 _% c那今年就在多教一些朋友吧 =D
恩恩
回復

scor: 那時候一心要上研究院,所以大學頭兩年都跟它拼了5 [! y. n% _& _9 v/ G
最後,還是受不了,放棄啦
@@好辛苦喔
回復

: @@好辛苦喔
大學再辛苦都過去了
: w, k" g4 X" L# `不過,很有意思就是了
* Q/ Z3 y' R9 }我第一次戀愛也在大學時發生的
回復

scor: 大學再辛苦都過去了8 t( K3 S9 \. {
不過,很有意思就是了
9 k4 Y& s2 W1 y: l我第一次戀愛也在大學時發生的
是喔
回復

: 喔喔那很好阿哪一國阿/ P0 c4 c( Z' ?' Z6 h5 V7 C  E
我都還沒出國過內
美國6 W  P; h5 M3 d, l% _: ^: C

. {, ^2 M  g( \+ P4 h* g9 A伙食不怎麼好就是了
回復

zealous: 美國' @% q; [9 t  I- N' T) `

! u+ T! I& u9 p2 f% l; |伙食不怎麼好就是了
我懂我懂
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-17 04:19 , Processed in 0.136793 second(s), 24 queries .